ID работы: 8281373

Taste your smile

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Адриан — Милый, что с тобой стало? — мама смотрит на меня печальными глазами. — Где мой милый и добрый Адриан? О чем это она? Разве она не рада меня видеть? Я бегу навстречу к своей маме, но не могу к ней прикоснуться . Не могу ее обнять. Стоп… Почему я не могу сказать ей, что скучаю? Я что, разучился говорить? Кажется, я просто шевелю губами, не издавая никаких звуков. — — А ты помнишь, что было до того, как я ушла? — она начала плакать. Только не это… — Ты был таким хорошим мальчиком. Хорошо учился в школе, всегда помогал мне и папе. Всегда дарил людям улыбку… А сейчас… Сейчас передо мной стоит совершенно другой человек. Он пьет, курит, прогуливает пары, обманывает всех подряд… Ах да, конечно, кака я могла забыть про наркотики, которые твой отец обнаружил в твоей сумке два месяца назад… И все эти девушки «на один раз»… Почему ты стал таким, Адриан? Почему? Я тоже начинаю плакать. Я понимаю, что она мной недовольна. Могу ли я винить маму в том, что случилось? Конечно нет, это глупо… Я хочу извиниться перед ней, обнять ее… — Я ухожу. Постой, мама, что ты имеешь ввиду?! Ты уходишь снова? Почему? — Мне не нужен такой испорченный сын. Она пропала. Нет… Конец POV Адриан вскакивает с постели. На лице виднеются слезы. Это был лишь кошмар. Парень обнимает колени и что-то шепчет: -Это был всего лишь сон… Мама любит меня таким, какой я есть… Конечно, он был прав. Если бы Эмили Агрест была рядом, она бы любила своего сына несмотря не на что. Блондин поднялся и подошел к портрету матери. — Я исправлюсь. — шепчет он. — Ты не разочаруешься во мне. Зеленоглазый падает перед картиной и закрывает лицо руками, чтобы спрятать слезы.

***

Утром Адриан просыпается на полу рядом с портретом. Он вспоминает то, что было ночью, после чего решает, что начать меняться можно уже сейчас. Блондин направляется сначала в душ, а затем в свою гардеробную. Вместо привычной кожанки он надевает белую толстовку. Черные джинсы сменяются на светло-голубые. Одно в его образе остается неизменным — черные кроссовки. — Доброе утро, Адриан. — приветствует его отец за завтраком. — Ты решил сменить свой стиль? — Доброе утро, отец. — Адриан садится за стол. — Ну, что-то вроде этого.- он улыбается и принимается за еду. Закончив есть, парень идет к машине, которая должна доставить его в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.