ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 5. Сладка ли так свобода?

Настройки текста
Примечания:

flashback

— Сыночек, сегодня останься дома, пожалуйста. Меня вызвали на работу, Лимен придёт поздно, а к нам должен прийти человек и забрать бумаги, если что, они лежат на столе, отдашь ему их, — сказал Хичель, когда натягивал на себя ботинки. — Все, я убежал. Люблю тебя.        Как только отец ушёл из поля видимости, в дверь позвонили, Чонгук было уже подумал, что это тот человек и он сможет пойти вместе с друзьями, но все его ожидания пошли к чертям, потому что перед ним оказался Лимен, у которого на лице был безумный оскал. Это выбило Чонгука из колеи, что он не успел отреагировать прежде, чем его вырубили грубым ударом.        Чонгук пришёл в себя из-за едкого запаха нашатырного спирта около носа. Он резко раскрыл глаза и его поразила боль в области головы. Такое чувство, будто его не кулаком ударили, а чем-то более тяжёлым, но ему сейчас не охота рассуждать на эту тему, потому что у него жутко болит голова и запястья. Запястья?! Он смотрит на свои руки еще кружащейся головой и понимает, что он пристегнут к кровати. До него доходит, что перед ним сейчас сидит Лимен и смотрит на Чонгука, на котором нету одежды. — Чонгука, ты только не кричи, если будешь вырываться, то будет больнее, — с мягкой улыбкой, но животной страстью в глазах произнес Лимен. После чего начал целовать его ключицы, шею, накаченную грудь, потом опускается на пресс и почти доходит до заветного места, но ему прилетает ногой под бок, он почти валится на пол, но приходит в себя и ударяет Чонгука поддых. — Я же тебя предупреждал. Не вырывайся и не сопротивляйся, иначе будет очень, очень больно. — Лимен, пожалуйста, что ты хочешь? Я сделаю все, только не делай этого, — уже умолял Чонгук. — Я хочу именно тебя, и ты ничего с этим не сделаешь, — продолжил свои действия Лимен. — Лимен, хватит, перестань, — опять начал вырываться Чонук. — ААА! Что ты? Что ты сделал? — Чонгука, ну ты же, вроде, умный мальчик, должен понимать, что, если я что-то сказал, то я не шучу, и, если ты еще раз попробуешь вырваться, я его уже не просто укушу, а откушу так, что никакой врач не пришьет, — рыча говорит Лимен. — Х-хорошо, я не буду сопротивляться, — сдаётся Чонгук и из его глаз вытекают дорожки слез. — Вот так бы сразу, — ухмыльнулся отчим.        Лимен уже не целовал Чонгука, он резко вставил палец в попу Чонгука, от чего тот воскликнул и чуть не ударил Лимена, но сдержался. Лимен начал водить пальцем туда-сюда и искать нужную точку, после того, как он нашёл её, он добавил второй палец и начал попадать в комок нервов, от чего Чонгук стал выгибаться. Он почувствовал себя игрушкой, хотя, на данный момент он ею и являлся. Но Лимену было похрен, он получал удовольствие от того, как Чонгук выгибается и пытается сдержать стоны.        После нескольких точных попаданий по простате, Лимен начал снимать с себя штаны и подставлять уже вставший орган к растянутому колечку мышц. Хоть Лимен и был скотиной, но он понимал, что будет больной вводить сразу целиком, поэтому сначала он вошёл только головкой. Когда колечко мышц немного расслабилось он ввёл член наполовину и опять подождал, но после полного расслабления он не мог сдерживаться и полностью вошёл в Чонгука, сразу набирая темп и попадая по простате, в ответ получая сдержанные стоны.

