ID работы: 8281373

Taste your smile

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Напали? Кто?! — Аля и Маринетт были шокированы. — Простите, юные леди, но мисс Бенуа нужен отдых! — в палату вошла молоденькая медсестра. — - К тому же часы посещения закончились четыре минуты назад. Девушки смутились. Кристи вот-вот должна была рассказать о случившемся, но тут их, как назло, прерывают. — Да-да, мы уже уходим, — улыбнулась Мари. — секундочку! — Мм, девчонки… — Бенуа начала говорить шепотом, чтобы медсестра не услышала, — давайте созвонимся вечером в Скайпе. Я все расскажу. — последние слова она сказала максимально тихо. — Хорошо. Маринетт может прийти ко мне, чтобы не звонить сразу с трех устройств. Как тебе идея? — спросила мулатка. — Да, договорились. Кристи написала на листике свой скайп, после чего ее знакомые убежали, ведь к тому моменту терпение медсестры лопнуло.

***

— У тебя своя квартира?! — Мари с восторгом разглядывала огромное жилье одногруппницы, ведь не каждая двадцатилетняя студентка может себе такое позволить. — Ну-у, не совсем. — улыбнулась Аля. — Я живу тут со старшей сестрой, но она сейчас на соревнованиях, значит квартира в нашем распоряжении! — Звучит так, как-будто ты собираешься её разнести, устроив грандиозную тусовку. — хихикнула собеседница. — А почему нет? — Потому что нам завтра к восьми. — Кайфоломка! — - Сезар наигранно нахмурилась и кинула в Маринетт подушкой. — Эй! — Так тебе и надо. Немного побесившись, девушки решили, что пора звонить Кристи. Та моментально подняла трубку. — Ну же, рассказывай! — с нетерпением крикнула зеленоглазка. — Хорошо, рассказываю. — успокоила знакомую Бенуа и начала свой рассказ. — После того, как мы с Маринетт разошлись, мне позвонила мама и попросила купить некоторые продукты в магазине. Я направилась в ближайший супермаркет и наткнулась там на старую подругу. Мы проболтали чуть ли не до закрытия магаза и только когда мы вышли мы заметили, что на улице уже стемнело. Мы пошли по домам, а она живет в противоположном конце города, из-за чего шли мы не вместе. Я знаю эти улицы очень хорошо, поэтому найти дорогу в темноте не составило труда. Недалеко от нужного мне двора есть темный переулок, который я всегда избегала, и этот раз не был исключением. Я пошла по той части улицы, где всегда хожу, ведь там много фонарей и многоэтажные дома. Но я ошиблась… Кто-то схватил меня, закрыл рот, а дальше. Я очнулась в больнице… На глазах Кристи появились слезы, которые она незамедлительно вытерла руками. — П-простите. —  Тебе не за что извиняться! — воскликнула Аля. Маринетт её поддержала. — Ты даже не помнишь, как твой обидчик выглядел? — Нет, но... Мне кажется, это была девочка-подросток. Если судить по телосложению. Сейчас этим вопросом занимается полиция, вроде как. На минуту все замолчали, после чего решили, что пора спать. Все-таки на часах уже полночь.

***

Девушки пришли в универ вовремя. Маринетт направилась к своему место где, на удивление, уже сидел Агрест. Дюпен-Чен постаралась его проигнорировать. Парень принялся рассматривать ее, как при первой встрече. Девушка игнорировала его. И так весь день. Маринетт что, его возненавидела за тот случай с сумкой? Нет. «Я просто решила не тратить время на этого смазливого придурка» — ответила она Але на аналогичный вопрос. Только вот Адриану не понравился этот игнор. Очень не понравился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.