ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 12. Я нашел его

Настройки текста
Примечания:

Спустя три года

— ДжинХо, ты меня слышишь? Вставай! Давай быстрее выберемся отсюда, — говорил Чонгук, обращаясь к напарнику. — Я в порядке, помоги мне встать, — сказал ДжинХо, при этом пытаясь встать. — Ты ранен! Давай я тебе помогу, — сказал Чонгук, когда увидел кровь на ноге друга. — Все в порядке, это так, маленькая царапинка, бывало и похуже, — успокаивал Чонгука ДжинХо. — Да, знаю, но больно же — переживал за того Чонгук. — Гук, не парься. Лучше давай побыстрее выйдем отсюда, а то неохота потом ноги лишиться, — сказал ДжинХо и пошел в сторону выхода, немного прихрамывая.

flashback

— Мелочь! Сюда иди! — позвал Чонгука какой-то мужской голос. — Во-первых, я не мелочь, а во-вторых, я не буду тут никого слушаться! Верните меня в Корею! — завопил Чонгук из комнаты, которую закрыл на щеколду. — Мелочь, ты меня уже так достал. Надоело! Пусть Лимен сделает со мной, что захочет, но я тебя сейчас отпизжу, — сказал грубый мужской голос, после чего дверь, за которой находился Чонгук, отлетела в сторону. — Ты мне ничего не сделаешь, — пытаясь успокоиться от шока, сказал Чонгук. — Зря ты так думаешь. Ты мне на мозги всю неделю капал, я просто так это не оставлю, — сказал Монкут и подошел к Чонгуку почти в плотную. — Еще хоть одна выходка и я тебя изобью так, что сам себя в зеркале не узнаешь. — Ууу, как напугал. Сейчас в штаны наделаю, — усмехнулся Чонгук. — Ну держись, говнюк мелкий, — сказал Монкут и толкнул Чонгука на кровать. Он сел на него сверху и нанес первый удар по левой стороне лица, от чего у Чонгука разбилась губа и появилась маленькая дорожка крови, которая скатилась по подбородку и капнула на белоснежное покрывало на кровати.        Следующий удар пришелся по другой стороне, но чуть-чуть выше, чем предыдущий. Последующие удары тоже приходились на лицо, от чего у Чонгука уже все лицо было в крови. — Фух, я надеюсь, теперь ты понял, что плохо не слушаться взрослых, — выплюнул слюну прямо на Чонгука Монкут. — Думаю, не очень, — схаркнул Чонгук слюну вместе с кровью. — Так, значит, тебе мало? Я же сейчас тебе быстро добавки устрою, только покурю, — сказал Монкут и сел на краешек кровати, после чего достал сигарету и зажигалку. Но не успел он чиркнуть зажигалкой, как в его бок ударила Чонгукова нога. От неожиданности охранник потерял равновесие и упал с кровати. — Теперь тебе, сука, пиздец, — выплюнул слова Чонгук и начал бить того руками по голове. Хоть в Чонгуке было мало веса и силы, но его быстроте мог позавидовать каждый. Он бил руками Монкута настолько быстро, что тот не успевал уклонятся от них. Когда у Чонгука начали заканчиваться силы, он начал бить медленнее и альфа это заметил, он быстро столкнул его с себя и начал того бить уже не по лицу, а по ребрам. Он бил настолько сильно, что Чонгуку стало плохо дышать. Монкут бил не переставая, он бы так убил его, если бы не Лимен, который пришел наведаться к этим двоим. — Что здесь происходит? — спросил Лимен, когда увидел двух окровавленных дебилов, дерущихся на полу.        Когда Монкут услышал голос начальника, он сразу соскочил с Чонгука и поклонился Лимену. — Сэр, простите, конечно, но он меня достал. Все это время, пока вас не было, он почти не выходил из комнаты и почти ничего не ел. Ну мне и пришлось применить силу, — начал оправдываться Монкут. — Да мне посрать, что он сделал и как он себя вёл. Ты, именно ты должен был сохранять хладнокровие и не бить этого мальчишку! А если ты ему ребра переломал? Как он теперь передвигаться, по-твоему, должен, а? Ты будешь его лечить или я? — начал орать на охранника Лимен. — Лимен, успокойся! Хватит орать. Со мной все в порядке. Не ори на него. Я выводил его, я и получил, — поднявшись на ноги, сказал Чонгук. — А ты вообще не лезь! — прорычал Лимен. — Как ты теперь заниматься будешь? Я на тебя посмотрю, как ты завтра бегать будешь! Ладно, проехали. Ты, — указывая пальцем на Монкута, сказал Лимен, — позови ДжинХо, пусть он с ним посидит, а сам сейчас поедешь со мной. — Ага, — кивнул Монкут и удалился из комнаты. — А ты, мелкий паршивец, будешь завтра готовиться и не дай бог я узнаю, что ты опять закатил истерику. Быстро на тот свет отправишься, — рявкнул Лимен и удалился.

