ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 24. Надо было только смотреть глубже...

Настройки текста
      Проснувшись утром, Тэ почувствовал себя, мягко говоря, некомфортно. Тело ломило, метка горела, а зад… Про зад он вообще молчит. Еле вставший с кровати омега побрел в ванную, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в комнату, он посмотрел в зеркало и не узнал себя — взлохмаченные волосы, опухшие от укусов губы, синие отметины на шее, плечах, животе, до самых щиколоток, а самое главное — метка. Метка Чонгука, которая до сих пор отдавала жгучей болью, но это не приносило неудобств, наоборот, ему нравилось это ощущение. Забравшись в душевую кабину, Тэ включил теплую водичку и начал смывать с себя остатки вчерашнего вечера.

***

      Чонгук проснулся от того, что источник тепла, который он прижимал к себе всю ночь, куда-то пропал, поэтому ему пришлось открыть глаза. И правда, в комнате, кроме него самого, никого не было, но он сразу понял, куда ушел его омега, потому что звук воды доносился до его ушей.       Потянувшись, Чонгук взял в руки телефон и начал листать новости: «Айдол был пойман на свидании со своим парнем», «Цены резко подскочили вверх из-за санкций Америки», «Глава корпорации Чон, Ким Лимен, стал терять свои позиции на рынке труда», а это уже интересненько. Чонгук перешёл по ссылке и начал читать. «Компания Чон** резко начала терять свои позиции. Глава компании уже несколько месяцев не появлялся на общих собраниях. Многие предполагают, что это из-за состояния здоровья, — «Ага, как же. Он здоровее быка». — Также просочилась информация, что сын главы компании сбежал и ведёт войну с отцом. Сейчас СМИ собирают дополнительную информацию о данных компании» — Что же такое случилось, что ты даже на собрания не ходишь? — Чонгук задумался и не заметил, как Тэ зашёл в комнату. — Доброе утро, — Тэ наклонился к Чонгуку и поцеловал того в щёчку, при этом вытирая свои светло-русые пряди полотенцем. — Доброе утро, вишенка, — Чонгук встал с кровати и подошёл к омеге, обнимая его сзади и двигаясь в сторону кровати. Тэ не сопротивлялся и шел за ним, но, как только они оба полетели вниз, он не на шутку испугался и послышался писк. Чонгук перевернул Тэ и положил его спиной к кровати, а сам примостился над лицом омеги. — Чон, мать твою, Чонгук! Ты меня напугал. Нельзя было аккуратней? — Тэ мило надул губки и повернул лицо в сторону. Такая картина забавляла Чонгука, поэтому он одним движением повернул голову Тэхена обратно и впился в надутые губки поцелуем.

