ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 15. Как быстро пропадает улыбка

Настройки текста

***

      Глубокий вдох, глубокий выдох. Лиса закрывает глаза чтобы сосредоточиться. Она понимает, что шанс выживания в таких условиях 1 к 10. Но она обязана рискнуть ради тех, кого любит. На всякий случай, Манобан на входе увидела неплохой кирпич и положила в рюкзак, пока Джису не видела. — Ну, поехали! — И Манобан кидает кирпич со всей силы, чтобы охрана сбежалась на этот звук. Естественно, пока те как стадо баранов помчались на таинственный звук, Джису убежала обратно, чтобы встретить подкрепление и немедленно прийти на помощь к Лисе, предварительно прикрыв спину той. Лиса же, как и говорила, смогла пробраться к кабинету, скрываясь за коробками и разными кучами хлама. Девушка достаточно спокойно зачистила территорию, ведь убить двоих - не так тяжело, если делать все аккуратно. Когда Ким убедилась, что Манобан добралась до кабинета и заперла дверь изнутри - та направилась за подкреплением. — Так, странно, что тут нет никаких камер или какой-то сигнализации... Мне это не нравится. — Шептала про себя Лиса, но все-таки подошла к главному компьютеру. — Так... Я не удивлена, что все файлы засекречены под паролем, ну, подобную систему будет не трудно взломать, видимо, этот ублюдок не успел установить новую систему защиты из-за нашего захвата. Иии.... Готово. Как я и думала, только вот где флешка, которая мне нужна.... Надо не забыть найти папку с копией про этот наркотик, иначе план будет провален. — Лиса? Приём, Лиса! — Джису? — Я успешно выбралась из здания, но кажется люди что-то заподозрили! Они начали обыскивать весь завод, будь аккуратна! Подмога уже на хвосте. Нельзя, чтобы нас раскрыли. Но у тебя не так много времени. — Черт, поняла. Конец связи. Времени на размышление было не так много. У тайки созрел такой план: поскольку архив со всей информацией она отыскала и взломала, пришла идея на свою флешку выгрузить все данные, которые связаны с этим местом, чтобы в случае чего иметь не только оригинал, но и копию. Пока на экране висело окно с загрузкой «75%, 76%, 77%...», девушка искала оригинальную флешку с более четкой информацией. — Черт возьми, да где же она! Стоп, а если... — Лиса присела на стул, ведь поняла, что было бы слишком легко, если бы все, что ей нужно было, оказалось под носом. Шпион, вот, кто является владельцем флешки. — Чтоб тебя! Ну и как я должна до него добраться? Он же постоянно ходит со своей охраной, блять! — Приём, Лиса! Я по пути успела установить скрытые камеры! — Что? Когда ты... — Без вопросов!!! У тебя нет времени на них, к кабинету направляется тот самый человек, но у него охрана из 10 человек!!! Ты в большой беде, слышишь, закругляйся и беги!!! Даже не смей связываться с ним, поняла?? Лиса?? Лиса посмотрела на экран, загрузка висела на 95%. — Блять, ну же, ну же... «96%, 97%, 98%, 99%.....» НУ ДАВАЙ ЖЕ!!! «100%, файлы успешно перенесены на съемный накопитель Е:» Собравшись как можно быстрее, Манобан принялась покинуть кабинет. Джису сказала, чтобы та ни в коем случае не связывалась с шайкой Чонина, но понимала, что ей нужен оригинал флешки. На выходе из кабинета, девушка обратила внимание на кнопку, которая была защищена стеклом: «Самоуничтожение базы» То, что нужно. Начнётся паника, сработает инстинкт самосохранения, а тайка нападет на шпиона и вырвет флешку. — Ну... Я не плохо прожила эту жизнь. Вперёд! — И девушка без сомнений нажала на красную кнопку. «Внимание! Внимание! База уничтожается через 15 минут. Просьба покинуть помещение! Тревога, уничтожение через 15 минут» — Какого хера!? Блять, парни, нахуй сматываемся! Это не шутки, уебываем отсюда!!! — Утырки, куда вы побежали!? Имбицилы. Сука, у нас крыса завелась... Да похуй, я не хочу сдохнуть в этом месте! — Куда-то собрался? — Девушка развернула шпиона к себе и ударила того по лицу. — Сука, аргх, ты ещё кто!? Отъебись!!! — Мужчина пытался убежать или вырваться, но Манобан не отпускала его. — Я та, кто посадила твоего босса за решетку. Ты обязан отдать мне флешку, она же у тебя? — Ахаха, да я лучше сдохну, чем отдам важные материалы какой-то конченной суке! Блять... — Девушка как следует вмазала тому по лицу, снова. Взгляд Манобан упал на задний карман шпиона. В кармане виднелась та самая оригинальная флешка. Не показалось ли странным - хранить настолько важную информацию в каком-то кармане? Нет, потому что как раз этим вопросом будет интересоваться каждый, что «не может же быть так просто!» — Все, я получила флешку, а теперь вали отсюда, если не хочешь сдохнуть. Шпион еле поднялся на ноги и побежал. Но... Не все так просто: «Закрыть все выходы! Эта тварь не должна выйти отсюда!» «Внимание, самоуничтожение через 8 минут. Команда принята: закрываю ворота через 5 минут» — Какого хера!? Блять, ещё и электричество отрубили, сука! — Манобан, приём, что у тебя там происходит!? Мы выловили всех, кто выбежал, твой шпион тоже у нас. Что ты натворила? — Джису, уходите!!! Завод самоуничтожится через 7 минут!! Двери практически закрыты, я могу не успеть добежать!!! — ТЫ ЧТО!? БЛЯТЬ, МАНОБАН, ТЫ СОВСЕМ ТУПАЯ?? — На эмоциях кричала Джису. — Джису, прости. Это был единственный выход... Все данные у меня. Я нашла открытое окно - я выкину свой рюкзак, подбеги, подбери и уходи. И ещё: там для вас всех письма, поэтому передай девочкам. — Лиса, я не уйду без тебя!! — Я СКАЗАЛА УХОДИ!!! — Крикнула Манобан и оборвала связь. — Лиса...? Лиса!!! Черт возьми, Манобан!!!?? Манобан было тяжело, у неё в руках была рация и фонарь. Все, воздух в помещении был все тяжелее, дыхание сбивалось. Здание медленно начало обрушаться, выход был близко, но только пробраться через то, что там оставалось - кажется, было невозможно. — Я люблю вас всех. «Внимание, уничтожение базы. Выходы заблокированы. Самоуничтожение через 5, 4, 3, 2, 1....»

