ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:

¤¤¤

-Папа, я пошел в школу. Не скучай. — сказал Чонгук, когда выбегал из дома, потому что, как обычно, опаздывал в школу.        Пока Чонгук бежал до школы, у него было очень странное предчувствие чего-то плохого.        Чон Чонгук- обычный школьник, который учится в 1 классе повышенной ступени средней школы. Учится он не плохо, но и не хорошо. У него есть как "5", так и "2". Но внешностью Чонгука жизнь не обделила. Чонгук занимался сначала баскетболом, где набрал рост, потом многими видами боевых искусств, где набрал мускулатуру. Внешне он был похож на своего папу. Такие же глаза пуговки и кроличья улыбка.

¤¤¤

       По приходу в школу, Чонгук учуял очень привлекательный и манящий запах. Он чувствовал его впервые, но было ощущение, будто знал его всю свою жизнь.

¤¤¤

Ким Тэхен

— А может не надо? — умолял отца Тэхен, чтобы опять не переводится в другую школу — Может, давай я хотя бы этот год там доучусь? Я не хочу опять идти в новую школу. — Тэхен! Не зли отца! Я сказал меняем, значит меняем! И мне плевать на то, что хочешь ты! Мне надоело, что ты постоянно приходишь домой непонятно какой! — Тэхен~и, отец хочет, как лучше для тебя. Мы с отцом устали видеть, как над тобой издеваются. Мы не можем постоянно тебя защищать. Я обещаю, что это последняя школа в этом году.— папа старался встать на сторону Тэхена, но при этом поддержать своего мужа. — Хорошо. Но это будет последняя школа в этом году (надеюсь, и до конца учебы). Я устал бегать от проблем. Папа, отец. Пообещайте мне, что, если я опять приду побитый, то вы не будете до меня докапываться и стараться выяснить, кто это сделал? Я уже взрослый и сам могу о себе позаботится. — устало выдыхает Тэхен. — Хорошо — с немного тревожной и натянутой улыбкой произносят в один голос родители и отправляют Тэхена в школу. — Я пошел. Люблю вас. — Мы тоже, удачи в школе — с горкой волнения произнесли родители. — Ты думаешь, все будет нормально? — спрашивает Ким Дэ Хви у своего мужа-альфы. — Я очень надеюсь на это. Давай просто посмотрим со стороны, а если ему нужна будет помощь, мы поможем? — с улыбкой на лице проговорил уже постаревший альфа. — Хорошо. — все еще волнуясь, сказал омега.

¤¤¤

Чон Чонгук, может, вы уже соизволите посмотреть на меня?! — Чонгук, пытающийся вспомнить запах, который уловил еще в коридоре школы, совсем замечтался и не заметил как на него смотрит учитель. — А? Да, конечно. Извините, учитель. — немного покраснев, сказал Чонгук, так как такое, что Чонгук зависал, а тем более во время урока, было редкостью. — Вы что-то спрашивали? — Именно тебя - нет, но в следующий раз не отвлекайся, пожалуйста. — сказал учитель и продолжил говорить об основах этики.

¤¤¤

Ким Тэхен

Ким Тэхен - мальчик со светлыми волосами, очень красивыми глазами и прекрасной родинкой на носу. Учится во 2 классе повышенной ступени средней школы. Очень веселый и оптимистичный мальчик, но вот только есть одна проблема. Его родители не самые обычные люди, они бывшие наркодилеры, которые потеряли свой авторитет, когда у них родилось маленькое чудо под именем Ким Тэхен. Родители об этом никогда не жалели, но очень жалел Тэхен. Он всегда считал себя обузой для родителей. И винил себя в причине краха бизнеса, хоть и незаконного, но бизнеса. Когда об этом узнает окружение, все начинают его винить и называть обузой. Тэхен уже сменил 13 школ за 2 года. В каждой школе его избивали и обвиняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.