ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 14. Цена жизни

Настройки текста
— Черт возьми, Лиса! Давай без глупостей на этот раз!? — У меня получится. — Идиотка, ты не видишь, что они вооружены и их, блять, больше?? — Джису держала Лалису за руку, чтобы та не вырывалась и не шла на верную смерть.

***

      Последняя миссия по зачистке завода с наркотиками началась. Девушки разработали план, связались со спецназом, чтобы те подъехали и контролировали местность. Чеён и Дженни, как им приказали, остались в кабинете Лисы. На самом деле, никаких важных документов не было... Просто Джису и Манобан шли на слишком опасное для жизни задание, поэтому хотели максимально обезопасить своих девушек. — С вами точно все будет хорошо? — Спросила Чеён, крепче сжимая руку Джису и смотря на Лису. — Да, не волнуйся. Мы быстро вернёмся! — С лживой улыбкой произнесла старшая Ким, зная, что ничего быстрого не будет. — Лалиса, пообещай, что ты вернёшься целой. Обещаешь?? — Еле сдерживая слезы произнесла Дженни, обнимая Манобан. — Только не плачь, Манду~, — Ответила тайка и в ответ крепко обняла Ким. В глубине души, Манобан и Ким понимали, что возможно это их последние объятия и последние поцелуи с Розанной и Дженни... Им хотелось больше насладиться приятными моментами вместе, насладиться улыбками друг друга, ещё немного. Но, Лиса и Джису понимали, что идут на риск ради защиты этих прекрасных людей (и не только двух, а целого населения) Обе девушки были обучены самообороне, перед становлением СЕО служили и ловили преступников, поэтому, даже если бы те захотели не идти на это задание, им бы не позволило правительство. — Ладно. Нам пора... Берегите себя. Лиса, пошли... — Я люблю тебя, Дженни Ким. — Не говори так, будто бы мы видимся в последний раз!! Слышишь меня? Я тебя тоже, Лалиса Манобан. Дженни чувствовала, как ее переполняют эмоции. Она хотела залезть на стену от такого количества негативных и тревожных мыслей, но она держалась, сжимала руки в кулак, от ногтей оставались кровавые лунки, но она терпела. Терпела, чтобы любимая не увидела ее слез. — Ким Джису, я люблю тебя. Будьте осторожны! — Пак Чеён, обязательно. Я тоже люблю тебя... — И, снова улыбнувшись на прощание, Джису закрыла дверь. Падение. Спустя 4 минуты Ким не выдержала и упала на колени, громко рыдая. Чеён самой было ужасно тяжело, она хотела сорваться, но не стала, потому что хотела утешить свою подругу. Они обнялись, Дженни через время успокоилась и девушки решили немного выпить, чтобы хоть как-то разбавить обстановку.

***

Всю дорогу девушки ехали молча. Что Манобан, что Ким осознавали всю сложность и последствия этой завершающей миссии. Конечно, они подготовились: оружие, бронежилеты, аптечка, рации и подслушка. Связь была настроена на отлично, поэтому дальнейшие действия зависели от аккуратности девушек и четкости спецназа. — Старший лейтенант Лалиса Манобан, Старший лейтенант Джису Ким, вы готовы провести последнее задание, защищая родину и своих близких? — Так точно, генерал У Инджин. — Мы будем на связи и на хвосте. Приступайте, да прибудет с вами сила, будьте аккуратны. Естественно, вход на завод охраняли два вооруженных типа. Лиса и Джису заранее вышли неподалёку, чтобы не привлечь внимание к машине. Джису была хороша в дальней стрельбе, поэтому без проблем справилась с двумя охранниками, попав обоим в голову. — Приём. Цель А и Б устранены. Выдвигаемся дальше.