***

      На следующий день Чонгука разбудил не голос Монкута, который стучал в дверь и входил (оказывается, у него были хоть какие-то манеры), а резко стянутое одеяло и звук свистка. Чонгук от резкого звука вскочил с кровати и широко распахнул глаза. Перед ним стоял мужчина лет 30 в черной спортивной одежде. Сам он был спортивного телосложения и высокого роста. — Вот примерно так ты будешь теперь вставать каждое утро, на протяжении n-ого количества времени, — сказал мужчина и ехидно улыбнулся. — Теплый прием, — Чонгук натягивать на себя штаны и футболку. — Самый теплый. Фигура у тебя хорошая. Чем-то занимался? — осматривая телосложение парня, произнес мужчина. — Баскетбол, каратэ, дзюдо, бокс, кикбоксинг, хоккей, футбол. Люблю спорт, — начал перечислять Чонгук. — Это хорошо. Это тебе поможет в твоей следующей подготовке, — смотря в глаза Чонгуку, произнес мужчина. — Вы уверены, что я буду это делать? — спросил Чонгук, недоверчиво смотря на мужчину. — Я думал, тебе сказали, что это не обсуждается. Ты проходишь это, чтобы не умереть на предстоящих операциях. Если ты этого не сделаешь, то, я думаю, твой отец и друзья сильно расстроятся, — давил на жалость тот. — Опять вы за свое. Ладно. Тогда можно хотя бы ваше имя узнать, — сказал Чонгук. — Конечно. Меня зовут ДжинХо и с сегодняшнего дня я твой учитель, гуру, напарник, друг, отец, брат, сват и так далее. — Надеюсь, последние три все таки не сбудутся, — сказал Чонгук и пошел в сторону ванной. — Посмотрим, — произнес ДжинХо и пошел в сторону кухни.

End flashback

— Сейчас знаешь, что вспомнил? — начал Чонгук, когда двое добрались до лагеря. — Что? — спросил ДжинХо, уставившись на приятеля. — Как начался мой путь здесь и наша первая встреча. Сразу так грустно стало, — объяснил Чонгук. — Мда, ты тогда такой мелкий был и неопытный. Но я, конечно, немного подофигел, когда мне сказали, что ты Монкута ударил. Безбашенный ребенок, — засмеялся ДжинХо. — А не хрен было ко мне лезть, — также засмеялся Чонгук. — Кстати, как там Куан? Сколько ты уже с ним? Пол года? — начал ДжинХо. — Да, через неделю будет пол года. Все нормально, — сказал Чонгук и начал перевязывать ногу приятелю. — Молодцы. Хоть у кого-то есть отношения, — засмеялся ДжинХо. — Ой, вот только не строй из себя обделенного. Слышал я тут вздохи Лана из твоей комнаты, — засмеялся Чонгук. — Ну ладно, сами-то орете на всю казарму. Мы-то хоть потише. — А мы молодые. Нам можно, — засмеялся Чонгук. — Это намек, что я старый? Ах ты, паршивец мелкий, — засмеялся ДжинХо и дал тому щелбан по лбу.