***

Что может быть прекраснее утра, когда лежишь на кровати, а рядом с тобой твой альфа, который утыкается тебе в шею носиком и неосознанно вдыхает аромат. Джин лежал и перебирал волосы Намджуна, который совсем измотался за ночь. Он ещё не осознавал, что недавнее происшествие даст плоды. Им было не до этого. Ни Намджуну, ни Джину. Они наслаждались друг другом. Джин был в прекрасном расположении духа, но с некой болью в животе. Ещё немного полежав, Джин отодвинулся от альфы и пошел готовить завтрак, но не успел он дойти до кухни, как живот резко скрутило и вчерашний ужин попросился обратно. Джин еле успел добежать до туалета, потому что ноги вдруг резко подкосились, а голова заболела. Он вспомнил, что произошла сцепка. После очистки желудка он сразу направился к аптечке и достал оттуда тест. Не медля ни минуты, он уже сидел и ждал результаты. Через 3 минуты тест показал две полоски, у Джина полились слезы то-ли от счастья, то-ли от волнения. Что он теперь скажет Намджуну?.. Но подумать омеге не дали, так как в дверь постучал Намджун. — Солнышко, что с тобой? — Намджун, проснувшись, услышал, как омега очищал свой желудок и нехило так занервничал. — Все нормально, просто живот скрутило. Наверное, съел что-то не то, — Джин не стал пока говорить Наму что произошло. Он сам ещё не знал, готов ли к этому или нет.       Умывшись, Джин вышел из ванны и пошел на кухню, где уже готовил, ну как сказать готовил, старался не поджечь завтрак, Намджун. Когда Джин увидел эту картину, у него появилась непроизвольная улыбка. Он подошёл к альфе сзади и обнял его со спины. — Солнышко, я нам тут завтрак приготовил, — Намджун смущенно улыбнулся и повернулся к омеге, — но, мне кажется, что лучше его не употреблять. — Хах, хорошо, тогда чем будем завтракать? Все продукты, которые у нас были на завтрак, ты только что потратил, — Джин рассмеялся и, поцеловав того в щечку, подошел к холодильнику. — Такс, что тут у нас?       Порыскав в холодильнике и шкафчиках, Джин все-таки смог сделать завтрак. А точнее, им пришлось заваривать рамен без всего. Конечно, не сытно, но на пару часов хватит.       Позавтракав, они направились в магазин, чтобы потом приготовить уже полноценный обед, но по дороге в магазин они увидели мило идущих Юнги и Хосока. За пару секунд Джин подбежал к Юнги и схватил того в крепкие объятия, на что альфы посмеялись. — ААА, Джин, слезь ты уже с меня, я тоже рад тебя видеть, но дышать же мне тоже надо, — Юнги навсегда останется Юнги. До сих пор непонятно, почему он омега. Характер — вылитый альфа. — Что вы тут делаете? — Джин все-таки отпустил Юнги и посмотрел на Хосока. — Заходили к маме Юнги, а вы? —  А мы в магазин пошли, потому что кое-кто сжег почти все продукты, — Намджун на это лишь только улыбнулся, поскольку все и так знали о его неаккуратности. — Хах, я даже не удивлен на счет этого, но почему вы вдвоем? — Хосок осмотрел парочку. Он уже знал ответ, но спросить все равно надо. — Мы, ну — договорить Джину не дал альфа, который взял запястье омеги. — Мы вместе, — реакция Хосока была спокойная, он понимал, что рано или поздно, но они признаются друг другу, а вот реакция Юнги была неоднозначная. — Нихуясе, — глаза у омеги были открыты настолько широко, что казалось, будто они выпадут. Из шока его вывел Хосок, который дал подзатыльник омеге, — Эй, за что? — Чтобы не матерился. — Вообще-то я старше, раскомандовался тут, — Хосок на это лишь закатил глаза, а Джин с Намджуном уже ржали на всю улицу. — Кстати, а где Тэ? Он же с вами должен был быть, — Хосок переживал за Тэ. Ему было больно наблюдать, как омега ломается. — Он с Чонгуком. — Как с Чонгуком? Вы нашли его? — теперь даже Хосок был в ступоре. — Нет, он сам нашелся. Он вчера позвонил мне и спросил где Тэ, ну я ему и сказал, что у нас, а потом он приехал и забрал его. Новостей пока ни от того, ни от другого не было. — Ого, ладно. Надеюсь, у них сейчас все хорошо. Наберите нас, когда будет что-нибудь известно, а сейчас нам уже пора. Пока, — Хосок прижал Юнги к себе и они пошли в неизвестном направлении.       Дальше парочка Намджинов пошла закупаться продуктами, чтобы не умереть с голоду до завтра.