end flashback

— Лимен, хватит, отпусти меня! Не трогай! Я все отцу расскажу! Отпусти! — кричал Чонгук, вырываясь из хватки Лимена, который пытался повалить того на кровать. — С прошлого раза прошёл всего день и Чонгук еще не отошёл. У него жутко все болело. Но Лимен не останавливался.        Чонгук старался отпихнуть своего отчима, но из-за жуткой боли он не мог нормально двигаться. — Чонгук, ты уверен, что хочешь все рассказать отцу? Он ради тебя лег под меня. Он ради твоего счастливого будущего встал на колени и сосал, а ты ради себя ничего не делаешь, только хнычешь и сопротивляешься, — продвигался ближе Лимен и уже почти положил того на кровать, как в дверь позвонили. — Сука! Тебе повезло, но не скоро ты еще выйдешь отсюда.        Лимен вышел и Чонгук немедля закрыл за ним дверь на замок, чтобы тот не вошёл. Когда он услышал, что Лимен начал открывать дверь для незваного, но очень нужного в данный момент, гостя, Чонгук сел на кровать и стал обдумывать слова отчима. — Он ради тебя лег под меня. Он ради твоего счастливого будущего встал на колени и сосал. Сосал, сосал, — как в бреду повторял Чонгук.  — Отец, зачем ты это сделал? Я же ничего не просил, — сам с собой говорил Чонгук. Он бы просидел так еще долго, если бы не стук в дверь и самый любимый голос отца. — Чонгуки, я пришёл, ты почему закрылся? Открой, мне нужно с тобой поговорить, — своим мягким голосом говорил Хичель. — Да, пап, сейчас, — пошёл открывать Чонгук, одновременно поправляя волосы, которые спали на лоб. — Сынок, что это? — сразу обращая внимание на фингал под глазом, спросил Хичель. — Да так, в школе подрался, всякое бывает, — выдавал из себя улыбку Чонгук, смотря прямо в глаза отцу, у которого было какое-то беспокойство. — Ладно, ты уже взрослый и сам разберёшься. А сейчас мне нужно с тобой поговорить насчет переезда, — отвел глаза в сторону Хичель, — мы переезжаем в Японию. — Что?! В Японию? Зачем? — в полном шоке спрашивает Чонгук. — Чонгук, твоему папе предложили работу в Японии и теперь у нас все будет хорошо. Я уже купил билеты и после завтра мы уезжаем все вместе, — сказал Хичель, все также сладко улыбаясь. — Папа, прости, но я никуда не поеду, у меня здесь друзья, школа, все те, кого я люблю. Папа, пожалуйста, давай не будем переезжать, — сказал Чонгук и почувствовал, как в уголках глаз начали скапливаться слезы. — Чонгук, ты еще слишком маленький, чтобы я оставлял тебя одного. Пойми меня, мне нужна эта работа, чтобы прожить счастливую жизнь и чтобы она была счастливой для тебя, — продолжил отец. — Папа, мне не нужна такая «счастливая» жизнь, если там не будет моих друзей. Пойми и меня тоже, — произнес Чонгук, смотря отцу прямо в глаза. — Я тебя понимаю, но не могу оставить одного здесь, у тебя здесь и близких родственников, кроме тёти, никого нет, — сказал Хичель и сразу понял свою ошибку, потому что он знал, как сильно тетя любила Чонгука, а Чонгук тётю. — Пааап, — с ехидной улыбкой начал Чонгук, — можно я буду жить с тётей? Ее дети уже выросли и живут отдельно, я ей не буду приносить проблем. Ну пожаааалуйста, — с щенячьими глазами умолял Чонгук. Он понимал, что если он переедет к тёте, то больше не будет страдать от отчима и не покинет своих друзей. — Ладно, но если тетя хоть раз пожалуется на тебя, то ты сразу вылетаешь в Японию, — с наигранной строгостью говорит Хичель. — Папочка, спасибо, ты лучший, — поцеловал в щёчку своего папу Чонгук и обнял настолько крепко, насколько смогло его болезненное тело. — Все, все, хватит, а то задушишь. А теперь позвони тёте и начинай собирать вещи. — Ага, — но не успел он набрать номер тёти, как ему позвонил Хосок. — Алло, Хосок? — начал Чонгук. — Чонгук, приезжай в больницу, Чимин и Тэхен попали в аварию, — старался выровнять голос Хосок. — Что?! Д-да, я сейчас буду, — отключив звонок, Чонгук сразу начал натягивать на себя нормальную одежду. — Чонгук, что случилось? — испугался Хичель, видя, как его сын бегает по своей комнате в нервном состоянии. — Чимин и Тэхен попали в больницу. Я туда. Пожалуйста, позвони сам тёте. Я как освобожусь, сразу соберу вещи. Люблю тебя. Я убежал.