***

— Ну что? Как поиски? Вы нашли хоть какую-то зацепку? — спросил Тэхен. — Мы нашли только то, что он сейчас во Франции. Больше ничего неизвестно, — сказал неизвестный мужской голос. — И все? Ладно. Продолжайте искать еще что-нибудь, — сказал Тэхен, после чего мужчина ушел.       Тэхен сидел дома на диване с ноутбуком на ногах и искал хоть какую-то зацепку, чтобы найти своего истинного. Вдруг раздался звонок телефона. — Алло? Юнги? — спросил Тэхен. — Да, кажется, я знаю где он. Я нашел кое-кого, и он мне все рассказал. Собирайся, вылет в Тулон через три часа, чтобы был готов через два, — сказал Юнги, как обычно уверенным голосом. — Я тебя понял, — сказал Тэхен и начал собирать вещи.       Уже через пол часа Тэхен был готов, поэтому он опять сел за ноутбук. Так он просидел оставшиеся полтора часа. После чего ему опять позвонил Юнги и они выехали в аэропорт. — Так кого ты там нашел? — спросил Тэхен Юнги, когда сел в машину. — Есть один омега, его зовут Куан и, кажется, они близки с Чонгуком. — Насколько сильно? — спросил Тэхен, смотря прожигающим взглядом прямо на Юнги. — Вот у него и спросишь, а сейчас я бы на твоем месте отдохнул, потому что лететь целые сутки и перелет предстоит тяжелый, — сказал Юнги, смотря на Тэхена. — Хорошо, толкни, как подъедем к аэропорту, — сказал Тэхен и прикрыл глаза. — Конечно.        После того, как Тэхен и Юнги приехали, они сразу же пошли на посадочную и взлетели. Почти все время полета Тэхен думал о Чонгуке и этом Куане.        Когда прилетели, они поехали сначала в гостиницу и разложили свои вещи. — Во сколько мы встречаемся с ним? — спросил Тэхен. — Через два часа, — обычным холодным голосом ответил Юнги. — Ты только сильно не загоняйся, иначе будет только хуже. — Хорошо, тогда пошли поедим, а то жрать охота так, что, кажется, слона готов съесть. — Окей, ща я только уберу вещи и пойдем.        После того, как они поели, они почти сразу выехали на место встречи. Приехали они в какую-то маленькую деревушку за городом, где находилась база Лимена. — Привет, Куан, — поздоровался Юнги. — Привет, Юн. Здорово выглядишь, — заулыбался Куан. — Ты тоже. Но я не поэтому приехал. Ты сказал, что знаешь Чонгука. Откуда ты его знаешь и где он сейчас? — Да, я знаю. Но что мне будет за информацию? — ехидно улыбнувшись, посмотрел Куан на Юнги, а потом на Тэхена. — Я не сломаю тебе кости, — почти спокойно произнес эти слова Тэхен. — Ууу, как страшно, — улыбнулся Куан, — но испытывать судьбу мне тоже неохота. — Вот и правильно, — сказал Тэхен. — А сейчас я бы на твоем месте уже начал говорить, где он.        После этих слов Куан рассказал, как познакомился с Чонгуком и что было все это время. Он рассказал, что сейчас тот находится в банде Лимена. После этого Тэхен с Юнги переглянулись и продолжили слушать дальше. — Сейчас он на деле, поэтому я не знаю точное его расположение. Но он должен приехать через три дня, поэтому я сообщу тебе, когда тот приедет. Но вы же понимаете, что данная информация не бесплатная, — подмигнул Куан Юнги. — Конечно. Деньги уже на твоей карточке, но если что-то пойдет не так, ты сразу умрешь. Ты же должен это понимать, — сказал Юнги с каменным выражением лица. — О да. Ты же знаешь, что я не люблю рисковать своей шкурой. — Ты уже ей рискуешь, находясь рядом с Лименом, — сказал Тэхен. — Знаю, но и там у меня есть свои козыри, — подмигнул Куан Тэ. — Ждите звонка, мальчики, — сказал Куан и ушел в неизвестном парням направлении. — Странный тип. Откуда ты его знаешь? — спросил Тэ. — Да так, шлюшкой был в нашем институте. Теперь вот, во Франции подрабатывает, — сказал Юнги, направляясь в сторону машины. — Понятно, — ответил Тэхен, подходя к машине и садясь в нее. — У нас с тобой еще три дня, ехать в Корею не вариант, поэтому будем тусоваться тут, — предположил Юнги. — Ага, но для начала нужно отоспаться, а то я даже думать нормально не могу, — сказал Тэхен. — Мне нравится ход твоих мыслей, — засмеялся Юнги.        Оставшиеся три дня, они провели в отеле. Юнги следил за бизнесом компании, который перешел от родителей, а Тэхен занимался делами своих родителей, которые за эти три года создали свой бизнес и начали его продвигать вместе с Тэхеном. Он занимался рекламой, поэтому компьютер стал непосредственным участником его жизни.        На третий день Юнги пришла смс с адресом. — В два часа, на этом месте, — написал Куан. — Хорошо, — ответил на сообщение Юнги.       На следующий день они приехали на указанный адрес. Когда они приехали, увидели перед собой военную базу. Юнги позвонил Куану, после чего их пропустили. Когда те были внутри, их встретил Куан и провел в комнату. — Присаживайтесь, сейчас вами займутся, — сказал Куан и вышел из комнаты, при этом закрывая ее. — Ах ты сволочь! — успел сказать Юнги, прежде чем перед их носом закрыли дверь. — Лимен-хен, я же молодец? — спросил Куан. — Ты просто умничка, продолжай в том же духе. А сейчас позови Дуонга, пусть он разберется с ними, — сказал Лимен с ехидным выражением лица. — Хорошо, — ответил Куан с хитрой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.