ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 10. Спи, малыш, спи...

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Чонгук — сказал Лимен. — Ага, привет. Зачем ты здесь? — с ноткой волнения спросил Чонгук. — По делам в Корее. Я приехал на три дня, поэтому не переживай, — улыбнулся самой невинной улыбкой Лимен. — Ага, конечно. Ладно, я спать. Спокойной ночи, — произнес Чонгук и быстро ретировался из гостиной.       На этот раз Чонгук оглянулся сразу, чтобы увидеть, если Лимен направится за ним, но Лимен остался в гостиной, что очень радовало Чонгука. Когда Чонгук пришел в комнату, он сразу закрыл ее на ключ.       На следующий день, когда Чонгук проснулся в 12 дня, так как были выходные, он не хотел вставать, потому что знал, что в доме, кроме него и тети, находится самый страшный сон в его жизни — Лимен. Но когда Чонгук услышал крики о помощи своего голодного живота, он все же решился пойти на кухню и поесть.       Чонгук встал со своей кровати и подошел к шкафу, там он нашел футболку, толстовку и темные большие штаны. Он понимал, что пока Лимен здесь, нужно быть намного бдительней и скрывать свое тело от его глаз. Выйдя из комнаты, он увидел тетю, сидящую за столом и что-то листающую в телефоне. — Тетя, доброе утро, ты опять в телефоне? Прям как подросток, — заулыбался Чонгук и подошел к холодильнику. — Что можно съесть на завтрак? — А сам как будто не сидишь в телефоне, — косо посмотрела на парня тётя. — Съесть можешь сырые яйца и не запаренную кашу. Я еще ничего не делала, потому что сама недавно встала — Ого. Ты? Так поздно встала? Никогда в жизни не поверю, — уже Чонгук косо смотрел на тётю, — твое максимальное время десять утра, и то, если ты легла часов в пять ночи. — А тут я просто очень сильно устала за эту неделю. Ты меня своим Ким Тэхеном измучил весь. Ты постоянно с ним, на учебу уже почти полностью забил. Я, конечно, все понимаю, но так тоже нельзя. Если ты будешь так часто пропускать уроки, мне придется позвонить твоему отцу, — со всей строгостью сказала Тётя. — Хорошо, я буду учиться и больше не буду пропускать уроки, только не звони отцу, — смилашничал Чонгук, сделав щенячьи глазки. — Чон Чонгук! Твои глазки на меня перестали действовать еще года три назад, — сказала тетя, подмигнув Гуку. — Так не чеееестно, — протянул Чонгук. — Все честно, — заулыбалась тетя. — Ладно, садись, сейчас приготовлю тебе завтрак, проказник. — Хорошо, — улыбнулся Гук. — Может, тебе помочь? — Ты? Мне не послышалось? — изогнула бровь тётя. — Это все равно не поможет. — Значит, послышалось, — заулыбался еще шире своей кроличьей улыбкой Чонгук. — Позови, когда будет готово. — Айщ, вот же ж, мелкий засранец! Иди, уроки делай! — прокричала в спину Чонгуку тётя. Но ответа так и не последовало.       Чонгук зашел в свою комнату и увидел Лимена, который стоял напротив его окна, засунув руки в карманы своего дорогого костюма. Чонгук понимал, что пока тётя тут, то бояться ему нечего, но предчувствие было все равно нехорошее. — Что ты тут делаешь? — почти спокойным голосом спросил Чонгук. — Завтра ты едешь вместе со мной в Японию, — холодным тоном сказал Лимен и вышел из комнаты, больше не проронив ни слова. — Что? В смысле? Я никуда не поеду! — грубым голосом сказал Чонгук, прожигая спину остановившегося Лимена. — Это не обсуждается. Завтра ты едешь со мной в Японию. Что непонятного я сказал? — не поворачиваясь к Гуку, сказал Лимен. — Все непонятно. Я никуда не еду, — Все также грубо сказал Чонгук. — Ты уверен? Я думал, тебе хватило первого раза, но раз ты до сих пор не понял, тогда жди. Я устрою так, что ты сам попросишься ко мне в Японию, — развернулся Лимен и посмотрел на Чонгука с ехидной улыбкой. — Т-ты, сволочь. Я не дам тебе обидеть моих друзей и в Японию с тобой не поеду. — прошипел Чонгук прямо в лицо Лимена. — Ты еще пожалеешь, что опять ослушался меня, малыш, — все также улыбаясь своей фирменной ехидной улыбкой, сказал Лимен. — Посмотрим, — ответил Чонгук и закрыл дверь прямо перед самым носом Лимена. — Сволочь, ублюдок, гнида. — Чонгука, пошли кушать! — спустя десять минут после разговора Чонгука с Лименом, позвала Чонгука тетя. — Ага, иду, — прокричал Чонгук и встал с кровати.        За столом сидела тетя и о чем-то мило разговаривала с Лименом, но вот только Чонгук знал, что именно скрывается за его маской хорошего мужа и отчима. — Чонгук, еда в сковородке, накладывай и садись кушать, —тепло улыбнулась тётя. — Нет, спасибо, я лучше в комнате поем. Домашку сделаю, — прожигая Лимена взглядом, произнёс Чонгук. — Эмм, ну ладно. Только тарелку не забудь обратно поставить. — Хорошо, — наложив себе в тарелку еду, сказал Чонгук и ушел в свою комнату, попутно закрывая дверь на замок.

