ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 13. Перемирие

Настройки текста

***

      Перевёрнутый стол, разбитая посуда, разбросанная по этажу одежда... Чеён и Джису были слишком нетерпеливы из-за разлуки. Они были дикие, жадные и «голодные». Девушки устали сдерживать свои похотливые желания. — Чёрт, ха~х! Боже, мамочка, ты лучшая!! — Прогибалась Пак, пока Джису делала той приятно, — Ещё, прошу тебя, ещё! — Проси лучше!! Умоляй меня, непослушная девочка!! — Ким развернула Пак спиной и ударила по ягодицам, — Громче, Пак, умоляй меня!! — Госпожа, не останавливайтесь, не смейте останавливаться! — Стонала блондинка. Девушки отбросили все манеры и приличия, лишь бы полностью насладиться этими откровенными и чересчур эротическими моментами. Именно сейчас им не хотелось отпускать друг друга или давать друг другу поблажки. Они были шумными, чересчур шумными. Если бы Дженни и Лиса находились с ними в одной квартире, то те явно уехали куда-нибудь в другое место, в тишину, либо возбудились и сами начали творить подобные вещи, даже если не хуже. — Чёрт, сколько же в тебе мощи после меня осталось, Пак Чеён!! Сука... Ах~, — Джису агрессивно сжимала простынь, пока младшая игралась с телом старшей. — Я тебя в покое не оставлю, онни-йа~, — Прошептала Розанна на ушко возлюбленной и спустилась вниз. Они обе чуть-ли не рычали, когда доставляли удовольствие друг другу. Это было грубо, но согласованно с обеих сторон. Засосы были по всему телу, в каких-то местах виднелись синяки от шлепков. Девушки жадно облизывали губы, заглядывая друг другу в глаза, а после лезли с поцелуями, которые длились будто бы вечность.

***

— Я бы ещё поразвлекалась с тобой, но я так устала... — Выдохнула Джису и легла на кровать. — Что это было вообще... — Чеён легла рядом. — Пак... Прости. Я подвергла тебя опаснос-, — Чеён легонько поцеловала Ким. Та не ожидала, — Чеён? — Не волнуйся. Я тебя уже простила, и ты меня прости. — Розанна мягко улыбнулась, Джису не могла сделать того же. — Давай спать? Время позднее. — Да, я люблю тебя, Джису-онни. — Я тебя тоже, Чеён-а...

***

      На следующий день, Джису рассказала все детали Лисе. Девушки наконец встретились в 4, в одной из местных кафешек. Несмотря на свой статус, Лиса и Джису не боялись ходить в подобные заведения. — Да я смотрю, вы помирились. Чеён, не ожидала, что ты придёшь в себя за один день... У вас что-то случилось? — Поинтересовалась Дженни, попивая свой клубничный коктейль. — У нас? Случилось? Да нет, просто поговорили душевно... — Сказала Пак и взглянула на Джи. Обе девушки смутились. — А откуда синяки? Тут, тут и... на коленях, вы что, подрались? — Поинтересовалась Лиса, но получила пинок в бок от младшей Ким, — Ау, чего?? А чего они покраснели? — Лалиса.... — ....А, стоп.... — До Манобан, наконец, дошло, — О мой бог, не говорите, что вы.... Ну и извращенки!! — Ой, а сама-то не лучше, альфа-самка! — Крикнула Джису. — Кто, я?? Ким Джису, тебе не жить!!! — Да успокойтесь вы уже, нужно решить, что мы будем делать с предприятием Кая. Теперь, когда все карты раскрыты, нам надо подготовиться и снести тот отвратный завод. — Дженни начала диалог. — Давайте поедем к нам и обсудим без лишних глаз, но сначала поедим! Берите, что хотите, отпразднуем наше воссоединение. Только Манобан, пожалуйста: давай без алкоголя сегодня. — Но- — Никаких но, мисс Лалиса!! Я не буду тебя тащить на своих хрупких плечах, напьёшься потом. — Цокнула Ким и пошла за заказами. — Вот же-ж...

***

      После сытного обеда, дома у Дженни состоялся серьезный диалог. Девушки тщательно продумывали, что делать, как лучше закрыть тот завод и остаться в плюсе, чтобы не было никаких ловушек. — Только одно условие: Дженни и Чеён, вы остаётесь в квартире у Лисы. — Твёрдо заявила Джису. — Что!? Снова подвергнуть вас опасности!? — Вскочили девушки. — Успокойтесь. Мы более подготовлены к такому, чем вы. Тем-более, нам что-то подсказывает, что у Кая остался шпион в моей кампании... И он спокойно сможет пробраться в тайных кабинет в её квартире. Я найму вам охрану, но и вы пообещайте, что будете в порядке. Ладно? — Джису не шутила. Она волновалась за подругу и девушку, но подвергнуть ещё большей опасности не могла. — Я согласна с Джису. Это дело достаточно опасное, но ваша помощь по охране документов в моем кабинете не помешает. — Также твёрдо ответила Лалиса. — Что-ж... Мы начинаем нашу операцию 29 апреля. Готовьтесь, дамы. И подготовка к последнему и самому опасному заданию началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.