ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 12. Правда.

Настройки текста

***

      С того момента прошло недели две. Дженни и Лиса не на шутку волновались за состояние Чеён. Ей постоянно снились кошмары, связанные с тем происшествием. То, что все достаточно плохо, Лиса поняла по отсутствию аппетита у Пак. Она редко отказывалась от еды, даже если желудок полный. Она видела, как сестра страдала, синяки под глазами, бледное лицо, вероятно, от слёз... Чеён запустила себя и не выходила из дома, даже зная всю правду. Звонок: Пак удивилась, кто бы это мог быть. Конечно, к ней пытались ворваться репортёры, но она никак не реагировала на постоянные стуки в дверь. Встав с кровати, немного шатаясь и держа в руках бутылку Соджу, Розанна направилась к двери. — Боже, ну кто там ещё... — Давно не виделись, можно пройти? - девушка пришла одна и сразу обратила внимание на вид Чеён. Все было куда хуже, чем она думала, ведь в последний раз Пак выглядела лучше в раз сто. Манобан вышла на работу, пришлось, квартира сама себя не оплатит и еда сама себя не купит. Лалиса была зла, она никогда бы не подумала, что настолько преданный работник окажется чертовым предателем. Мысли о нем вводили Пранприю в ярость, карандаш в руке моментально ломался. «Чёртов ублюдок, Ким Чонин. Спокойно не живётся ему, да ещё и парня забрал, какая же ты тварь.» — Мисс Манобан... — Что опять? Господи, тебя что, не учили стучать!? — Лалиса вскочила со стула и резко развернулась к девушке. — Но я постучала... — Работница произнесла тихим голосом, испугавшись грубого тона босса. Лиса поняла, что из-за своих мыслей напросто не услышала стука в кабинет, сорвалась на новенькую секретаршу, которая в добавок была подрабатывающим подростком. — Боже, извини. Я неважно себя чувствую, не принимай на свой счёт... Что у тебя там? Ена, показывай. — Манобан немного успокоилась. «Нервы ни к чему не приведут..» Девушка принесла документы, связанные с делом Кая. Ена была хороша в программировании в свои 17 лет, поэтому Лиса без всяких проблем взяла её на работу. Можно сказать, она была золотым зернышком компании. Тайка смогла разузнать о тайном предприятии Кима, которое работает незаконно и находится далеко от Сеула. Как оказалось, Макс принимал наркотики, которые изготавливал Чонин и его шайка за городом. Наркотики вызывали зависимость, затуманенный разум и повышенную агрессивность. В конце концов, человек просто сходил с ума и вытворял необдуманные вещи. Этот наркотик был безвреден при редком применении и правда повышал силу или ловкость, но максимальная доза составляла до 10 таблеток за полгода. Макс же, насильно или самостоятельно, превысил дозу в 3 раза. Чеён стояла неподвижно, уставившись на девушку. Бутылка начала выскальзывать из руки, но брюнетка не дала стеклянному предмету упасть. — Ай-Ай, осторожно. Ну, чего ты встала? Будто бы призрака увидела. — Она чувствовала какую-то неловкость, скорее всего за то, что произошло, — Чеён, можно я пройду? Пак кивнула. Столько времени прошло, почти месяц, а тут первый реальный человек у тебя дома. — Слушай, я хотела сказать, что... Хах? — Девушка удивилась, все произошло как-то быстро. — Как такое может быть!? — Спросила Чеён, параллельно прижимая ту к стене, — Почему ты жива!? — Чего? — Я думала, что ты мертва, я же сама видела, Джису!!

***

Что же произошло на самом деле в этот ужасный день: в общем, Пак увидела, как в Джису попала пуля, посмотрев в лобовое стекло машины. Кровь обрызнула её часть, но куда именно был совершён выстрел - Чеён не знала. Она просто увидела кровь и то, как пошатнулась Ким. В этот момент пошатнулась её психика. Чеён просто потеряла сознание, потому что подумала, что Джису - застрелили. Розанна провела в бессознательном состоянии 4 дня, а когда вышла из этого - то не стала никого слушать, ведь была уверена в том, что Ким - мертва. Она не хотела слушать объяснений Лисы, Дженни или врачей. Она просто всех выгоняла и в день выписки добралась домой на общественном транспорте, ни сказав ничего подруге и сестре. Макс попал Джису в левую руку, но та не растерялась и спросила, зачем он это делает, что ему даст убийство другого человека и почему он должен выполнять работу Чонина. Сначала он сказал что-то вроде «заткнись!» и попал в ногу, но Ким надавила на него и снова задала тот же вопрос. Парень растерялся, руки начали трястись и, увидев то, что он сам подстрелил кого-то без причины, сильно дало по нему. Он начал медленно сходить с ума, причиной тому были наркотики, которые дал ему Чонин под предлогом: «Это всего-лишь успокоительное» Макс начал смеяться, потом плакать, а потом и вовсе наставил пистолет на себя, к сожалению, выстрелив. Джису пыталась его остановить, но у неё не получилось. Когда парень лежал на земле, произнес эти фразы: «Прости.... Кай. Наркотики. Бизнес..» К этому времени поспела Манобан с Дженни. Лиса перевязала раны старшей, та немного пошатывалась, ибо потеряла достаточно крови, но была совершенно в сознании. Джису побежала к машине, открыла и сказала, что Пак в отключке. Всех троих реанимировали. В итоге, Макса удалось спасти, старшая начала допрос. Поэтому на две недели Джису пропала, попросив никому из девочек не говорить Чеён, куда та направилась. Когда Лиса пыталась сказать Чеён правду, та сказала, что якобы все знает и попросила забить на это. В общем, произошло слишком огромное недопонимание. В общем смерть, похороны и так далее - это было все в бессознательном состоянии. В реальности такого не произошло.

