ID работы: 8281373

Taste your smile

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Следующий день, пятница, пролетел незаметно. Сразу после занятий Маринетт и Аля поехали к Кристи, чтобы навестить её. Они были в очень хорошем настроении, чего нельзя было сказать об одном из их одногруппников. Адриан весь день старался обратить на себя внимание Дюпен-Чен, но все было бесполезно — девушка продолжала игнорировать. Единственное, чего зеленоглазый смог добиться — ссылка на её инстаграм, которую дала Адриану Аля.

***

Дом, в котором жили Агресты был невероятно большим: три этажа, на каждом из которых было не менее пяти комнат, огромный сад вместо заднего дворика и бассейн. Прочные белые стены, казалось бы, могут защитить хозяев от чего угодно, а прозрачная крыша позволяла наблюдать за звездным небом, не выходя из дома. В саду росли самые разнообразные растения, каждое из которых было уникальным. Комната Адриана располагалась на третьем этаже, в самом конце длинного и запутанного коридора. «Чувак, да я видел футбольные поля, которые в несколько раз меньше твоей комнаты!» — воскликнул Нино, когда впервые увидел комнату своего друга. Он был прав — комната Агреста младшего просто гигантская. Разнообразные картины и постеры украшали стены, окрашенные в серый цвет. Посреди комнаты находился большой красный диван, что служил «дополнением» к телевизору и приставке. Несколько больших шкафов, которые стояли вдоль стен, были заполнены книгами и комиксами, которые Адриан читал, будучи школьником. Сейчас его не волнуют подобные вещи (во всяком случае, он не признает, что начал перечитывать некогда любимый комикс). Кровать и шкаф стояли в самом темном углу комнаты, из-за чего зачастую гости их даже не замечали. Напротив огромного окна, из которого открывался вид на богатые улицы Парижа, располагался стол с тремя мониторами, клавиатурой, компьютерной мышкой. Чуть левее была стена, на которой не было ничего, кроме портрета Эмили Агрест, который появился тут около года назад.

***

Когда Адриан пришел домой из университета, он пропустил полдник, решил не заходить к отцу поздороваться и отправился в свою комнату. Он вошел в Инстаграм с компьютера и незамедлительно стал искать профиль Маринетт. Парень запросто нашел его, после чего все его мысли перемешались, а в животе как будто бы взлетели бабочки. На каждой фотографии Дюпен-Чен демонстрировала наряды, которые сама и создавала. Она была великолепна. — Хороша чертовка. — прошептал Адриан, разглядывая очередное фото. Его мысли прервал стук в дверь. Блондин неохотно открыл ее и увидел свою девушку — Хлою Буржуа: — Привет, зайчик! — она кинулась на парня. — Я видела, что ты был грустным, когда уходил с универа, поэтому я решила тебя навестить! — Привет, куколка. — парень снял её с себя и поцеловал в лоб. — Я в норме. Адриан попытался загородить дверь, но блондинку это не остановило. Она забежала в комнату и плюхнулась на диван. — Я просто хочу с тобой поболтать. —  начала строить глазки Агресту Хлоя. — Или ты не рад меня видеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.