ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 8. Мунена

Настройки текста
Примечания:

¤Четыре года назад¤

— Мунена, ну пойдём, ну пожаааааалуйста. Я давно там не был, ну пожаааааалуйста, — выпрашивал Тэ у друга сходить погулять в сквер, но тот не хотел, — Мунена, если мы сейчас не пойдём, то я обижусь. — Тэ, перестань выпрашивать! Я тебе уже говорил, что я сегодня не могу. Тэ, пожалуйста, давай сходим завтра? — пытался отказать Мунен другу. — Значит, ты ненастоящий друг! — завопил Тэ. — Тэхена! Не говори так! Ты же знаешь, что я твой настоящий…друг — немного заикаясь сказал Мунен. — Знаю, — немного поник Тэ, — но почему ты не можешь сходить сегодня со мной? — Тэхен, я правда не могу сказать. Пожалуйста, пойми. Давай так. Сегодня мы никуда не идем, а завтра идем туда, куда ты хочешь и на весь день я твой, — заулыбался Мунен. — Хорошо. Но пообещай мне, — улыбнулся в ответ Тэ, после чего они поставили другу другу пальцами печати.

Несколькими днями ранее

— Что? Почему? Нет! Как? Как так? — начал носиться по дому Мунен и сносить все на своём пути. — Мунена, что случилось? — подбежал к нему его папа. — Папа, я, кажется, нашёл своего истинного, — начал он. — Тогда почему ты плачешь? Это же прекрасно! — не понимал сына отец. — Папа, это не Тэхен, — начал кричать на отца Мунен. — Папа! Это! Не! Тэхен! Почему не он? Я же люблю его! Почему это не Тэхен?! — Мунен, стой, успокойся. Даже если у тебя есть истинный, это не значит, что ты не можешь быть с другими омегами, — подмигнул сыну отец. — Папа, ты прав! Я же могу просто не обращать внимания на истинного! Папа, ты гений! — обнимая отца, сказал Мунен.

В сквере

— Мунен, ты слишком долго! Давай быстрее, — изображая обиженного, говорил Тэ. — Ой, я всего-то на пять минуточек опоздал, ну, малявка, не злись, — начал смеяться Мунен. — Да как я могу обижаться? Ты же меня знаешь, — заулыбался Тэ. — Вот именно. Поэтому я знаю, что первым делом ты меня потащишь через сквер в парк аттракционов, — потормошив волосы Тэ, сказал Мунен. — Мунена! Так неинтересно! Не угадывай, куда я тебя поведу! Хорошо? — надулся Тэ. — Хорошо, хорошо. Только не расстраивайся, — ущипнув того за щёчку, проговорил Мунен. — Ага. Побежали, — с весёлыми криками они побежали в парк аттракционов.        Когда друзья прибежали в парк, Тэ прокатили Мунена по всем аттракционам, даже на те нашёл вход, куда пускали с определённого возраста. Потом они пошли на фонтан и там долго баловались, но, когда у них у обоих журчали животы так, что их было слышно на всю улицу, они все-таки решили покушать. — Фэ-Фэ, я так уфтал. Мовэт, на феводня хфапит? — поедая лапшу, сказал Мунен. — Хахаха, ну уж нет. Сейчас покушаем, а потом пойдём на реку Хан, там посмотрим закат и пойдём ко мне домой с ночёвкой. Если что, то твои и мои родители разрешили. Поэтому ты попал по-крупному, — засмеялся Тэ. — За что ты так со мной? — наигранно плача, промямлил Мунен.        Поев, они все-таки направились на реку Хан, чтобы посмотреть, как садилось солнце. Так как дом Тэхена находился рядом с рекой, то родители особо не переживали, но все равно звонили каждые полчаса. — Мунен, тут так красиво, — завороженно сказал Тэ. — Да, но не красивей тебя, — смотря все это время на друга, произнес Мунен. — Что? — остолбенев, произнес Тэ — Я говорю, что ты красивее этого заката в тысячу раз, — смотря прямо в глаза Тэ, сказал Мунен. — Тэ, я хотел сказать тебе кое-что… Ты можешь меня выслушать? — Эм. Д-да, конечно, говори, — замялся Тэ. — Тэ, помнишь, как нам было шесть лет и мы первый раз пошли одни до магазина, держась за руки, чтобы не потеряться? — спросил Мунен и продолжил тогда, когда Тэ кивнул. — В тот момент я уже понимал, что ты мне немного нравишься, но не как друг. Потом мы с тобой постоянно начали гулять и находиться вместе. С каждым новым днем это непонятное чувство во мне зарождалось все больше и больше, — продолжал Мунен, — но несколько дней назад я нашёл своего истинного, — поник Мунен, — но Тэ! Я не хочу быть со своим истинным! Я хочу быть с тобой! Ты очень дорог мне, и, кажется, я люблю тебя, — выдохнул Мунен, но, когда опять посмотрел в глаза Тэ, он понял что не надо было это говорить. — Мунена, так не должно быть… Мы еще маленькие - это во-первых, а, во во-вторых, у нас у каждого есть свой истинный и мы не должны идти против судьбы. Не пойми меня неправильно, ты мне тоже очень дорог, но у меня нет к тебе таких чувств. Прости меня, — опустив голову, сказал Тэ. — Т-ты серьёзно? Я…я же… я же люблю тебя… Так почему ты не можешь полюбить меня?! Я же для тебя все всегда делал! Так почему ты не можешь ответить мне взаимностью?! — начал кричать на Тэ Мунен, от чего у Тэ начали скапливаться слезы в уголках глаз. — Мунена, хватит, не кричи на меня…пожалуйста… Я тебя люблю, но как друга, не более… Я всегда мечтал найти своего истинного и хочу для тебя того же… Прости, но я не могу ответить тебе тем же, — закончил свою фразу Тэ. — Хорошо, спасибо… Тогда я лучше пойду домой. И ты иди домой, не простудись… Я-я не смогу сегодня переночевать с тобой, прости, — сказал Мунен и поплелся в сторону своего дома.

¤¤¤

— Кхм…кхм… — Тэхена? Тэхен, ты меня слышишь? — подбежал к Тэхену Чимин, как только услышал, что тот начал приходить в себя. — М-мунен… кхм…прости…кхм…прости меня, — без сознания начал повторять Тэ. — Мунен? Прости? Какой Мунен? Айщ, черт! Доктор! Доктор! — опомнившись, Чимин позвал доктора, чтобы тот его осмотрел. — С ним все нормально, — начал спокойным голосом доктор, — во время комы такое бывает. Это хороший знак. Значит, у Тэхена мозг ещё функционирует. Перед тем, как человек проснётся, он начинает говорить во сне и шевелить телом, поэтому не пугайтесь и не сильно волнуйтесь, если он так будет делать. — Хорошо, но когда он уже выйдет из комы? — волновался за друга Чимин. — Неизвестно, смотря, как его мозг и тело будут функционировать и помогать друг другу. А сейчас я бы на вашем месте лег спать, чтобы не было мешков под глазами, как у вашего друга. И я не о Ким Тэхене. Позаботьтесь о своём друге, а то он слишком уставший. — Хорошо, доктор, мы позаботимся.       После того, как доктор ушёл, Чимин сразу же позвонил Чонгуку и почти все рассказал, ну кроме Мунена. После чего Чонгук сразу же прилетел в больницу и снова сидел со своим дорогим Тэхеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.