ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 4. Правда

Настройки текста
Примечания:

flashback

— Это он? — Да, точно он. Я у Мунена спросил. Он подтвердил. — Ааа, ну тогда давай начнём, —  с издевкой произнес парень. — Конечно.

end flashback

       Тэхен с прекрасным настроением шёл в школу, так как сегодня вечером он должны вместе со всеми идти в бар. Придя в школу, Тэхен почувствовал на себе оценивающие и смотрящие с высока взгляды. Тэхен не сразу понял, почему на него так смотрят, но, пройдя еще немного, заметил на стенде информацию о себе. После чего на Тэхена вылили яйца и высыпали муку. — Ты отродье! — Зачем ты родился? — Твои родители могли бы сейчас жить хорошо. — Лучше бы ты умер.        Тэхен уже привык ко всему этому, но сейчас ему было страшно, потому что теперь у него появились друзья, а из-за кого-то даже их у него не станет, теперь у него не будет Чонгука. У Тэхена от этих мыслей начали появляться серебристые капельки в уголках глаз. Он пошёл в туалет, чтобы смыть с себя эту гадость, но такова жизнь, не все идёт так, как хочешь ты. Навстречу Тэхену шёл Чимин и остальные, но Чонгука с ними не было. Тэхен был этому очень рад, но радость прекратилась, когда он заметил тяжёлый взгляд Чимина. Взгляд этот был не осуждающий, а, наоборот, жалостливый. — Тэхен, почему ты не рассказал нам сразу? — немного грубоватым, но таким же сладким, как обычно, голосом произнес Чимин. — Мы же твои друзья. — Чимин, давай не сейчас, сначала нужно его отмыть, — осматривая Тэхена, произнес Нам. — Тэхени~ии, ты в порядке? — с нотками тревоги поинтересовался Джин. — Д-да, я в порядке, но вы. Почему вы мне помогаете, зная, что я обуза для всех? — смотря в пол, спрашивает Тэхен. — Какая разница? Да будь ты хоть самой криминальной личностью в Корее, нам без разницы. Ты же наш друг, — с улыбкой во все 32 произнес Хосок. — Таак, хватит, давайте его уже отмоем, а то запах не очень. — произнес Юнги, смотря на остальных  и замечая немного суровые взгляды. — Что? — Юнги, ты как обычно. — с весёлой улыбкой произнес Хосок — И, как всегда, ты прав. Пошли.        После того, как Тэхена отмыли от яиц и муки, он переоделся в спортивную форму, и они ушли с уроков. Намджун прикрыл их всех. Как же хорошо иметь в друзьях самого примерного ученика. — Что ты им сказал??? Меня даже с последнего урока, когда я при смерти, не отпускают, а тут всех шестерых, да еще и ничего не спросив, — бегал Чимин около Намджуна. — Ничего необычного. Я просто сказал, что нас снял с уроков мой отец. И ему я уже позвонил и предупредил, — с такой же твердостью в голосе сказал Намджун. — И ВСЕ??? Твой отец, конечно, клёвый, но не настолько же, — был в шоке Чимин. — Чимини, ты для начала, начни учиться нормально, а потом и отпрашивайся, а то с твоими долгами тебя и в следующий класс не переведут. — Так подтяни меня, ты же умный, — хныкал Чимин. — Посмотрим на твоё поведение, — засмеялся Намджун, а все остальные подхватили его смех, даже обиженный Чимин. — Намджун, извиняюсь за вопрос, но мне очень интересно, кто твой отец? — посмотрев на Нама, поинтересовался Тэхен. — Он глава «Kim entertainment», — со спокойным лицом и мягкой улыбкой сказал Нам. — Это самая влиятельная компания в Корее? — с круглыми, в 5 рублей, глазами спросил Тэхен. — Именно, — подмигнув Тэхену, сказал Намджун. — А почему ты тогда учишься в этой школе, а не в школе твоего отца? — продолжал задавать вопросы Тэхен. — В той школе учатся одни выскочки, а меня они бесят. Поэтому я перевелся сюда и встретил их, — кивая на остальных, ответил Намджун. — Ого, нам повезло иметь такого друга, — немного запнувшись, произнес Тэхен, но потом понял, что сказал не подумав и исправился, — Я имею ввиду не деньги, если ты так подумал. Я имею ввиду, что, несмотря на богатства, ты остаёшься Человеком. — Я понял, о чем ты. Я знаю, о чем ты думаешь, потому что у Чимина и Чонгука была такая же реакция. Ты с ними даже чем-то схож. Ты такой же весёлый и мелкий, — потрепав по макушке Тэхена, сказал Нам. — Эй, ну где вы там? — кричал Хосок, потому что Намджун и Тэхен отбились от всех, так как шли медленно. — Да идём мы, идём, — ускоряя шаг, сказал Намджун.        