ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 6. Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
       Ребята в больнице находились уже несколько дней. Они по очереди приносили друг другу еду и даже спали поочерёдно, чтобы не проспать момент пробуждения Чимина и Тэхена.        У Чимина произошло осложнение из-за несовместимости с наркозом, поэтому его пришлось откачивать. Ребята боялись, что он вообще впадает в кому, но доктор их успокоил, сказав, что он просто спит.        Когда приехали родители Тэхена, они сразу начали кричать на ребят, за то что они не усмотрели за ним, то что пустили за руль Чимина и из-за этого пострадал Тэхен. Но Намджун их успокоил. Он понимал, что для них сложно принять что Тэхен сейчас лежит в коме из-за его новых знакомых.

***

— Хосок, можно тебя? — позвал Чонгук, который только пришёл из магазина. — Да, конечно, что случилось? — осторожно спросил Хосок, так как видел, что Чонгук слишком уж нервный. — Хосок, я все думал. Ты же ехал сзади, да? — начал Чонгук. — Эм, да, — не понимает к чему клонит Чонгук. — Но потом тебя обогнала машина, да? — До сих пор спрашивает Чонгук, смотря Хосоку прямо в глаза, от чего у того аж мурашки появились. — Да, я даже удивился, потому что обычно на той трассе никто, кроме нас, не гоняет, — задумался Хосок и начал понимать, к чему клонит Чонгук. — Так вот. Если смотреть по видеозаписям, то эта машина начала обгонять тебя именно в тот момент, когда Чимин начал трюк. Ты же понимаешь, что Чимин-хён всегда справлялся с управлением, — выделяя слово, произнёс Чонгук. — Чонгука, да ты гений. Надо сказать об этом остальным. Мы что-нибудь придумаем.

¤¤¤

— Тэхена~аа, ты где? Давай быстрее, опоздаем же, — прокричал Мунен, когда оба бежали в школу. — Да бегу я, бегу. Даже шнурки не даёшь нормально завязать, — в шутку ворчал Тэ. — Ой, ну простите. Я не виноват, что ты спишь долго, — начал смеяться Мунен. — Мунен-хен, стой! Осторожно! — начал кричать Тэхен, когда увидел, что его друг не увидел красный и побежал на дорогу. — Мунена~аа, ты в порядке? Мунен, ответь мне! Мунен! Мунен! — Д-да, я в порядке. Помоги мне встать, — сказал Мунен. — Я просто испугался, он не успел сильно разогнаться, а ты тут драму устроил, — начал смеяться Мунен. — Ээй, зачем так пугаешь-то? Я же переживал, — со слезами на глазах сказал Тэхен. — Эй, малявка, успокойся. Ты же знаешь, что я тебя не брошу. Со мной все хорошо. Успокойся, — сказал Мунен, обнимая Тэхена, чтобы успокоить. — Мальчик, ты в порядке? — когда подъехала скорая помощь, Мунена начали расспрашивать о его самочувствии, но так как Мунен чувствовал себя хорошо, их отпустили в школу. — Мунен, а тебе было когда-нибудь страшно потерять кого-то? — начал Тэхен, когда они уже не спеша шли в школу. — Да, только что, — остановившись, сказал Мунен, — мне было страшно, что я больше не увижу тебя. — Мунена~аа, ты же знаешь, что я никогда не брошу тебя, — повторяя интонацию и приобнимая, сказал Тэхен. — Знаю, — улыбнулся Мунен. — Ладно, побежали в школу. — Побежали, но теперь ты будешь рядом со мной. Еще раз такое я не переживу, — улыбаясь, сказал Тэ. — Конечно.

