ID работы: 8281462

Разорванные листы

Гет
R
Заморожен
16
автор
NQwest бета
Размер:
43 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Это было… Это было потрясающе, — Джирайя затаил дыхание, обняв обнаженное тело Цунаде. Они только что впервые участвовали в занятии любовью и это лишило их обоих возможности потерять дар речи и задыхаться. Кто знал, что они так хорошо дополнят друг друга, когда дело касается любви? Его сильные мускулистые руки обвились вокруг ее талии и он оставил мокрые дорожки сладких поцелуев вдоль ее плеча к ключице. Эти поцелуи вызвали мурашки по коже. Она оторвалась от его объятий и обернулась на живот так, что она смотрела прямо в его глаза цвета обсидиана. — Расскажи мне, — сказала она соблазнительно и прижалась губами к его, — кто-нибудь знал о том, каков ты в сексе? — Никогда в своем самом смелом воображении она не думала, что на самом деле будет в постели со своим седоволосым товарищем по команде. Но она нуждалась в нем для комфорта и он обеспечил это для нее одним физическим занятием, которое оставило ее полностью удовлетворенной. — Так, — начал он, — какие у нас будут отношения после этого? — Спросил он, с нетерпением ожидая ее ответа и видя реакцию на такой вопрос.       Как только он задал вопрос, которого она так хотела избежать, она почувствовала, как биение ее сердца ускорилось и дыхание стало ограниченным. Почему он должен был задать вопрос, на который у нее явно не было ответа? Она завернула свое обнаженное тело в одеяло и избежала тепла его объятий. — Почему ты посчитал нужным спросить об этом? — ныла она и ходила по квартире, пытаясь вспомнить, где была ее одежда. Она посмотрела под диван и обнаружила, что они разбросаны под ним. Они были так страстны друг к другу, что в разгар действий их одежда была разбросана по квартире и оказалась в самых странных местах. — Что ты подразумеваешь? Я задал тебе важный вопрос. Мне нужно знать на сколько хорошие у нас сейчас отношения. — Он объяснил — Значит ли это, что мы собираемся попробовать романтические отношения?       Романтические отношения. Это были именно те слова, которые были способны отбросить Цунаде с края. Она не хотела от него ничего, кроме комфорта и он спрашивал об отношениях между ними. — Нет! Я не хочу иметь с тобой отношения, дурачок! — Тогда почему у нас был секс?! — Спросил он с недоверием, пока он тоже начал осматривать квартиру в поисках своей одежды, пока не обнаружил, что они накинуты на лампу и книжный шкаф. — Потому что я хотела утешения! Я просто присутствовала на похоронах моего брата, я хотела, чтобы что-то сделало меня счастливой и ты был там, и ты подарил мне это счастье, я благодарю тебя за это, но я не хочу, чтобы между нами что-то получилось, — объяснила она, как только оделась. — Так что только потому, что я был там, ты решил заняться со мной сексом? — Спросил он с обидой в голосе. — А что, если бы какой-нибудь другой парень был там вместо меня, ты бы решила трахаться с ним? — Джирайя… — Так что же мы сделали для тебя? Абсолютно ничего? — Я… — Тогда ты просто воспользовалась мной?       Она просто стояла там, полностью одетая, но ее волосы были растрепаны. Она не могла ничего сказать, чтобы улучшить ситуацию, потому что все, что он говорил, было правдой. Она использовала его только для того, чтобы она могла иметь счастье после похорон Наваки. Когда она решила заняться с ним сексом, она не думала о том, какую боль она причинит ему впоследствии. Она заслужила, чтобы он набросился на нее и выгнал ее из своего дома. Она чувствовала себя ужасным человеком и пачкала их дружбу, но она ничего не могла сделать, чтобы исправить это. — Ну, я не могу быть твоей секс-игрушкой, Цунаде. Я хотел гораздо больше, чем дружбы с тобой и когда ты поцеловала меня и занялась со мной любовью, я думал, что наконец получу все, чего хотел, после всех этих лет, но это было явно неправильно. Я был настолько глуп, чтобы думать, что такая девушка, как ты, могла на самом деле посмотреть на меня и любить, — сказал он со слезами на глазах.  — Джирайя, я…       Он покачал головой, убеждая ее не говорить ничего  — Просто уходи, — тихо сказал он и когда он увидел, что она собирается возразить, он сказал — Пожалуйста, просто иди.       Не сказав ни слова, Цунаде кивнула и вышла из его квартиры. Только когда она вышла за дверь, она услышала рыдания, исходящие из его квартиры. С каждым его криком сердце разрывалось на части. Она причинила боль своему другу и за это она никогда не могла простить себя.       Цунаде вышла на улицу, все еще одетая в похоронную одежду. Ей не хотелось ничего, кроме как полностью впасть в отчаянье и утопить свои печали в алкоголе, поэтому она направилась прямо к ближайшему бару. Она хотела забыть, что ее брат умер, она хотела забыть о своей ситуации с Джирайей и о том, что она причинила ему боль и подорвала их дружбу без возможности восстановления. Она просто хотела забыть обо всем.       Когда она шла по оживленным улицам, она вытерла нежелательные слезы, которые падали из ее глаз медового цвета. О, как она ненавидела плакать, но она ненавидела это слабое действие еще больше, когда оно происходило на публике. Какой жалкой и грустной стала ее жизнь. Как один из саннинов, она должна была жить в привилегированной жизни, наполненной славой и счастьем, но вместо этого она была эмоциональной развалиной, которая не делала ничего, кроме причинения вреда и использования своих друзей. В тот момент она ненавидела себя и молча желала смерти.       Почему Джирайя хочет иметь с ней романтические отношения? Этот вопрос крутился вокруг ее мозга и сводил ее с ума. Все, что она когда-либо делала с ним — это издевалась, смущала его и причиняла ему больше физической и эмоциональной боли, которую можно себе представить. Почему кто-то хочет быть с таким человеком? Она не могла понять почему. Теперь, когда она вырвала его сердце из его груди и растоптала его, пути назад уже не было. Не было никакого способа, чтобы она могла когда-нибудь вернуться к нему за утешением или просто с кем-то поговорить. Их дружбы теперь не было и так будет всегда. Теперь она была официально одна. Конечно, у нее был Орочимару, но он был не тем, кем должен быть друг. Что касается его, то он был всего лишь знакомым, который искал идеальную возможность обратиться к плохому. В последнее время он странно себя вел рядом с ними, поэтому она подумала, что это всего лишь вопрос времени, когда он попадет в серьезные неприятности. Однако, она молилась, чтобы этот день никогда не наступил. В конце концов, она выросла с парнем. Джирайя, с другой стороны, был идеальным примером того, каким должен быть друг. Он всегда был рядом с ней, несмотря ни на что, и он был единственным, кто обратился к ней, предлагая плечо, на которое можно было плакать, когда Наваки погиб. Но теперь он больше не будет рядом с ней, потому что она так глупо использовала его для собственного удовольствия и не стала задумываться над тем, как она могла причинить ему боль, делая это.

