ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство

Настройки текста
— Дети, здравствуйте, присаживайтесь. Сегодня у нас в классе новый ученик. Проходи, пожалуйста, — говорит учительница мягким и добрым голосом с мягкой улыбкой на лице. — Здравствуйте. Меня зовут Ким Тэхен и я ваш новый одноклассник. Позаботьтесь обо мне, — с натянутой улыбкой говорил Тэхен. — Хорошо, Тэхен. Найди себе свободное место и присаживайся. Единственным свободным местом было место около красивого омеги. Тэхен прошёл и сел рядом с ним. — Привет, — с улыбкой на лице и весёлым голосом сказал омега. — Привет, — с неким беспокойством сказал Тэхен. — Меня зовут Пак Чимин, — парень явно был дружелюбным и весёлым. — А меня — Ким Тэхен. — Приятно познакомиться, теперь мы соседи, — с весёлой улыбкой протараторил Чимин. — Мне тоже, — также улыбаясь, сказал Тэхен.       Первым уроком была математика, где ученики сидели и внимательно слушали учителя, так как оба хорошо учились. Но на следующем уроке - географии - они разговорились, и Чимин начал ему рассказывать, кто есть кто. — Это Марк, он самый умный в нашем классе, он омега.Это Джихун, красавчик школы, альфа. Это Кихен... — чуть зависнув, начал говорить Чимин. — Чимиин, аууу. Ты где? — начал смеяться Тэхен над Чимином. — Друг, очнись, хахаха. — Ааа, что? Ах да. Это Кихен самый потряс… Стоп. Обычный ученик в нашем классе, ни с кем не разговаривает, кроме трех парней из других классов. — отвернувшись, продолжил Чимин.       После географии Тэхен и Чимин пошли в столовую, а то живот уже начинал предательски урчать. Пока они шли до столовки, Чимин без умолку ему все рассказывал. И постоянно со всеми знакомился.       Как понял Тэхен, в этой, как и во всех школах, есть сильные красавчики альфы, которые над всеми издеваются, и Тэхен понял, кого лучше обходить стороной. Также Чимин рассказал, что, хоть он и знает всю школу, самых настоящих друзей у него немного. Почти все они в разных классах, но это не мешает им общаться. Чимин пообещал его со всеми познакомить. Конечно, Тэхену уже пришло в голову, что, когда все узнают, кто он, к нему уже не будут так хорошо относится. Но пока никто ничего не знает, он будет вести себя как обычно. Ребята пришли в столовую, Чимин сразу увидел своих друзей и сказал, чтобы Тэхен пошёл за ним. — Ребята, привет, — все с такой же весёлой улыбкой прокричал на всю столовую Чимин, но никто не обращал внимания, потому что все уже привыкли к этому. — Привет, Чимини~и, — поздоровался, широко улыбаясь, высокий парень с очень красивой внешностью и заметными ямочками, — кто это с тобой? — Это Ким Тэхен, он мой новый одноклассник и сосед по парте, — отчеканил Чимин, будто готовя эту фразу. — Очень приятно, Тэхен, меня зовут Намджун, — протянул руку Намджун для приветствия. — Мне тоже, — ответил на рукопожатие Тэхен. — Итак, это Намджун, как ты теперь знаешь. Это Джин, он тут самый старый. — с заметным смешком сказал Чимин, — Это Чон Хосок, ещё один весельчак в нашей группе, а это Мин Юнги, он хоть и не самый старший, но ведёт себя как дед, — после этих слов он спрятался за спиной Тэхена и сказал, чтобы тот его защищал от «деда». — Мне очень приятно с вами познакомиться, — с мягкой улыбкой произнести Тэхен. — Нам тоже, присаживайся и поешь с нами, — предложил Джин, указывая на полный стол еды. — Кстати, где малявка Чонгук? — с заметным волнением спросил Юнги, — Он редко в столовую опаздывает. — Юнги, не волнуйся, сейчас он придёт, у него, наверное, опять «очень важные дела», — произнес Хосок, поедая свою порцию.

несколько дней спустя

— Чимин, подожди меня, — собирая учебники в портфель, произнес Тэхен. — Конечно, только давай быстрее, мне нужно тебя кое с кем познакомить. — С кем? — с неким непониманием спрашивает Тэхен. — С ещё одним человеком из нашей «банды», — смеясь, произнес Чимин. — Все, я готов, пошли.        Идя по коридору в столовую, Тэхен учуял очень вкусный запах тёмного шоколада. Так сильно этот запах он чувствовал тогда, когда пошёл подавать документы. — Чонгууууки~ииии, тебя почему в школе столько дней не было? А? Мы волновались за тебя! Ты почему даже на смс не отвечал? — Чимин, успокойся, я просто приболел, а телефон был в ремонте, не беспокойся так за меня, — сказал Чонгук, потрепав Чимина по волосам, так как второй был значительно ниже первого. Но Чонгук вдруг резко убрал руку и прикрыл глаза, чуя очень вкусный запах вишни. — Чимини, а это кто? — медленно приоткрыв глаза, спросил Чонгук. — Эмм, это Ким Тэхен, мой одноклассник и сосед по парте. С другими я его уже познакомил, остался только ты, — с волнением ответил Чимин. — Я Чон Чонгук, — не отрывая взгляда от Тэхена, произнес Чонгук. — Я Ким Тэхен, — так же, как и Чонгук, ответил Тэхен. — Эмм, ну я, пожалуй, пока пойду, а вы тут пообщайтесь, — медленно отходя, сказал Чимин. — Кхм, нуу, приятно познакомиться, Ким Тэхен, — уводя взгляд, произнёс Чонгук. — Амм, мне тоже, — с мягкой смущающейся улыбкой произнес Тэхен. У Чона от этой улыбки не то, чтобы дыхание, у него весь мир остановился перед глазами. — Может, тогда к ребятам пойдём? — спросил Тэхен с этой же улыбкой. — А, да, конечно, пошли, — улыбнулся Чонгук и пошёл вперед. Вот теперь у Тэхена от этой мимолётной кроличьей улыбки остановилось сердце. — Ребята, всем привет. Я так соскучился по вам за эти дни, — подходя к столу, произнес Чонгук. — А как мы то соскучились. Юнги нам все мозги проел, спрашивая, когда ты уже придёшь, — с явным смешком сказал Джин. — Малолетка, ты почему трубки не брал? — грозным голосом спросил Юнги. — У меня сломался телефон, простите, что не предупредил, — с улыбкой произнес Чон. — Ладно, хватит его отчитывать, садитесь за стол, а то перемена скоро закончится, — как всегда произнес Джин. Прошло уже четыре урока, а у Тэхена из головы не выходил Чонгук. Его лицо, голос, тело, запах — все это отпечаталось в памяти Тэхена. После уроков Чимин пригласил Тэхена на выходные в клуб оторваться и отдохнуть от школьных будней. Конечно, Тэхен не стал отказывать, надо же отпраздновать знакомство. Но не все, как говорится, случается так, как ты думаешь и на следующий день в школе на него уже смотрели не как на новенького Тэхена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.