ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 2. Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
— Папа, я дома. — заходя домой, проговорил Чонгук. — Привет. Переодевайся и проходи на кухню, мне нужно тебя кое с кем познакомить. — крикнул папа с кухни. — Хорошо. — Чонгуку стало сразу интересно, кто это, потому что его папа редко приводил в дом людей. Только если своего лучшего друга Мэнхо.        Пока Чонгук переодевался, ему было интересно, кто это. Чонгук переоделся относительно быстро и сразу пошел на кухню. На кухне сидел его папа, он выглядел намного наряднее, чем обычно. У него были уложены волосы, и сразу чувствовался запах его одеколона, который Чонгук ему подарил. Рядом с ним сидел другой мужчина, не менее нарядный, он выглядел немного моложе его папы, но старше Чонгука.  — Сынок, знакомься, это Кан Лимен, мой будущий муж и твой отец — сказал с мягкой улыбкой папа и подошел ближе к своему будущему мужу. — Лимен, знакомься, это мой сын Чон Чонгук. Я надеюсь, вы подружитесь. — Конечно, дорогой, мы обязательно подружимся и станем настоящими лучшими друзьями, да? Чонгук? Мне очень приятно с тобой познакомиться. — сказал Лимен и одарил его своей теплой улыбкой, но с какой-то издевкой, как показалось Чонгуку. — Д-да, конечно. Мне тоже приятно с вами познакомиться, мистер Лимен. — в откровенном шоке сказал Чонгук. — Сынок, ты, наверное, проголодался? Я приготовил твои любимые сашими из морского угря. — сказал Хичель, подходя к сыну и приобнимая его за плечи. — Да, пап. Можешь мне пока положить чего-нибудь, а я пойду руки помою. — с почти легкой улыбкой сказал Чонгук. Дойдя до ванны, он закрыл дверь, начал умываться и мыть руки. Что-то ему не нравилось в этом Лимене, но он пока не понимал, что именно. Вернувшись на кухню, он застал разговор теперь уже своих родителей. Они разговаривали на счет свадьбы. Как только они увидели Чонгука, они сразу замолчал, но Чонгук слышал их разговор. — Когда свадьба? — равнодушным тоном и с натянутой улыбкой спросил парень. — Чонгук, — сказал папа с немного поникшей головой, — я хотел сказать это в более домашней обстановке и когда вы подружитесь с Лименом, но, похоже, что-то пошло не так, — уже с немного натянутой улыбкой проговорил папа, — мы хотим сыграть свадьбу в начале следующего месяца. — КАК?! Папа! Это безумие! Через 2 недели? Ты серьезно? Сколько ты с ним? Неделю? Две? Месяц? Почему так рано??? — в полном недоумении и с откровенной обидой и злостью начал кричать Чонгук. — Чонгук, успокойся, пожалуйста, не до твоих истерик сейчас! — сказал грубым тоном Лимен. — Папа, я спокоен, но только, пожалуйста, расскажи, как долго вы находитесь в отношениях с этим мужчиной и почему я узнаю о нем только сейчас? — немного спокойнее, но все равно со злостью сказал Чонгук. — Хорошо. С Лименом мы уже один год. Про него я тебе не рассказывал, потому что ты был еще маленьким и я боялся как, ты отреагируешь, тем более, в последнее время ты стал более нервозным. Вот я и отложил вашу встречу. Сынок, пожалуйста, не обижайся на меня, я хотел как лучше, а получилось как всегда. — с грустной улыбкой говорил отец. Он правда не хотел обижать этим своего сына и не хотел делать ему больно, тем более, после измены отца. — Пап, — начал тихо Чонгук, — ты же знаешь, я всегда был на твоей стороне, что бы ты не выбрал, но, пожалуйста, не скрывай больше ничего от меня. Если ты и правда любишь этого человека, то я не могу пойти против тебя. — после этих слов Чонгук крепко обнял своего папу и поцеловал в щеку. — Я всегда смогу поддержать, я же люблю тебя. — Спасибо, сынок. Я тоже тебя люблю. — с улыбкой на лице и слезами в уголках глаз произнес Хичель. — Как я понял, теперь все хорошо? — спросил Лимен у папы с сыном. — Теперь я могу официально попросить твоей руки на глазах свидетеля, а точнее, твоего сына? — с мягкой улыбкой и влюбленными глазами проговорил Лимен. — Ким Хичель, согласен ли ты выйти за меня замуж? Перед тем, как ответить, Хичель посмотрел на своего сына, который утвердительно кивнул, а после чего громко прокричал «ДААА», что его, кажется, услышали даже соседи.