***

      Сегодня Чонгук не вылезал из компьютера, что напрягало Тэ. Он хотел провести весь день с альфой, а вместо этого последний проводит его с компьютером. — Гукки, хватит уже смотреть в эту железяку, ты весь день с ней проторчал. Что там такого интересного, что ты даже не посмотрел на меня сегодня. — Вишенка, я занимаюсь важными делами. Я же тебе объяснял, что у меня проблемы с отчимом и ты должен об этом знать, — Чонгук посмотрел на Тэ, на котором лица не было. — Да, я знаю что у компании твоего отчима проблемы, но что ты хочешь узнать? Я бы тебе помог, я же сотрудничаю с ним. Мог хотя бы поинтересоваться, — Тэ присел рядом с Чонгуком и посмотрел в экран монитора.       Особо информации про саму компанию не было, но вот про инциденты, которые случались в течение нескольких месяцев, было предостаточно. — Санкции? На компанию твоего отчима? Впервые слышу. Мне не докладывали об этом, что весьма странно. А вот про собрания акционеров, это правда. Его не было на трех собраниях подряд. На них был его заместитель Пак ДжинХо. — ДжинХо? — это имя было знакомо Чонгуку, даже очень. Так вот куда уезжал ДжинХо постоянно. — Да, ты знаешь его? — Да, знаю. Он мой тренер, напарник и просто друг. Он мне ни разу не говорил про собрания. Теперь все понятно, — Чонгук опять уставился в компьютер и начал быстро что-то печатать. Спустя несколько минут на экране появилась фотография ДжинХо и Лимена.       Под фотографией было еще что-то, но Тэхен не успел прочитать, так как в дверь позвонили и омега пошел открывать. Но не успел он открыть дверь, как послышался крик Чонгука: «Тэ, не открывай», а через пару секунд уже и сам альфа показался в проходе. — Но почему? — Тэ не понимал, почему нельзя открывать, но когда альфа завел его за свою спину и открыл дверь, то сразу понял почему. Перед ними стоял Лимен с ДжинХо. — Здравствуй, сын, — Лимен гаденько ухмыльнулся и зашел в дом. — Зачем ты приехал? Ты же продал меня. Я больше не твоя игрушка, поэтому лучше тебе уходить отсюда, пока не стало поздно, — альфа напрягся всем телом и сжал руки в кулаки. Увидев поведение своего альфы, Тэ обвил его руку, из-за чего Чонгук немного успокоился. — Ошибаешься. Ты до сих пор мой и всегда им был. И несмотря на договор, ты все равно мой сын по бумагам. А сейчас расслабься и пропусти меня на кухню, — на такое альфа лишь фыркнул, но пропустил Лимена вместе с ДжинХо, который даже не посмотрел в сторону младшего.       Зайдя на кухню, Чонгук сел напротив Лимена, а Тэ приземлился рядом с первым. Сейчас ему надо постоянно находиться с альфой, чтобы он не натворил ничего, о чем бы потом жалел. — Так зачем ты все-таки приехал? — Чонгук, мне надо с тобой серьезно поговорить и, пожалуйста, воспринимай мои слова всерьез. — Ничего не могу обещать, но выслушать - я тебя выслушаю, — на это Лимен кивнул и продолжил. — Как ты уже понял, то Кикван не просто так тебя купил у меня. У нас с ним была особая сделка. Ты хотел знать, почему я продал тебя ему. Акции фирмы падают и еще на нас наложили санкции, поэтому без помощи фирмы Киквана я бы не обошелся. Было еще кое-что, но я не знаю, как ты воспримешь эту информацию. — Раз уж приехал рассказать, то рассказывай до конца. — Я знаю, что ты был на могиле отца, я знаю, что ты видел Смеральдо и, думаю, ты догадался, что это было от меня. Я попросил Киквана положить их на могилу твоего папы. Пойми, я правда любил твоего папу и мне тоже было больно, когда он умер, а тебе не говорил, потому что не хотел, чтобы ты тоже страдал. Ради него ты и старался, я знал все твои планы, я знал все, поэтому не хотел лишать тебя стимула. — Лишать стимула? Ты лишил меня папы! Я не успел с ним попрощаться! Из-за тебя он умер, из-за тебя страдали все, из-за самого себя страдаешь и ты! Не хотел делать мне больно? Что-то ты не подумал об этом, когда изнасиловал меня. Не подумал об этом, когда увозил меня из Кореи, не подумал, когда каждый божий день заставлял тренироваться до потери пульса. Говоришь, любил моего папу? Не хотел чтобы он умирал? Не ври мне, я знаю, что ты доводил его специально, чтобы получить его наследство. Ты думаешь, мой адвокат не сказал мне о твоем завещании? Я знаю, что ты не переписал ничего на меня, что решил забрать все свои деньги в могилу. Ты