***

— Итак, Юнги, сегодня твой первый урок по привлечению альф, — начал Чимин, когда Юнги пришел в больницу к Тэхену. В последнее время они встречались только так, потому что даже в школе им не удавалось встретиться, так как скоро экзамены и все готовятся. — Чимин! Звучит так, как будто я с трассы собираюсь альф заманивать, — пробурчал Юнги. — Нет, но заманивать мы с тобой будем не только Хосока, — подмигнул Чимин старшему. — В смысле? Зачем? — немного в шоке спросил Юнги. — Мда, случай тяжелый. Юнги-хён, ты балбес, — сказал Чимин, засмеявшись. — Я? Эй, мелкий, ты ничего не перепутал? — взбесившись, сказал Юнги. — Юнги-хен, я шучу. Я научу тебя привлекать других альф, чтобы позлить Хосока, — объяснил старшему Чимин. — Позлить? Типа ревность? — немного начиная понимать Чимина, продолжил Юнги. — Именно! Ты быстро учишься! — заулыбался Чимин, пихнув того под бок.

***

— Чонгук, приезжай в больницу, срочно! Там Тэхен очнулся! Давай быстрее! — кричал в трубку Чонгуку Чимин. — Очнулся? Да, сейчас буду.       Приехав в больницу, он увидел Тэхена, сидящего на кровати и широко улыбающегося своим друзьям. — Тэхен? — спросил Чонгук. — Ты кто? — спросил Тэхен. — Тэхени, это я, Чонгук, — не веря своим ушам, ответил Чонгук. — Чонгук? Я тебя не знаю. Может вы палатой ошиблись? — непринужденно сказал Тэхен. — Тэхен, ты правда меня не помнишь? — спросил Чонгук, подходя ближе к кровати Тэхена. — А должен? Кто ты мне? — спросил Тэхен изгибая бровь. — Я твой истинный, — шокировано, но твердо произнес Чонгук. — Истинный? Нет, ты не можешь быть моим истинным. Мой истинный вот, — спокойно ответил Тэхен, показывая на мужчину стоящего около окна.       Чонгук ожидал увидеть кого угодно, но только не его. Нет. Такого не может быть… — Лимен? — Лимен? — проснулся от своего крика Чонгук, который уснул за столом, на котором делал уроки. — Ну уж нет. Такого точно не может быть. Я не дам забрать у меня все, что есть.

