ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 11. Сделка.

Настройки текста
Примечания:
      Как только Чонгук проснулся, ему в глаза ударил солнечный свет. Немного проморгавшись, он уже мог осмотреть помещение. Комната была светлая и чистая. Он лежал на большой двуспальной кровати, рядом стояла тумбочка, на которой лежали какие-то таблетки и записка. Выпей таблетку, иначе место укола опухнет, а ты не сможешь ходить несколько дней.

Лимен.

— Сука, — сказал Чонгук, но принял лекарства, потому что ему нужно было передвигаться по дому и сбежать из него.       После того, как лекарство подействовало, Чонгук встал с кровати и пошел осматривать помещение. Оно было большим и светлым, но совсем не радовало глаз Чонгука. Он прошел еще немного и увидел лестницу, которая вела на первый этаж. Он подошел к лестнице и услышал голос Лимена. Тот с кем-то говорил по телефону. Когда разговор был закончен, Лимен уже обратился кому-то, кто был с ним в комнате. — Иди, проверь его, он уже должен был очнуться, — сказал Лимен и присел на кресло.        Чонгук сразу понял, что разговор был про него и решил, что лучше будет убежать обратно в комнату. Он сделал это быстро, поэтому успел притвориться, что еще спит. — Я знаю, что ты не спишь, актеришка. Хоть бы топал потише и таблетки убрал, — сказал охранник и стянул с парнишки одеяло. — Мог хотя бы притвориться, — усмехнулся Чонгук. — И не мечтай, — также съязвил охранник, — вставай, тебя Лимен ждёт. — Пусть ждёт, — сказал Чонгук и надел на себя тапочки, которые располагались в разных углах комнаты. — Он не будет долго ждать, — сказал охранник и прямиком направился к Чонгуку. Он наклонился и положил его на плечо, после чего понес в комнату к Лимену. — Эй, отпусти меня! Я сам дойду! — начал кричать Чонгук и бил того руками по спине. — Успокойся, иначе хуже будет, — грозно сказал охранник. После чего Чонгук сразу же перестал, потому что он не знал, что именно означает его «иначе будет хуже».        Когда охранник принёс Чонгука в гостиную, Лимена там не было. — Лимен сейчас придёт. Сиди и не рыпайся, — сказал охранник и вышел из комнаты.        Чонгук не особо хотел видеться с Лименом, но другого варианта у него не было. — Я знаю, что ты стоишь у двери, было слышно как ты подходишь, — сказал Чонгук в пустоту, но его оттуда услышали. — А ты сообразительный. Еще немного поучишься у моих ребят и все будет отлично, — сказал Лимен, входя в комнату. — Чему научиться? Я ничего не буду учить ни с тобой, ни с твоими ребятами, — проговорил Чонгук, смотря на Лимена, который садился в кресло, стоящее напротив Чонгука. — Это не обсуждается, как и то, что ты останешься в этом доме, пока я тебя не отпущу. — В смысле «в этом доме»? Как останусь? Ну уж нет! Так не пойдёт, — проговорил со злостью в голосе Чонгук. — Чонгука, опять ты за своё! Я же говорил кучу раз. Если я сказал, так оно и будет. И это не обсуждается, — твёрдо произнес Лимен. — Зачем я тебе? — спросил Чонгук, сам не понимая, зачем он это сделал. — Не буду много говорить. Объясню вкратце. Ты много ходил в разные спортивные секции, значит ты в хорошей физической подготовке, — начал Лимен, рассуждая. — Ты для меня будешь новой игрушкой, но не секс, ты не очень в этом плане. Слишком деревянный. Именно поэтому я решил, что ты будешь полезен мне в других вещах. — А ты всегда сначала людей трахаешь перед тем, как нанять на работу? — съязвил Чонгук. — Почти, — ухмыльнулся Лимен, — но тебе не обязательно знать подробности. — И не хотелось. — Так вот, я решил, что ты будешь одним из них, — продолжил Лимен и показал на охранника, который притащил его в гостиную. — А что если я не буду ничего делать? — спросил Чонгук, зная, что ответ его не порадует. — Пострадают твои любимые, включая Хичеля, а я думаю, тебе не хочется, чтобы кто-то пострадал. Ты уже понял, насколько сложно, когда твои близкие в беде. А пока ты со мной, с ними все будет в порядке. — Сукин ты сын. Как обычно. Ничего нового. Насколько можно быть гадким человеком, чтобы сделать такое? — спросил Чонгук скорее себя, чем Лимена. — Я так полагаю, да? — спросил Лимен, изогнув бровь. — А есть другие варианты? — опять риторический вопрос в воздух. — Я рад, что ты согласился. А сейчас можешь поесть. Еда на столе. После чего еще поспи, и Монкут тобой займётся. — Монкут? Это та горила, у которой нет манер? — Именно. Удачи, — сказал Лимен и удалился из комнаты.

¤¤¤

— Хосок, ты знаешь, где Чонгук? — спросил Чимин, когда Хосок пришёл подменять друга. — Нет, а что? — не понимал друга Хосок. — Он обычно мне звонит в 11, чтобы узнать состояние Тэхена. А сейчас уже три, а звонка до сих пор нет. Это не похоже на Чонгука, — задумался Чимин. — Ну да, он мне тоже всегда звонит в 11. Может что-то случилось? Я сейчас тете его позвоню, — произнес Хосок и начал набирать номер тёти Чонгука. — Алло? — послышался женский голос. — Здравствуйте, это Чон Хосок, друг Чонгука. А можно его к телефону? — А его нет дома. Он вам не говорил? Он вчера уехал с Лименом в Японию и приедет через неделю. — С Лименом? Через неделю? В Японию? — в шоке спрашивал Хосок. — Эмм, да. А что? Что-то случилось с Тэхеном? — напугалась женщина. — Нет-нет, все в порядке. Просто мы не думали, что он уедет, ничего не сказав. Ладно, спасибо, до свидания, — произнес Хосок, отключая вызов. — В Японию? С Лименом? Что-то мне это не нравится, — сказал Чимин. — Мне вот тоже. Давай пока подождём, может ему некогда было. Если через два дня он нам не позвонит, мы должны будем позвонить Хичелю, — произнес задумчивым голосом Хосок. — Хорошо, а сейчас давай поговорим, — начал Чимин. — О чем? — не понимая, спросил Хосок — О вас с Юнги. Если честно, мне это надоело. Ты смотришь на него, как на кусок свежего мяса и ничего при этом не делаешь, — сказал Чимин. — Я? Не может такого быть, — только отмахнулся Хосок. — Ну, ну. Я то знаю, что вы истинные. Тебе от меня не отвертеться! — сказал Чимин и подмигнул старшему. — От-откуда ты знаешь? — теперь Хосок был в полнейшем шоке. — Два сапога - пара, — сказал себе под нос Чимин. — Что? — Да нет, ничего. Говорю, что когда мы идем все вместе, то вы начинаете принюхиваться к другу, делая вид, что вас никто не видит, но это не так! Я все вижу! И меня бесит то, что вы ничего не делаете. Даже маленькую капельку надежды не даёте друг другу, — завопил Чимин. — Ничего подоб… — не успел договорить Хосок, как его перебил слабый, но очень сладкий голос. — Хосок? Чимин? Это, это вы? — раздался голос Тэхена, который смотрел на ребят туманными глазами. — Тэхен? Ты очнулся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.