***

      Наконец, она добралась до местного бара, но вместо того, чтобы войти через входную дверь, как это делает большинство людей, она решила использовать заднюю дверь в одиноком переулке. Это была середина дня и, разумеется, если бы люди увидели, что она идет в бар в то время, чтобы выпить, они наверняка изучат ее и она станет причиной сплетней недели: «Я увидел, как внучка первого Хокаге вошла в бар в середине дня!» Конечно, один из саннинов должен делать что-то лучшее со своим временем, чем пить в начале дня! Без сомнения, она будет слышать эти слова, циркулирующие по деревне в течение нескольких месяцев. Обычно, Цунаде была человеком, который не заботился о том, что о ней думают другие, но на этот раз она не хотела, чтобы какие-то нелестные новости доходили до Сарутоби. Он знал, что она была расстроена из-за смерти ее брата и поспешные похороны должны были помочь ей получить некоторое закрытие и двигаться дальше. Если ему дадут известие, что она тонет ради себя, он заставит ее посоветоваться, чтобы она могла быть в форме и готова вернуться на поле битвы. Чтобы избежать нежелательного внимания, она ушла в переулок.       Как и в большинстве переулков, этот был темным, одиноким и вонючим. Она как раз собиралась войти в бар, когда услышала грохот из-за одного из металлических мусорных ведер на фоне кирпичной стены переулка. Когда любопытство одолело ее, она решила заглянуть за мусор, чтобы увидеть источник шума. Вероятно, это была просто кошка или собака, но ради этого она пошла проверить это. Она подошла к мусору и за ним не было ни собаки, ни кошки. Нет, это была маленькая девочка с черными волосами, одетая в потрепанное фиолетовое платье. Девочка выглядела не старше шести лет и все же выглядела растрепанной, худой и грязной. Где были ее родители? Что она там делала одна? Цунаде только что оставила бы ее, но она чувствовала себя таким ужасным человеком из-за того, что она сделала с Джирайей, она не хотела чувствовать себя хуже. Что, если девушка осиротела и с ней что-то случится, что Цунаде могла бы предотвратить? Нет, ей нужно было знать, в какой ситуации была девушка, почему она рылась в мусорном баке и она не собиралась уходить без ответа.       Маленькая девочка была так занята, роясь в грязном беспорядке в мусорном баке, что даже не осознавала, что Цунаде была позади нее, пока не почувствовала руку Цунаде на своем костлявом плече. — Ах! — Закричала она и быстро обернулась, чтобы увидеть, кто прикоснулся к ней. Ее лицо было покрыто грязью, а в глазах была грусть. Она выглядела такой испуганной, такой слабой. Это было жалкое зрелище. — Не волнуйся, я не собираюсь делать тебе больно, — Цунаде заверила девочку. — Кто ты? — Тихо, почти неслышно спросила она. — Я Цунаде Сенджу, — она сказала с улыбкой на лице, чтобы доказать девушке, что она не собирается причинять ей боль. — Как тебя зовут? — Ш-Шизуне. — Хорошо, Шизуне, могу я спросить, что ты ищешь в мусорном баке?       Шизуне повернулась, чтобы еще раз заглянуть внутрь мусора, и она сказала таким печальным голосом: — Еду. — Где твои родители? — Спросила Цунаде, испытывая сочувствие к девушке, которая была явно голодна. — Мертвы. — Кто-нибудь заботится о тебе?       Она покачала головой.  — Мой дядя Дан заботился обо мне, но он умер на войне, — сказала она, почти плача. — Так что я теперь одна. Сердце Цунаде разбилось при виде бедной сироты. У нее никого не было на свете, как и у нее. Они были похожи, несмотря на то, что Цунаде не была бездомной и голодной. Она не могла просто оставить девушку одну после всего, что она ей сказала. Она была всего лишь маленькой девочкой и она знает, с какими ужасами ей придется столкнуться в мире. Помимо того, что она была молодой, она была слабой. Конечно, она не могла выжить сама по себе. Не говоря ни слова, Цунаде взяла Шизуне за руку. — К-куда мы идем? — Спросила Шизуне в замешательстве. — Ты сказала, что искала еду. Что ж, я приготовлю тебе что-нибудь поесть. Маленькой девочке, такой как ты, не нужно рыться в грязи только ради того, чтобы наполнить желудок.       Когда она произнесла эти слова, глаза Шизуне наполнились счастьем. Наконец, она могла что-нибудь поесть. В течение такого долгого времени она молилась о том, чтобы ангел спас ее от верной гибели и, возможно, Цунаде была этим ангелом.