— Приём. Принято. Отбой.
Девушки без проблем попали внутрь. Их главной целью было проникновение в кабинет Чонина и устранение всех файлов на флешке по изготовлению этих «наркотиков», а также задержание сотрудников и главного шпиона Кая. Производство наркотиков происходило в том же месте, где хранились все данные об этом предприятии и самом Кае. Поэтому, обеим надо было устранить неполадки, взять нужную информацию и уничтожить, а шпиона передать властям для дальнейшего разбирательства, после получения информации - завод закрывают навсегда. — Так, Джи, у меня есть план: помнишь тех, кого ты вырубила? Предлагаю взять их аксессуары, одежду и постараться пробраться чуть ближе к кабинету. — Сейчас бы одежду с трупов снимать... А если нас заметят? Мы тут не в маскарад играем!! — Проблем не будет, доверься мне. Если Лиса говорит о доверии, то план всегда срабатывает. Как и тут, все прошло гладко, как Манобан и предполагала. Но в каждом успешном плане есть что-то, за что приходится платить. Пока девушки «спокойно», но аккуратно направлялись к кабинету Чонина, сзади свистнул какой-то человек из банды Кая. — Гин, Квон, почему около входа кровь? Опять по пьяни подрались? Проблема в том, что голоса их дико выдавали. Поэтому, на команду «1, 2, 3» Девушки решили одновременно выстрельнуть в этого типа. — Черт, бежим! Эхо оказалось слишком громким!!! Девушки скрылись за какими-то огромными коробками. К счастью, кабинет был в трёх шагах. Но, это последняя радостная вещь за это время. Сам кабинет был под высоким уровнем охраны, около 20-ТИ вооруженных человек. Тут нельзя ни подкрасться, ни убить издалека: убьешь одного - тебя пристрелят другие. — Приём. У нас проблема: более 20-ТИ вооруженных человек. Стрельба недоступна. Просим помощи.

— Приём, вас понял. Нам нужно 20 минут, тяните время. — Конец связи.
— Черт... Это же тот тип, кто заставил Макса делать всякие ебанутые вещи, разве нет? — Лиса указала на парня в очках: точно такой-же, что и на фото. — Блять, он так близко, думаю, он итак знает, что за ним идёт слежка. Упустим - наш план провалится. — Джису, я тебе сейчас скажу вещь, которая тебе не понравится: видишь эту бутылку? Я кину ее для отвлечения внимания. Ты должна будешь прикрыть меня издалека и если что уйти отсюда, понятно? — Стоп, что?? Ты с ума сошла?? — Ким хотела поднять голос, но даже через шёпот могло было быть слышно непонимание и агрессия. — Нет, мы просто не можем тянуть, кто-то должен из нас пойти на этот риск, пойми... — Лиса развернулась к Джису. — Нет уж!! Черт возьми, Лалиса! Давай без глупостей на этот раз!? — У меня получится. — Тайка собиралась встать, как подруга схватила её за запястье. — Идиотка, ты не видишь, что они вооружены и их, блять, больше?? — Джису держала Лалису за руку, чтобы та не вырывалась и не шла на верную смерть. — Да хоть миллион, я обязана защитить Дженни, Чеён, тебя или тысячи других!! — Не глупи, мы обе обязаны, давай дождёмся!? — Дождёмся чего? Пока этот утырок свалит в другой регион на своей крутой тачке и заберёт с собой всю оставшуюся контрабанду или что??? Джису, я прекрасно понимаю твоё волнение и то, на какой риск я иду. Я действительно сожалею, что все развернулось именно так. Ты уже настрадалась, тебе нужно быть счастливой... Отпусти. — Лиса, нет!! — Джису, — Лиса посмотрела в глаза Ким и положила свою руку на её, — Тебе нужно отпустить меня. *Улыбка* — Идиотка... Какая ты идиотка, Манобан... — Я знаю. Чтобы не случилось - выживи. Ты единственная, кому я могу доверить их. Я защищу народ, но ты защити их, хорошо? — Сквозь слёзы просила черноволосая, смотря на свою такую же грустную и самую близкую подругу, — Прощай. — Лиса... — И Джису кинулась в объятья младшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.