ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 9. Помоги мне

Настройки текста
Примечания:

До того, как Чимин приехал в больницу

— Юнги, ты мог бы приехать? — позвонил Чимин Юнги, когда первый поссорился с родителями из-за оценок в школе. — Да, конечно. Ты где? — перепуганным тоном Чимина, который еле говорил, ответил Юнги. — Я на нашем месте, на набережной. — все таким же тоном сказал Чимин. — Хорошо, жди, скоро буду, — проговорил Юнги, уже выбегая из дома.       Через 15 минут Юнги уже был у Чимина. Когда он подошел, он увидел заплаканного маленького мальчика, который прижимал к себе колени и тихонько всхлипывал из-за еще недавних слез. Обойдя Чимина и смотря ему в глаза, он просто стоял и ждал, что сделает Чимин. Он знал, что лучше подождать, пока Чимин сможет говорить, ведь он постоянно его успокаивал, когда тот был либо в бешенстве, либо, как сейчас, в трясучке. Чимина не пришлось долго ждать, он почти сразу подошел к Юнги и начал плакать тому в жилетку. — Юнги, они опять начали ругаться из-за моих оценок. Они сказали, что, если я не закончу этот год хорошо, меня отправят в Америку к дедушкам, чтобы я там учился! Ты понимаешь?! Что мне делать, если я не понимаю эту чертову программу! — жаловался ему Чимин. — Юнги, помоги мне, что мне делать? — Чимин, сначала успокойся. Давай с тобой вместе об этом спокойно подумаем. — начал, как обычно, своим хоть и встревоженным, но спокойным тоном. — Смотри, у нас есть Намджун, который может помочь тебя подтянуть. А также у нас есть Джин, который может поговорить с твоими родителями и тебя не отправят в Америку. Ты же знаешь, как они любят Джина. — продолжил Юнги, одновременно передвигаясь на лавочку. — Ты прав. — шмыгнув носом, сказал Чимин. — Но до конца учебы осталось лишь два месяца. Как я все выучу за два месяца? Это же невозможно, — опустив голову и громко выдохнув, произнес Чимин. — Чимини, нет ничего невозможного. Или ты хочешь уехать в Америку? — с легким подъёбом, спросил Юнги. — Юнги! Что ты такое говоришь? Конечно, нет. Я вас люблю и никогда от вас не уеду, поэтому я буду стараться. — улыбнувшись, сказал Чимин. — Осталось только договориться с Джуном и Джином. — Я думаю, они не будут против тебе помочь. Они же твои друзья, — улыбнулся Юнги и потрепал макушку Чимы. — Конечно, — улыбнулся Чимин. — У меня к тебе вдруг возник один вопрос. — слишком взволновано и хитро, посмотрел на Юнги Чимин, что напугало Юнги. — Какой? — его лицо хоть и было спокойно, но беспокойство в голосе слышно было все равно. — А что у вас с Хосоком? — засмеявшись, спросил Чимин. — С Хосоком? А что у нас должно быть? — непонимающе спросил Юнги. — Юнги, не притворяйся, я же знаю, что вы с ним соулмейты. — еще шире заулыбался Чимин, когда увидел, что Юнги покраснел. — От… Откуда ты знаешь? — в полнейшем шоке спросил Юнги. — То, что вы соулмейты, только дурак не заметит. Мы даже когда гуляем, вы постоянно вместе и принюхиваетесь так, что даже слепой заметит. — объяснил Чимин. — Д-да? Ну может быть. И что? Это грех? — немного взбесившись, начал Юнги. — Я не виноват, что этот дурак ничего не делает. Я что, виноват что ли? Он делает вид, что ничего не чувствует и не знает, но при этом всегда со мной! Меня это тоже бесит. — Воу-воу. Юнги-хён, успокойся. Я же просто спросил. — начал понимать друга Чимин, потому что у него такая же ситуация, но уже с другим дураком. — И что ты будешь делать? — А что я должен делать? Я что ли альфа? Он должен хоть малейшую заинтересованность проявить! — сказал Юнги и посмотрел на Чимина, который разглядывал окрестность. — Так помоги ему. Может, он боится тебя отпугнуть? Покажи ему, что не против него. — Если бы я умел, он бы был уже моим. Это ты можешь попкой повилять и альфы уже все твои, тем более с твоим запахом ванили. А мой запах природы вообще еле заметный, потому что смешивается с обстановкой. Иногда даже я его не чувствую. Я не понимаю, как Хосок вообще почувствовал мой запах. — совсем поник Юнги. — Ты уверен, что твой запах не чувствуется? Я даже сейчас с тобой сижу и чувствую твой запах. Юнги, он у тебя особенный. Не переживай из-за этого. А не чувствовать свой запах это нормально, потому что ты живешь с ним долгое время и он просто приелся. — успокаивает Юнги Чимин. — А на счет Хосока можно и подумать. Хосок хоть и общительный, но на счет омег - он очень стеснительный, поэтому не думай, что ты ему безразличен и тому подобное. Хочешь я помогу тебе с ним? — улыбнулся Чимин. — Хочу, но как? — не поднимая головы, спросил Юнги. — Ученик Юнги, вы попали в нужные руки, будьте готовы к экспериментам. — подняв голову Юнги, Чимин заулыбался во все 32. — Хорошо, — засмеялся Юнги.

¤¤¤

      После того, как Чонгук приехал в больницу, он отправил Чимина домой, сказав, что сам будет сидеть с Тэхеном, но Чимин не разрешил ему, так как тот и так сидел с ним две ночи и уже валился с ног. — Ну Чимини, пожалуйста, я нормально себя чувствую, не беспокойся. — просил друга Чонгук, так как не хотел оставлять истинного. — Чонгука, даже не думай. Я знаю как долго ты здесь находился, поэтому можешь тут побыть полчаса, но потом домой - кушать и спать. — был непреклонен Чимин. — Вот ты бука, прям как Намджун стал. — бубнил Чонгук, потому что не хотел уходить. — Ты сравниваешь меня с Намджуном? Эй, мелочь пузатая! Сейчас допиздишься и сразу домой поедешь. — шутил Чимин, но с очень серьезным видом. — Хорошо, хорошо. Больше не буду, бука, — заулыбался Чонгук. — Вот так-то лучше. — заулыбался Чимин, так как теперь редко можно было наблюдать улыбку донсэна.       После получасового нахождения с опять спящим Тэхеном, Чимин отправил Чонгука домой с приказом «Есть и спать». Но в горло Чонгука не то, чтобы еда не лезла, он даже пить не мог. Все заставляли его есть и пить, потому что видели, как из живого человека Чонгук превращался в ходячего зомби. — Тетя, я дома. Прости что опоз… — не успел договорить Чонгук, так как на пороге он увидел Лимена. — Привет, Чонгук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.