***

      Джирайя остался в своем доме после того, как Цунаде ушла. Он плакал о потери Цунаде и он также плакал за ее отказ. Наконец, они занимались любовью друг с другом и когда он думал, что все его мечты сбываются, она своими словами разрушила его надежды. Использованный. Вот как он себя чувствовал. Как она могла так просто использовать его и не ожидать, что он попросит у нее большего? Он должен покончить с ней навсегда и просто забыть о ней. В конце концов, она ничего не делала, но разбивала его сердце снова и снова. Но почему он все еще любит ее? Почему он все еще хочет быть с ней? У него не было ответов на те вопросы, которые отказывались покинуть его разум.       Любовь, счастье, стабильность. Это то, чего он больше всего хотел в своей жизни и, все же, похоже, он никогда их не получит. Да, он был извращенцем, но в тот момент, когда Цунаде полностью отдалась ему, он не хотел никого, кроме нее. Некоторые называют его идиотом, но в глубине души он знал, что всегда будет идиотом, потому что никогда не перестанет любить Цунаде. Даже если бы она продолжила свою жизнь, нашла мужчину и завела с ним семью, Джирайя все равно питал чувства сильной любви к своему детскому товарищу по команде.       Стук в дверь прервал его рыдания и ход мыслей. Он так хотел, чтобы за дверью была Цунаде, готовая и желая любить его, но его надежды рухнули, когда он увидел черноволосого, бледного человека, стоящего перед ним, когда он открыл дверь. — Что с тобой случилось? — Спросил Орочимару, заметив красные опухшие глаза Джирайи и беспомощный взгляд. — Ты выглядишь ужасно. — Рад тебя видеть, Орочимару, — сказал он с сарказмом, продолжая закрывать дверь перед своим змееподобным другом, но его усилия были остановлены, когда Орочимару подставил ногу под дверь, не давая ей закрыться. — Это довольно грубо, закрыть дверь перед лицом своего гостя, — сказал он своим обычным жутким тоном. — Я не в настроении для компании, — сказал Джирайя, чувствуя, что его терпение иссякло. — И почему это? — Спросил он, но не получил ответа. — Все, что я хотел сделать, это навестить своего дорогого друга.       Чувствуя раздражение и осознание, что Орочимару не собирается сдаваться или уходить в ближайшее время, Джирайя вздохнул и открыл дверь своему партнеру по команде. Джирайя указал на диван, убеждая Орочимару сесть, но он не принял его предложение. Вместо этого он встал посреди комнаты и начал диалог со своим товарищем. — Сарутоби-сенсей послал меня спросить, почему ты не присутствовал на похоронах Наваки, — сказал он, переходя прямо к делу. — Я был там, — переходя в раздражение продолжил он. — Как на счет тебя? — У меня есть дела поважнее, чтобы смотреть, как тело маленького ребенка опускают в землю. Нет, вместо того, чтобы тратить свое время на это, я занимаюсь гораздо большими делами. — Вот как. Но Цунаде нужна была поддержка в тот момент, почему тебя не было?       Орочимару хихикнул и решил не отвечать на вопрос своего друга. — Хватит обо мне, Джирайя. Давай поговорим о тебе и о нашей дорогой подруге Цунаде, — Продолжил он. — Ты видел ее на похоронах, не так ли? — Конечно, это были похороны ее брата, почему бы ей не быть там? — Я думаю, что она рыдала из-за того, что не увидела там тебя, ты пошел, чтобы утешить ее. Я прав? — Сказал Орочимару, игнорируя Джирайю. — Так что, если я это сделал? Зачем тебе это нужно, Орочимару? — Так ты ее успокоил? — После того, как Джирайя подтвердил это, он сказал: — Но вопрос в том, как ты ее утешил? — Какое это имеет отношение? Почему ты должен знать, как я утешил Цунаде?! — Как член команды Сарутоби мне интересно знать, что происходит с моими товарищами по команде. Я видел, как она выходила из твоей квартиры сегодня, выглядела совершенно растрепанной. Кроме того, она плакала. Что ты с ней сделал? — Я не делал ей ничего такого, чтобы Цунаде заплакала. Она та, кто причинил мне боль… — Сказал он с грустью в голосе. Джирайя повернулся к своему товарищу по команде. — Это все, что тебе нужно знать, — сказал он, думая, что разговор окончен. Джирайя прошел к своей кухне, чтобы найти себе что поесть, но слова Орочимару вернули его туда, где он раньше стоял. — Ты занимался с ней сексом, не так ли? — Даже если да, что дальше? — Спросил Джирайя, удивляясь, как Орочимару мог прийти к такому выводу. Он был догадливым, возможно, даже слишком. — Тогда ты совершил самую большую ошибку в своей жизни. — Поясни, — потребовал объяснений Джирайя от своего товарища.       