Несколько дней спустя

— Пааапаааа, ты видел мою белую футболку? — прокричал Чонгук через весь дом, но ответа не послышалось, поэтому Чонгуку пришлось обходить весь дом и искать папу. Папу он не увидел, но увидел Лимена, который сидел в гостиной и что-то смотрел по телевизору— Лимен, ты папу не видел? — Нет, не вид-дел — начал заикаться Лимен, когда увидел подкаченное тело парня, который стоял в одних шортах. — А ты не знаешь, где он может быть? — Он пошел за мясом, кажется. — все также, не отрываясь от пресса парня, сказал Лимен. — Эмм, ну ладно, тогда опять придется черную футболку напяливать. — произнёс Чонгук, уходя из комнаты. Чонгук не сразу понял как на него пялился его будущий отчим. И не заметил, что за ним уже кое-кто шел. Чонгук зашёл в комнату и перед тем, как закрыть дверь, он увидел своего будущего отчима, который смотрел на него явно не как на сына, а, скорее, как на секс-игрушку. Чонгук не сразу опомнился, но, когда все стало на свои места, было уже поздно. Он поздно осознал, что его раздевают и целуют. И плевать, что его, альфу, сейчас трогает такой же альфа. Он сразу подумал о папе и начал отбиваться, но это бесполезно, потому что Лимен намного крупнее Чонгука, хоть второй и занимался боевыми искусствами. Он не заметил, как с него уже сняли шорты, и он остался в одних боксерах. Несмотря на то, что мозг не работал, он все равно пытался отбиться от отчима. У него почти получилось высвободиться из так называемого «плена», но четкий удар по лицу ненадолго отрубил Чонгука. — Чонгук! Очнись! Не трахать же мне безжизненную куклу. Вставай! Очнись! — бил по щекам Чонгука Лимен, чтобы тот очнулся. И, когда добился результата, уже шепотом начал успокаивать Чонгука. — Успокойся, все будет хорошо, я все сделаю мягко и гладко, ты ничего не почувствуешь. — после этих слов он мягко поцеловал того в щеку и продолжил свои действия. Чонгук не верил в то, что сейчас происходило, он мечтал, чтобы это был сон, но пальцы в сфинктере его вразумили и он понял, что просто грязными ласками это не обойдется. Он опять начал вырываться, но сильная пощечина дала понять, что лучше не брыкаться. Сначала Лимен в Чонгука вставил всего лишь одну фалангу, но потом, когда мышцы расслабились, он начал все дальше и дальше проталкивать свой палец, начиная им там двигать, ища комок нервов. После маленького скрытого стона он понял, что нашел то, что искал и потихоньку начал вставлять второй палец. Как только пальцы свободно двигались в проходе, он начал снимать с себя штаны и боксеры. Без смазки и контрацептива он начал подставлять свой член к уже растянутой дырочке. Сначала он немного протолкнул головку, чуть подождав, он начал по сантиметру вводить свой член, чтобы не было больно. Как только он вошел полностью, он начал двигаться в нем сначала медленно, после чего ускорял темп. Так как организм был уже не настолько молодой, от наплыва эмоций он кончил уже спустя несколько минут. Но вот для Чонгука эти минуты длились вечно. Когда Лимен слез с Чонгука, второй сразу же отключился, а первый пошел в душ, чтобы смыть все следы. После душа Лимен пошел в комнату Чонгука, который до сих пор спал. Он взял влажные салфетки и начал протирать его от своей же спермы, вытекшей из дырочки. В этот момент Чонгуку на телефон пришло сообщение о том, что его друзья ждут в соседнем дворе. Лимен взял телефон Чонгука и ответил, что тот приболел и не сможет придти.

¤Утро следующего дня¤

Чонгук просыпается рано утром, и воспоминания сразу давят на голову, как будто все произошло 5 минут назад. Он захотел встать, но боль в заднем проходе не дала этого сделать и он начал поскуливать от боли. Он решил, что еще немного полежит, после чего пойдет и поест. Но все его планы разрушил Лимен, который, не постучав, зашёл в комнату. Чонгуку сразу захотелось подняться и убить его на месте, но, из-за непрошедшей еще боли, он не мог и подняться, потому что все отдавалось в одну точку. — Ну привет, Чонгук. Я знаю, что сейчас ты, скорее всего, хочешь меня ударить, а, возможно... Хотя нет, точно хочешь меня убить, но я ни капли не жалею о том, что сделал. — Ты! Ты конченый ублюдок! Я тебя на кусочки мелкие порежу! Подожди! Я только поправлюсь и тебе пиздец! Ты понял меня?! Урод, пиздюк, ненормальный! Я все расскажу папе и он тебя вышвырнет отсюда. — шипел сквозь зубы Чонгук. — Ты уверен? Думаешь, твой отец тебе поверит? Альфа альфу? Он меня знает целый год и он знает, что я так не поступлю. А ты? Ты был непослушным ребенком весь год. Ел отцу мозг. И твой последний скандал. Навряд ли он тебе поверит. Но, даже если ты что-то захочешь ему сказать, то, поверь, просто так я этого не оставлю. Я превращу твою жизнь в ад. А так, я всего лишь буду тебя трахать, и ты будешь жить спокойно. — говорил ровным голосом Лимен. — Из-за тебя моя жизнь уже ад! Зачем ты появился в моей жизни и жизни моего папы? Почему именно меня ты решил трахнуть? Тебе что, омежек сопливых мало? Иди и трахай их, а меня оставь в покое! — с упреком, злостью и ненавистью шипел Чонгук. — Солнце, не смей мне перечить. Если я что-то решил, то так и будет и нечего тебе спорить, иначе будет хуже. На этих словах Лимен уходит из комнаты и оставляет Чонгука одного со своими мыслями. Просидев в полной тишине и мысленной пустоте минут 40, Чонгук понял, что выбора у него теперь нет и надо делать так, как хочет Лимен. Потому что лучше поставить под удар себя, чем своего единственного любимого человека. Но он точно найдет способ избавиться от этого Лимена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.