***

Джису не знала, что с Розанной происходили ТАКИЕ изменения и что из-за неё, психика девушки просто не выдержала. Она не думала, что все настолько плохо. Считай, из-за резкого уезда Ким и несказанной ею правдой, она подвергла свою девушку опасности, снова. Сама же чуть ли не довела до суицида. — Я думала, что ты знаешь, что я жива... — Ты думала!? Почему ты мне ничего не рассказала!? Блять, да ты серьёзно!? — Пак отпустила Джису и отошла назад. — Я попросила Дженни и Лису не говорить о том, где я, потому что не хотела, чтобы ты волновалась, но я правда не думала, что ты... — Ким отвернула голову. Ей было очень стыдно и больно, что она не додумалась хотя-бы позвонить. — Что я что? Чуть не сошла с ума, потому что думала, что тебя застрелили? — Чеён была в ярости. Она хотела заплакать, но ярость была на первом плане, — Ну ты и тварь! Ким удивилась, очень удивилась. Она не могла злиться на свою девушку, но почему-то в этот момент в голове что-то щелкнуло. — Чисто теоретически, ты могла бы выслушать Лису, я уверена, она тебе пыталась сказать, но ты же у нас такая особа, которая никого не слушает, — Джису стала давить на Пак, сама того не понимая. Младшая стала сжимать кулаки, — Ты же была в великой печали! С каких пор ты меня похоронила раньше времени, совсем идиотка!? — Да заткнись ты уже!! — Чеён не выдержала и дала пощечину Джису. Она даже не колебалась, а голова Ким осталась в повернутом положении головы в право, — Я из-за тебя, между прочим, хотела отдать и свою жизнь! Я даже не знала, что была в коме. Ты пропала, никто ничего не говорил! Можешь дать Лисе и Дженни медальку - они отлично выполнили твой приказ мне ничего не говорить. — Цокнула Чеён и развела руками в сторону. — Да, вот такая я тварь, откуда я знала, что ты себе выдумаешь вот такую историю и что ты увидишь тот выстрел!? Разве я не говорила сидеть тихо?? — Чеён ещё раз толкнула Ким в стену. — Сидеть тихо, когда тебя убить могут? Ты соображаешь, что говоришь!? С ума сошла кажется ты, а не я! Да ты просто больная, Ким Джису! Старшая не выдержала и в ответ толкнула Чеён: — Повтори это ещё раз! — Ты больная, Джису! — Розанна опять толкнула брюнетку, — Что такое!? Мне снова это сказать?? Ты больная, Ким Джи— — Заткнись. Ты слишком громкая сегодня. Джису грубо толкнула Пак и также грубо прижала к стене, к той части, к которой сама только что была прижата. Она уткнулась лоб в лоб, стала агрессивно дышать и смотрела прямо в глаза. Чеён делала то же самое. — И что теперь, что теперь сделаешь...? — Шипела Чеён, — Грубо изнасилуешь? — Непослушная девочка, я с удовольствием сделаю это, — Джису агрессивно дотронулась до правой груди Пак, — А ты против, сука? — Прорычала Джису, облизывая свои губы. — Блять, возьми меня сейчас, мамочка. — Пак голодно впилась в красные губы напротив.

***

Слава богу, Лиса смогла уйти с работы пораньше, и вот, в 16:30, она была дома. Дженни встретила её на пороге, поцеловала и позвала к столу. Лалиса облегченно выдохнула, что впереди выходные и она спокойно сможет провести эти дни с любимой, обдумывая дальнейшие действия. — Ну что, как на работе? — Я выяснила ещё больше информации о Чонине. Таких крыс я ещё не встречала... — Только будь аккуратна, ладно? — Ладно, ладно... Кстати, онни, как думаешь, у Джису с Чеён все хорошо? — Запихивая в рот вкусный стэйк спросила Лиса. — К чему вопросы? Думаю, Пак не будет на неё злиться. Она начнёт плакать, Джису тоже, они побегут друг друга обнимать, сходят в магазин и, по стандарту, в обнимку друг друга будут думать о будущем, говоря что-то типо: «Не бросай меня больше никогда!» — Ага-да, а Джису такая: «Какая ты глупышка, Пак Чеён» — Хотя знаешь, их отношения не было прям такими «милыми», но тут у них точно ничего серьёзного не будет. Лиса!? Лиса подавилась. Почему-то ей стало как-то не по себе. Дженни подала той воды. — Спасибо, *кашель*, мне почему-то показалось, что стало слишком жарко. Открой окно? — Ох, ты права, какое-то непонятное давление... Сейчас открою. Причиной всего этого были Пак Чеён и Ким Джису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.