Орочимару с отвращением покачал головой.  — Почему ты сделал что-то столь глупое, как это? — Это она начала всё это. Я должен был остановить, но я был слишком очарован ее прикосновениями. Она произвела на меня такое пьянящее действие, что я не мог ей отказать. — Что конкретно произошло после того, как вы занялись сексом? — Это не твое дело, но… — Он глубоко вздохнул, прежде чем продолжить, готовясь рассказать историю, которая доставила ему столько душевных страданий, — я спросил ее, не могли бы мы попытаться установить романтические отношения. Она сказала мне, что все, чего она хотела, это какое-то утешение, чтобы чувствовать себя счастливой после такого печального случая в ее жизни. Я сказал ей уйти. Наша дружба разрушена теперь просто потому, что я не мог помешать нам идти по пути, по которому никто из нас не готов был пройти. — Это не твоя вина. Цунаде была эгоисткой. Она использовала тебя для своего удовольствия. Любовь приводит к смерти в мире ниндзя и, все же, ты не слушал меня. Цунаде будет твоей смертью, поэтому будет лучше, если ты перестанешь любить ее. — В этом-то и дело. Я не могу перестать любить ее. Независимо от того, сколько раз она причинит мне боль или отвергнет меня, я всегда буду любить ее. — Тогда ты дурак. — Ну, тогда я буду дураком до конца своей жизни, потому что я никогда не перестану любить ее. — Мне жаль тебя, — сказал он прямо и хихикнул. — Вот почему я не люблю что-либо или кого-либо в этом мире, кроме моего дзюцу. Я не остановлюсь, пока не овладею каждой техникой в мире и тогда я стану самым сильным шиноби в мире. Если ты последуешь моим указаниям, я гарантирую, что вы не умрете жалкой, безвременной смертью, как Наваки. — Ты дурак, если думаешь, что справишься с каждым дзюцу, которое может предложить мир, — Джирайя ухмыльнулся — и смерть Наваки не была жалкой! Он умер храбрым молодым ниндзя и за это его смерть была благородной. Больше никогда не смей говорить, что его смерть была жалкой! — Хе-хе… Удачи тебе в жизни, дорогой друг. В следующий раз, когда ты увидишь меня я, возможно, стану самым сильным человеком. — С этими словами Орочимару вышел из дома, оставив Джирайю чувствовать раздражение, но все же переживая из-за того, что его друг только что сказал ему. Действительно ли он серьезно отнесется к овладению каждым дзюцу в мире? Если так и будет, то это включало бы и все запрещенные. Что он собирается делать?

***

      Цунаде и Шизуне вошли в небольшой ресторан, чтобы что-нибудь поесть. Первоначально она собиралась пойти в бар, чтобы потратить деньги на сакэ, но так как она нашла Шизунэ, Цунаде решила не делать этого, потому что было бы безответственно пить в компании маленького ребенка. Она не знала, что собирается делать с Шизуне, но пока не могла позволить ей умереть с голоду. Они сидели рядом со столом, где сидели два человека и официантка немедленно передала им меню. Цунаде просмотрела свое меню, пытаясь решить, что она хочет съесть, хотя она не была так голодна, но когда она взглянула на Шизуне, то не смогла не заметить, что девушка не смотрела на свое меню. — Что-то не так, Шизуне? — Любезно спросила она.       Шизуне посмотрела на Цунаде, а затем опустила голову, она начала нервно перебирать пальцами. — Я… я не могу читать, — тихо сказала она. — Ой, извини, я не знала, — извинилась она, подвинувшись к Шизуне и осторожно положила руку на ее подбородок, чтобы она посмотрела на нее. — Не плачь, я помогу тебе. — Хорошо, — Шизуне вытерла слезы рукой и застенчиво улыбнулась.       Цунаде снова просмотрела свое меню и дала ей несколько советов. В конце концов Шизуне решила выпить шоколадный молочный коктейль и данго. Цунаде хотела съесть салат и стакан воды. Она все равно не была голодна. Пока они ждали еду, Цунаде решила поговорить с девочкой. — Так, Шизуне, сколько тебе лет? — Мне шесть лет, — сказала она, подняв шесть пальцев, — а тебе? Этот вопрос заставил Цунаде рассмеяться, ведь никто не спрашивал о ее возрасте, но она решила ответить на вопрос Шизуне. — Мне двадцать один.       