ID работы: 8281373

Taste your smile

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Нет-нет, Хлоя, я всегда рад тебя видеть. — соврал Агрест и отвел взгляд в сторону. Девушка осмотрела комнату, заострив свое внимание на компьютере. — Адрианчик, милый, я очень хочу пить. Ты не мог бы принести мне чего-нибудь? — Буржуа посмотрела на блондина щенячьими глазками. — Конечно, куколка. — слегка недовольно ответил ей парень и вышел из комнаты. Он не стал уточнять, что именно ей принести, поскольку прекрасно знал вкус девушки. Жаль, он не догадывался о том, что на самом деле блондинка не хотела пить. Она лишь хотела, чтобы Адриан вышел. Не теряя времени она подошла к компьютеру и принялась разглядывать фотографии. «Почему тут открыт профиль этой стервы?!» — негодовала блондинка. Вдруг, в ее голове что-то щелкнуло, и она решила оставить под фотографиями несколько комментариев (не выходя из аккаунта Адриана, само собой). К тому моменту, как Агрест вернулся с коктейлем для Хлои, она уже написала несколько комментариев с оскорблениями, села на диван и как ни в чем не бывало, уткнулась в свой телефон. — Ой, Адрианчик, ты как всегда знаешь, чего я хочу! — улыбнулась девушка при виде напитка. В комнате наступила тишина, поэтому Адриан решил включить телевизор, чтобы хоть как-то разбавить эту атмосферу. — … как бы ужасно это не звучало, но это уже второй подобный случай за эти 10 дней. — донеслось из уст телеведущей. — Единственное, в отличии от нападения на одну из студенток Университета месье Депардье, пострадавшего не удалось спасти. Некоторые специалисты подозревают, что за всем этим стоит один человек. — после этих слов на экране показали кадры прямиком с места действия. — Какой кошмар… — прошептал Адриан, с ужасом разглядывая эту картину. — - Неужели существует человек, который настолько ненавидит парижан? — А тебе какое дело? — хмыкнула Хлоя. — Большое. — слегка раздраженно ответил блондин. Неужели его девушке все равно на ужасные вещи, что происходят в городе? — Просто представь себя на месте этих людей, на месте их родных… — Если бы такое случилось со мной, то злоумышленника давно бы наказали. — в голосе синеглазки слышалось абсолютное равнодушие. Зеленоглазый лишь разочарованно посмотрел на нее. Спустя полчаса Хлоя ушла, а Адриан всерьез задумался над тем, что произошло в Париже за эту неделю. «Кто-то должен хоть что-то знать. Точно, Маринетт! Она же общается с той девушкой, которую ранили» — пронеслось в его голове. С этими мыслями Агрест лег спать, не догадываясь, какой «сюрприз» его ждет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.