Пока шли, они много разговаривали. И Тэхену в голову только сейчас пришло, что он не знает, куда идёт. — Кстати, ребят, а куда мы идём? — все-таки поинтересовался Тэхен. — Мы идем ко мне домой. Не отправлять же тебя таким домой, я думаю, твои родители будут волноваться, — произнес Хосок. — Поверьте, они уже привыкли, да и мне будет неловко вот в таком виде появляться у тебя дома, — немного замялся Тэхен. — Ой, да не парься, все нормально, да и мамка-Джин тебя просто так не отпустит, в этом то будь уверен, — засмеялся Хосок. — Мамка-Джин? — засмеялся Тэхен. — Да, мамка-Джин. Мы его так зовём, потому что он постоянно готовит нам еду, когда мы где-то, спрашивает, все ли мы взяли, и за мелкими в баре наблюдает, чтобы они в зюзю не накидались. Да и вообще, он очень нас любит и заботится о нас, — подал голос Юнги, так как он постоянно находился рядом с Хосоком. — Оу, даже так, — улыбнулся Тэхен, смотря на спину Джина, идущего рядом с Намом и Чимином.        Они шли и много разговаривали, смеялись. Уже подходя к дому, Тэхен заметил, что все чаще встречаются очень большие и красивые дома. — Эм, а мы точно туда идём? — глупый вопрос, но спросить надо. Тэхен, конечно, тоже не из бедной семьи, но и не из сильно богатых, его родители никогда не любили большие дома и крутые машины, поэтому он не привык к такому. — Тэхени, ты смешной. Конечно, мы идём туда, — засмеялись Хосок и все остальные.        Когда они пришли к дому Хосока, Тэхен был немного в шоке. Он еще плохо знал своих новых друзей, поэтому каждое открытие было для него шоком. — Хосоки-хен, это твой дом? — спросил Тэхен. — Да, Тэхени, это мой дом, — ответил с улыбкой Хосок. Открывая дверь и запуская всех внутрь. — Ребята, у меня к вам вопрос. Не может быть так, что вы настоящие друзья, а богатенькие только двое из вас. Если мелкие не богатые, то, хены, у вас точно есть деньги, я прав? — Юнги, гони деньги, — засмеялся Хосок, смотря, как Юнги уже достаёт деньги в качестве приза. — Тэхен, ты прав, но не совсем, — начал Джин, — мы, то есть я, Намджун, Юнги, Хосок, как ты и сказал, богатенькие. Но вот ты не угадал на счет Чимина и Чонгука. Чимин будущий наследник «Пакён групп», а у Чонгука папа выходит замуж за одного из самых крупных акционеров, он известен как в Корее, так и в остальных странах Азии. Даже ты, Тэхен. Мы знаем, что ты тоже не бедствуешь, хоть твои родители и лишились многого, — своим мягким голосом рассказал Джин. — Тогда еще один вопрос. Почему вы учитесь в этой школе? Про Намджуна я знаю, а вот вы? — любопытство распирало Тэхена. — Тэхени, мы друг с другом знакомы давно, ну кроме мелких. Чимина мы знаем два года, а Чонгука - один. Но все наши родители знакомы, поэтому мы здесь. Мы тут учимся быть самостоятельными. В этой школе никто не знает, что мы богатые. Ну кроме Намджуна. Его папа - лучший друг директора школы, поэтому про Намджуна знают все. — с улыбкой сказал Хосок. — Но почему именно мне вы рассказали, кто вы такие? Это разве не секрет? А вдруг я всем расскажу? — конечно же врёт, но все равно говорит Тэхен. — Хахахах, Тэхени, думаешь, мы бы тебе рассказали, если бы ты не был истинным Чонгука? Ой, — хлопнул себя по лбу Джин. — Джииин, — громко закричали Чимин и Хосок, — мы же обещали. — Хахахаха, ребята, вы думаете, я не знаю, что Чонгук - мой истинный? Я это понял еще тогда, когда Чимин нас с ним знакомил. Поэтому можете не беспокоиться, — немного успокоившись, сказал Тэхен, — но где сейчас Чонгук? — Он дома, сказал, что у него очень важные дела на счет свадьбы папы с Лименом. Вернётся в школу дня через три. Поэтому не беспокойся, — ответил Юнги.

Несколько часов спустя в доме Чонгука

— Лимен, хватит, отпусти меня! Не трогай! Я все отцу расскажу! Отпусти! — кричал Чонгук, выкарабкиваясь из схватки Лимена, который пытался повалить того на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.