ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 7. Тэхен?

Настройки текста
— Мунена, вставай! В школу опоздаем, — говорил со счастливой физиономией Тэ, когда будил друга, — Мунена, а сегодня я встал раньше тебя, — продолжал будить друга Тэ. — Ммм, молодец. Встал раньше, но не на 2 же часа! — восклицал Мунен. — Нуу, а так бы ты проснулся раньше, — немного замялся Тэ, — но, как говорится, кто рано встаёт, тому Бог подаёт, — быстренько нашёл отмазку Тэ. — Эх ТэТэ, — все же проснулся Мунен, — ладно, зато теперь точно не опоздаем, — засмеялся тот и пошёл умываться.        Когда Мунен умылся, они побежали к родителям Тэ, чтобы его папа приготовил завтрак. — Папа, проснись, — шёпотом начал говорить Тэ, чтобы не разбудить отца, который поздно приходит домой и ему надо отсыпаться. — Мм, что? Что случилось? — начал зевать мужчина. — Папа, мы проснулись и хотим есть, приготовь нам что-нибудь, пожаалуйста, — немного громче заныл Тэхен. — Хорошо, хорошо, сейчас встану. Только дай переодеться и умыться, — потянулся аккуратно Дэхви, чтобы не разбудить мужа. — Хорошо, мы тебя ждём на кухне, — поцеловав в щёчку отца, Тэ убежал из комнаты.

Спустя три месяца

— Тэхена~аа, тебе еще не надоело тут лежать? Может, ты уже проснешься? Мы все скучаем по тебе… Тэхена, проснись, пожалуйста — говорил Чонгук Тэхену, сидя на стуле около него, — Тэхен, прости меня, это я виноват… Ты попал в эту аварию из-за меня, прости, если сможешь, — продолжил говорить Чонгук, когда из его глаз полились неконтролируемые слезы. — Чонгука, успокойся, не плачь. С ним все будет в порядке. Тэхени же сильный мальчишка, он справится, — начал успокаивать его Чимин, который только что пришёл в палату и увидел Чонгука, который, кажется, уже был на грани нервного срыва. — Я знаю, но… — не успел договорить он, когда его перебили. — Никаких "но" не может быть, — серьёзным тоном продолжил Чимин. Ему тоже было тяжело, ведь он тоже виноват в том, что не справился с управлением (так считал только сам Чимини). — Да, конечно, Тэхени сильный, он справится, — натягивая на себя улыбку, сказал Чонгук. — Вот такой настрой мне нравится больше, а теперь иди домой и отдохни, я сам посижу с Тэхеном. И да, я знаю, если что-то случится, я сразу тебя наберу, — сказал Чимин. Конечно, за Тэ не нужен был присмотр, но Чонгук не мог оставить его одного и сказал, что будет с ним, пока тот будет в больнице. Друзья не могли его бросить, так как Тэхен был не только истинным Чонгука, но и другом всей их банды.

¤¤¤

— Намджун, привет. Ты нашел что-нибудь? — сразу выйдя из больницы, Чонгук набрал Намджуна, чтобы кое-что узнать. — Да, нашел. Но это разговор не по телефону, — сказал Намджун, как обычно, своим спокойным и хладнокровным тоном. — Хорошо, тогда через час у тебя. — Ну уж нет. И не думай, — возразил тому Намджун. — В смысле? Почему это? — не понял того Чонгук. — Я знаю, что ты опять всю ночь и утро просидел в палате Тэхена, и не позволю опять тебе не спать. Поэтому сейчас ты едешь домой, ешь и отсыпаешься! Понял меня? — строгим голосом произнес Намджун. — Да, папочка, я все понял. Приеду домой, покушаю, сделаю уроки, помоюсь и ровно в девять лягу спать. Папочка, можешь не волноваться, твой сын послушный мальчик, — с уставшим, но таким искренним смехом произнес Чонгук. — Чонгук, я не шучу! Если ты опять упадёшь в обморок от усталости, то тебя точно отправят в Японию, а я думаю, ты этого не хочешь, — напомнил Намджун. — Хорошо, — серьёзно сказал Чонгук. Ему еще трудно вспоминать то, что было с Лименом. — Вот, так-то лучше. Иди отсыпайся. Как проснешься, позвони Юнги, он что-то откопал. И еще. Даже не думай отлынивать от отдыха. Я позвонил твоей тете и предупредил, что ты едешь домой. — Намджунаааааа, ты в своём репертуаре. Ладно, я поехал, — немного возмущённый Чонгук скинул трубку и отправился на такси домой.

¤¤¤

— Кхм…кхм… — Тэхена? Тэхен, ты меня слышишь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.