flashback

— Чимин, ты водить-то хоть умеешь? — пристегиваясь ремнём безопасности, спрашивает Тэхен. — Конечно! Да не ссы ты, на этой трассе обычно мало машин, поэтому гонять тут безопасно, — засмеялся Чимин и надавил на газ. — Ладно, но если что-то случится, я тебя лично придушу, — все еще боязливо сказал Тэхен. — Все будет в порядке, я тут кучу раз ездил, — пытался успокоить Тэхена Чимин и повернул к нему голову. — Чимиин, смотри на дорогу, пожалуйста. Я тебе и так не доверяю, а ты еще и на дорогу не смотришь, — Тэхен не особо любил все эти штучки, поэтому он так и реагировал, а смотря на безумный взгляд Чимина, когда тот на дороге, становилось страшно. — Тэхена~а, ты же знаешь, что я жизнь люблю и не позволю нам пострадать. А, и еще! Смотри, как моя малышка умеет, — он начал сбавлять скорость и поворачивать руль влево до конца, но только он не учёл, что сзади тоже есть машины и ударился боком об неё, после чего машина перевернулась несколько раз и вылетела в кювет. — Чимин! Тэхен! — начал кричать Хосок, который ехал сзади вместе с остальными.

end flashback

***

— Чонгук! Подожди! Туда нельзя. У них операция, — Намджун останавливал Чонгука, который чуть ли не всех сбивает на своём пути. — Как? Как это случилось? — начал кричать на все отделение Чонгук. — Сначала успокойся, — Намджун посадил того на лавочку и начал говорить, — Тэхен и Чимин ехали в одной машине. За рулём был Чимин. Они ехали по трассе, на которой мы гоняли. Но Чимин не справился с управлением и они вылетели в кювет. — Чимин? Не справился с управлением? Ты веришь в это? Ты же знаешь, что он лучший в этом деле! Он не мог совершить такую ошибку, — не веря словам Намджуна, сказал Чонгук. — Гук, пойми, даже наш Чимини ошибается в таких вещах, — спокойно говорит Намджун, — ничего страшного не произошло, они же живые. А это главное. Просто успокойся и жди. — Все хорошо? Намджун! Они лежат сейчас на операционном столе! Ты это понимаешь?! А что, если будет какое-нибудь осложнение или ещё что-то? — начал загонять себя Чонгук. — Ой Чонгук, не загоняй себя. Все и правда будет хорошо! — встрял в разговор Хосок, который пришёл вместе с Юнги и Джином. — Объясни, какого хрена у тебя фингал на пол-лица? — взволновано сказал Джин и подошёл к Чонгуку ближе, осматривая его лицо. — Да так. Ничего такого, — коротко ответил Чонгук. Он еще не был готов рассказать друзьям, кто на самом деле его отчим.        В больнице они просидели еще три с половиной часа, после чего вышел врач. — Доктор, что с ними? — начал Чонгук. — Вы близкие пациентов? — поинтересовался доктор, смотря на Чонгука. — Да, мы их близкие, — ответил Намджун, — их родители еще едут, можете пока рассказать нам. — Хорошо. У пациента Пак Чимина среднее сотрясение мозга, сломана левая рука и сломаны пять рёбер с левой стороны. Он сейчас спит, поэтому к нему нельзя. У Ким Тэхена все серьёзнее. На него пришёлся основной удар. У него сотрясение мозга пятой степени, перелом руки, бедра с правой стороны, сломаны три ребра с левой и пять с правой стороны. Ким Тэхен сейчас находится в коме, к нему тоже пока нельзя. Сейчас за ним наблюдают врачи. Мы вам позвоним, когда можно будет к ним. А сейчас, самый старший, пройдите со мной и заполните бумаги.        После того, как Джин заполнил все бумаги, они направились в кафе напротив больницы и ждали родителей Тэхена и Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.