¤¤¤

— Кхм, извините, вы опекуны Пак Чимина? — спросил доктор, подходя к Чонгуку и Хосоку. — Да, мы, — сказал Хосок. — Он очнулся, к нему можно в палату, но ненадолго, он еще слаб, — продолжил доктор и ушёл. — Очнулся? Аах, да, спасибо доктор, — сказал Хосок и пошёл к другим вместе с Чонгуком. — Ребята, Чимин очнулся, пойдёмте, — сказал Чонгук и сразу направился в палату к Чимину.        Когда ребята зашли, Чимин сразу одарил их своей мягкой лучезарной улыбкой, хоть через боль, но старался. — Чимина~аа, мы так переживали. Спасибо, что ты очнулся, — начал Чонгук, когда подошёл к кровати Чимина. — Я сам испугался на славу, я думал, что умру, — начал Чимин и стал рассматривать своих друзей, но одного не хватало. — А где Тэхен? — Он… он в коме, Чимин, — сказал Чонгук сквозь ком, который застрял в горле. — Чимин, ты только не вини себя. — Ч-что? К-как в коме? Я…я не хотел… Я не виноват… Это не моя вина… Там была машина… Это из-за неё я перевернулся, — начал бормотать Чимин, но смысл его слов поняли только Чонгук и Хосок, потому что они еще не успели сказать об этом другим. — Чимин, ты о чем? Какая машина? — начал Джин. — Джин, подожди, не спрашивай Чимина, — начал Чонгук, так и не дав Чимину договорить. — Пока вы все были в больнице, я, с помощью знакомых отца, нашёл машину на металлоломе и, благо, ее еще не сломали. Там был видеорегистратор. Я нашёл карту памяти и посмотрел, что там было. Потом я посмотрел видеорегистратор Хосока. Когда Чимин решил сделать трюк, та машина обогнала машину Хосока, а затем задела бок машины Чимина. После чего Чимин потерял управление и вылетел в кювет, — рассказывал Чонгук. — Вы же знаете, что наш Чимини с машинами еще с раннего детства, он не мог допустить такую глупую ошибку, поэтому мне это показалось странным и я решил проверить. — Чонгука, ты молодец! С этим можно обратиться в полицию, — сказал Шуга. — Не совсем. Я знаю, кто это был, — отводя взгляд в сторону, сказал Чонгук. — В смысле, ты знаешь? Кто это? — теперь были в шоке все, но осмелился сказать лишь Намджун. — Это мой отчим. Ребят, мне нужно вам кое-что рассказать… — начал Чонгук и рассказал все о своём отчиме и что он делал с ним. — Так вот откуда был тот синяк. Чонгука, почему ты не рассказал нам раньше? Мы же твои друзья, — сказал Намджун, — мы же могли тебе помочь. — Нет, не могли. Если бы он узнал, что я вам рассказал это, пострадали бы не только Чимин и Тэхен, но и вы тоже. — Почему ты так решил? — спросил Чимин. — Я его знаю. Все, что произошло, это из-за меня. Я не поехал вместе с ними в Японию и он решил так отомстить, — рассуждая, сказал Чонгук. — Тогда что нам делать? В полицию мы на него не подадим из-за твоего отца, но и просто так мы не можем это все оставить, — начал рассуждать Юнги. — Именно. Но мы все равно ничего не можем сделать. Мы подростки, — начал Чимин, — нам никто не поверит. Я предлагаю пока переждать, а дальше, если что-то произойдёт, мы сразу напишем в полицию. — Я согласен, — сказал Чонгук. — А сейчас нам нужно подумать о Чимине и Тэхене. Они все же пострадали и теперь им нужен уход. Так как Чимин очнулся, нам больше не нужно так упорно здесь сидеть и ждать. Но и про Тэхена нельзя забывать. Давайте сделаем график. — Хорошо, — сказали Джин и Намджун одновременно. — Извините, время посещений окончено, вам нужно покинуть помещение, — никто не заметил, как в палату зашла медсестра. — Ах, да, мы уже уходим. Пока, Чимини, — сказал Намджун. — Пока, — улыбнулся Чимин им вслед.        В больнице по общему решению первым остался Хосок. Ему разрешили находиться рядом с Чимином и спать на диване, который находился в его палате.        Спустя две недели Чимина выписали и он уже ходил в школу. К Тэхену в палату уже впускали, но ненадолго. За время, которое Тэхен лежал в больнице, он очень похудел и побледнел. Все надеялись, что Тэхен скоро проснётся, но этого не происходило. Но как говорится, надежда умирает последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.