***

— Чонгук, открой дверь, — сказал тётин голос за дверью. — Сейчас, подожди, я надену футболку, — сказал Чонгук, который недавно вышел из душа. Он надел футболку и открыл дверь. — Ой, да что я там не видела. Я тебя с самого рождения переодевала. Я тебя знаю лучше, даже чем ты сам, — заулыбалась тётя и ущипнула Гука за бок. — Поверь, сейчас я вырос и моё тело другое, — ухмыльнулся Гук. — Конечно, конечно. Но, я думаю, родинка на правой ягодице точно никуда не делась, — засмеялась тётя. — Тётяяя! ААА! Боже, ну зачем ты это сказала? — покраснев, сказал Чонгук, после чего начал заправлять кровать. — Чтобы ты понял, что я знаю тебя лучше, чем ты думаешь, — улыбнулась женщина. — Кстати, а зачем ты пришла? — спросил Чонгук. — А, точно. Лимен просил передать, чтобы ты в пять был уже готов. — Я знаю, могли бы и не напоминать. — Чонгук, почему ты так не хочешь в Японию к отцу? Это же ненадолго, — улыбнулась она. — Знаю, но я не хочу уезжать от тебя, друзей и от Тэхена, — погрустнел Чонгук. — Не бойся, ты же уезжаешь всего на неделю. Я, твои друзья и Тэхен никуда не исчезнут, — приобняла Гука тётя. — А если он очнется? Меня не будет рядом. Как я могу его оставить? — Я понимаю, что это трудно, но ты уже должен понимать, что твой отец не просто так зовет тебя в Японию, — подмигнула ему тётя и ушла из комнаты.        После этих слов Чонгук задумался, почему папа захотел его увидеть. Но поток мыслей прервал стук в дверь. Дверь открылась, а за ней стоял Лимен, который уже был готов к отъезду. — Ты готов? Через десять минут выезжаем, — проговорил Лимен, осматривая Чонгука голодным взглядом. — Да, готов, — бросая холодный взгляд на Лимена, произнес Чонгук. — Хорошо, тогда жду тебя в машине, — сказав это, Лимен и ушел в сторону гостиной, где сидела тётя.        Когда Лимен ушел на улицу, Чонгук взял свой чемодан и направился к тёте. — Самая лучшая женщина в мире находится в этой комнате? — заходя в гостиную, спросил Чонгук. — Да, эта женщина тут, — улыбнулась та. — Где? Что-то я не вижу, — засмеялся Чонгук. — Вот же ж мелкий засранец! Получишь же сейчас, — вставая с дивана, сказала тётя и направилась к парню. — Я тоже тебя очень сильно люблю. Я хотел сказать, чтобы ты сильно не скучала и не уставала так сильно. Я приеду через неделю и проверю, — обнимая тётю сказал Чонгук. — Хорошо. Я вас поняла, будет сделано, — засмеялась тётя, гладя Гука по спине. — Я люблю тебя. Пока, — напоследок сильнее сжав тётю, произнес Чонгук. — Я тоже. Ладно, иди, а то на самолет опоздаешь, — улыбнувшись, сказал тётя и отпустила Чонгука из объятий. — Ладно, через неделю увидимся. Пока, — сказал Чонгук и ушел в машину. — Поехали, — кинул Лимен, когда Чонгук закрыл дверь в машину. — Зачем я понадобился отцу? — не получив ответа, он просто ехал тихо.       Когда они почти подъехали к аэропорту, машина свернула в другую сторону. — Куда мы? — забеспокоился Чонгук. — Потом узнаешь, — сказал Лимен, после чего вколол в ногу Чонгука шприц. — Ах ты, сука! — не успел ударить Лимена он, как его сразу же начало клонить в сон. — Спи, малыш, спи, — единственное,что успел услышать Чонгук, прежде чем его вырубило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.