***

Джису ехала в бронированной машине, в других были все преступники под серьезной охраной. Взрыв. Джису повернулась и увидела, как завод буквально взлетел в воздух. — ЛИСА, НЕТ!!! — Стала громко кричать Джису, пыталась словить связь по рации, но все было безуспешно, — Лиса... Наконец, спустя долгое отсутсвие, Ким вернулась в квартиру к Лисе. На пороге ждали Чеён и Дженни, которые были не в лучшем состоянии. — Джису!!! Я так скучала... — А где Лиса? Сейчас подойдёт? — Спросила Дженни, но ответа не получила. Чеён замолчала, — Джису? Почему ты молчишь? Дженни подошла к старшей. — Джису, где Лиса? — Она схватила старшую за воротник и стала кричать все громче, — ГДЕ ОНА!?? НЕ МОЛЧИ, БОЖЕ МОЙ, НЕ МОЛЧИ!!! ДЖИСУ??? Джису слёзно взглянула на Дженни. Этот момент... Его нельзя забыть. Никто никогда не видел Ким настолько подавленную, обычно она скрывала боль и никогда не плакала. Никогда. — Прости... Но она приказала... — Нет, нет, нет и нет!!! Это шутка, да? Лиса, выходи, не стой в подъезде!!! — Дженни в тапочках и халатике выбежала на лестничную клетку, чтобы убедиться в присутствии Лисы. — Дженни, это не шутка! Завод, где была Лиса, самоуничтожился!!! Слышишь меня!? Все!!! — Хахах... Хахахахаха! Я знала, что вы шутники, но чтобы настолько, это не смешно, Ким Джису, заканчивай! — Дженни посмеивалась, заходя обратно в квартиру. Но, спустя пару минут, она развернулась лицом к Джису. Смех сменился на плач, улыбка исчезла, а слабые руки сильно сильно сжали край халата. Ким повторяла в своей голове: «Нет, этого не может быть, нет!» А потом и вовсе кинулась на Джису, со словами: «Ты обещала защищать её, так почему все так обернулось!?» — Дженни... мне... правда жаль... — Тихо произнесла старшая, но та побежала прочь. — Чеён... — И девушка бросилась в объятья к Пак. Им было тяжело, по новостям уже ходили всякие слухи и статьи о взрыве и о задержании опасных преступников. В списках погибших также светилось имя тайки. День до отъезда Лисы - это было последнее, когда Дженни улыбнулась.

***

— Твою мать... Какого черта!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.