Глаза ребенка расширились от недоверия: — Ух ты! Значит, ты намного старше меня! — Сочту за комплимент, — Цунаде засмеялась. О, как этот ребенок развеселил ее. Эта маленькая девочка рассмешила ее, когда ей показалось, что ее мир обрушился.       Внезапно девушка лет двенадцати подошла к Цунаде.  — Леди Цунаде, я ваш большой поклонник. Могу я получить ваш автограф? — Спросила она, протягивая книгу и ручку к Цунаде. — Конечно, — Цунаде улыбнулась и приняла ручку с книгой. — Как тебя зовут? — Харухи, — стеснительно ответила девушка.       Цунаде написала «Харухи от Цунаде» и вернула ее взволнованной девушке. — Спасибо, леди Цунаде! — Сказала Харухи, прежде чем она убежала, чтобы присоединиться к людям, с которыми она пришла. — Почему эта девушка попросила вас подписать ее книгу? — Спросила Шизуне. — О, потому что я один из саннинов, — сказала она, но вскоре поняла, что Шизуне понятия не имела, кто такой саннин, поэтому она начала объяснять. — Видишь ли, я и ребята из моей команды получили этот титул, потому что мы были сильнейшими в войне и пережили битву с одним из самых сильных ниндзя. Я предполагаю, что девушка восхищается мной за мои навыки медицинского ниндзюцу и мою силу. — Круто, — ответила Шизуне и вскоре ей подали еду. Ее глаза расширились от волнения при виде еды, которая выглядела так вкусно. Прежде чем начать есть, она молча посмотрела на Цунаде, спрашивая, действительно ли вся эта еда была для нее. — Давай, ешь.       Шизуне сделала, как ей сказали, съев один шарик с палочки. После этого она перешла к молочному коктейлю и взбила сливочную жидкость до тех пор, пока она не закончилась. Она была сыта, ощущение, которого она не испытывала за такое долгое время. — Тебе все понравилось? — Спросила Цунаде, прежде чем сделать последний глоток воды. — Да, все было вкусно. Большое спасибо, — отблагодарила девчушка. — Не нужно благодарить меня, я не могу просто позволить тебе голодать.       Внезапно Шизуне снова посмотрела на свои колени и спросила:  — Мне нужно сейчас уйти?       Как могла Цунаде отправить ее обратно туда, где она заметила ее? Она, вероятно, жила на улице и когда она снова станет голодной, она, вероятно, вернется в переулок, будет рыться в мусорном баке, чтобы посмотреть, сможет ли она найти какой-нибудь кусочек, который не доели и выбросили. Нет, она не могла найти в себе возможность оставить этого ребенка в одиночестве. — Нет, конечно, как я могу тебя оставить? — Спросила Цунаде, что заставило Шизуне поднять на нее глаза полные надежды. — Если хочешь, можешь пойти со мной ко мне домой. — Серьезно? — Спросила Шизуне, едва веря тому, что она только что услышала. — Конечно.       Шизуне улыбнулась и встала со своего места, чтобы последовать за Цунаде домой. Когда они шли по улицам к кварталу Сенджу, многие смотрели на них, задаваясь вопросом, где Цунаде нашла этого ребенка и почему они шли вместе. Цунаде это не волновало, но Шизуне чувствовала себя неловко, все эти глаза пронзали ее. Она прижалась ближе к Цунаде, чувствуя себя немного лучше, будучи так близко к ней. Каким-то образом она чувствовала себя в безопасности с ней, а безопасность была тем, чего она не чувствовала долгое время.       Наконец, они добрались до дома Цунаде и Шизуне изумилась, насколько он велик. Это был самый большой дом, который она когда-либо видела в своей жизни.  — Вау, — сказала она, пораженная видом перед ней. — Тебе нравится? — Спросила Цунаде и Шизуне кивнула в согласии. — Это принадлежало моей семье, но они все умерли, так что теперь это место мое. — Этот дом очень большой. — Ну, моя семья была большой, поэтому и дом должен быть большим, чтобы вместить всех нас, — сказала Цунаде, проворачивая ключ в замочной скважине двери. Дверь открылась и вскоре они обе оказались в довольно большом доме. Цунаде вошла в свою спальню, за ней следовала Шизуне, и достала из-под кровати деревянный ящик. — В этой коробке вся моя детская одежда, — сказала Цунаде, положив коробку на кровать и открыв ее. — Я не знаю, почему я их хранила, но ты можешь выбрать любой наряд, который хочешь надеть.       Шизуне вскочила на кровать и начала просматривать всю одежду в коробке, пока не пришла в темно-синем платье с черным оби. Это выглядело так, как будто оно было куплено специально для нее.  — Мне очень нравится это. — Мне тоже. Это платье было моим любимым, когда я была в твоем возрасте. Ты можешь надеть его завтра, но сейчас тебе нужно надеть ночную одежду, — сказала Цунаде, прежде чем она открыла свой шкаф и появилась с белым хлопковым полотенцем и длинной белой рубашкой. — Вот, ты можешь принять ванну, — сказала она, передавая предметы Шизуне.       Девочка выглядела растерянной, приняв полотенце и рубашку. Чему Цунаде удивилась.   — Что случилось? — Мне еще нельзя купаться самой, Дядя Дан сказал, что я слишком маленькая и могу утонуть.       Цунаде чувствовала себя величайшим идиотом в мире, потому что не знала этого. Конечно, Шизуне была слишком мала, чтобы принять ванную самой, она забыла, потому что прошло так много времени с тех пор, как она ухаживала за ребенком ее возраста.  — Неужели я настолько глупая? Тогда я тебе помогу.       Они вместе вошли в ванную. Цунаде наполнила ванну теплой водой и добавила ароматизатор с запахом роз прежде, чем она помогла Шизуне снять свое грязное фиолетовое платье. Затем она положила ребенка в ванну и начала очищать ее тело, а затем вымыла ее короткие темно-коричневые волосы. После того, как Цунаде помогла Шизуне, она завернула ее в теплое полотенце и вытерла, прежде чем одеть в длинную белую рубашку вместо платья, которое она выбрала. Было уже поздно и поэтому Шизуне пора ложиться спать. — Почему ты носишь черную одежду? — Спросила Шизуне, следуя за Цунаде в гостевую спальню. — Мой дядя сказал мне, что человек носит только черную одежду, если он идет на похороны. Вы собираетесь на похороны, леди Цунаде? — Я была на похоронах моего брата сегодня, — сказала она, как слезы начали появляться в ее глазах. Вся грусть, которую она чувствовала ранее в тот день вернулась и теперь она хотела свернуться калачиком и закричать.  — Спокойной ночи, Шизуне. Увидимся утром, — быстро сказала она и вышла из комнаты так быстро, как могла. Она не хотела, чтобы Шизуне увидела, как она плачет, потому что не хотела, чтобы она думала, что она плачет из-за ее слов, вместо этого она пошла в свою спальню и уткнулась лицом в подушку и плакала, чтобы уснуть.       Вскоре Цунаде почувствовала, как с ней кто-то заполз под одеяло. Она заметила, что это была Шизуне, она прижалась к ней и обвила свою крошечную руку на ее шее.  — Пожалуйста, не плачь, леди Цунаде, — умоляла она. — Когда мой дядя умер, я все время плакала, но я научилась быть сильной. Я все еще скучаю по нему и я всегда буду скучать, но я не могу плакать все время. Мне пришлось отпустить. Пожалуйста, скажи, что ты поступишь также.       Этот маленький невинный ребенок говорил ей отпустить Наваки и быть сильной. Этот ребенок пережил боль от потери всех дорогих ей людей и, все же, она не была в депрессии, она была сильной. Как могла Цунаде, взрослая, быть слабой, а Шизуне — сильной. Нет, она не могла позволить себе быть слабой. Она знала, что никогда не забудет Наваки и она всегда будет скучать по нему, у нее все еще была жизнь. Теперь Шизуне смотрела на нее и она не могла подвести ее. В этот момент она решила вытереть слезы и отпустить своего дорогого младшего брата. — Я больше не буду плакать, Шизуне. Я обещаю тебе, — сказала Цунаде Шизуне и тут же вытерла слезы со своего лица. Она обняла Шизуне и пошла обратно в гостевую комнату. — Увидимся утром, Шизуне.       Вместо того, чтобы пойти в гостевую, она вошла в комнату Наваки. Именно эта комната осталась нетронутой со дня его смерти. Она подошла к его кровати, взяла его любимого плюшевого мишку и поднесла его к своему сердцу. — Я никогда не забуду тебя, Наваки, — сказала она, поцеловав голову медведя и положила на кровать. — Ты всегда будешь в моем сердце.       Прежде, чем выйти из комнаты, она оглядела ее и услышала голос:«‎И ты всегда будешь в моем сердце, старшая сестренка»‎.       Улыбка расползлась по ее лицу, когда она услышала этот знакомый голос. Голос, который она слышала каждый день. О, как она любила этот мальчишеский голос, который она больше никогда не услышит, но он всегда будет занимать место в ее сердце, пока она жива. Он всегда будет рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.