просто та скотина, которая думает о себе. Тебе плевать на остальных. Не прикидывайся хорошим, тебе не идет. — Да? А плюсы ты не видишь? Смотри, какое у тебя образование, благодаря школам Франции, накаченное тело из-за постоянных тренировок, а главное, благодаря мне ты сейчас сидишь и орешь на меня. Раньше бы ты о таком не подумал. Твой характер, благодаря мне, стал еще крепче. Завещание? А твой адвокат случаем не сказал, что его перекупили? Нет? Я его купил, чтобы ты ничего не узнал. Поэтому будь благодарен мне. Я сожалею, что изнасиловал тебя тогда. Я признаю свою вину, но посадить ты меня за это не сможешь. Силенок не хватит, да и смысла не вижу. — Почему это? Смысл тюрьмы есть всегда. — Да, но не тогда, когда человеку осталось жить несколько месяцев. Ты думаешь, почему я не хожу на собрания акционеров? Чонгук, у меня последняя стадия рака. Мне осталось жить всего два месяца. Поэтому я к тебе и приехал. Ты должен был знать все. — Последняя стадия рака? Хватит врать. Ты здоров, как бык. Тебе совесть не позволит умереть. — Хватит упрямиться и поверь мне. Чонгук, все наследство переписано на тебя. Твоя задача лишь ознакомиться с проблемами компании и постараться ее вытащить из того говна, из которого не смог вытащить ее я. — Чонгук, господин Пак тебе не врет. Я бывал на каждом слете акционеров, что подтвердит тебе твой омега. Ты меня знаешь, я тебе никогда не врал. Пожалуйста, поверь ему. Я знаю, что мы оба натерпелись от этого человека, но он правда медленно умирает. Ты должен стать президентом компании, пока не стало слишком поздно. Старания твоего папы тогда пойдут ко дну, — ДжинХо посмотрел на Чонгука своими черными глазами, в них можно было рассмотреть, что альфа не врет. Он знал этого альфу, он знал его взгляд, он знал, что тот не обманет. — Хорошо, считайте, что я поверил, но это не меняет мое отношение к тебе. Ты причинил много зла в сторону моей семьи и моих друзей. Можешь уходить. — ДжинХо потом свяжется на счет компании, а пока мы оставим вас. Спасибо, что выслушал, — выйдя из-за стола, Лимен поклонился и ушел вместе с ДжинХо.       Закрыв дверь за отчимом Чонгука, Тэ подошел к Чонгуку и обнял, зарываясь носом тому в шею. Чонгук обнял омегу в ответ, так они и стояли, пока Тэ все-таки не отстранился. — Чонгук, что ты теперь будешь делать? — Тэхена самого выбило из колеи признание отчима. Он поверил ему. Он смотрел со стороны. Лимен смотрел только на Чонгука и было видно, что он волновался. В глазах читалась боль. Тэ это видел, но видел ли Чонгук? — Я не знаю. В данный момент я хочу полежать со своим омегой в теплой кроватке, а потом посмотрим, — Чонгук подмигнул Тэ и, закинув того на плечо, понес в спальню. Ему надо было отдохнуть от информации, которую он сейчас получил. Он подумает об этом завтра.       Положив Тэ на постель, Чонгук начал покрывать шею омеги поцелуями, но Тэ только откидывал голову и зарывался пальцами в волосы альфы.       Не оставив ни одного чистого места на шее омеги, Чонгук поднялся к губам и начал терзать их своими, немного прикусывая зубками. Прорвавшись в рот омеги язычком, Чонгук заново начал изучать ротик омежки. Все также горячо и возбуждающе.       Целуя омегу, Чонгук забрался своими ручками под домашнюю футболку и начал ее стягивать. Разобравшись с ней, он полез ниже и уже приспускал шорты вместе с боксерами. На действия Чонгука Тэхен лишь поскуливал.       Оторвавшись от губ Тэхена, Чонгук потянулся за смазкой и презервативами, но Тэ его остановил. — Я хочу без них, можно? — мягко говоря, Чонгук офигел, но просьбу выполнил. — Тэ, тебе может быть больно. Я не хочу тебе делать больно. — Мне не будет больно, просто сделай это.       Чонгуку два раза повторять не надо. Он возвращается обратно к губам Тэ и подставляет свой палец к колечку мышц, но, на удивление, палец входит свободно. Чонгук охуел и поднял полные непонимания глаза на омегу. — Я готовился, поэтому не останавливайся и продолжай.       Ухмыльнувшись, Чонгук вставил второй палец, который тоже вошел без особых усилий, но вот третий палец уже проходил туже и Чонгуку пришлось раздвигать пальцы, чтобы подготовить Тэ к своему немаленькому органу. Когда уже три пальца свободно входили в омегу, Чонгук снял свои домашние штаны с боксерами и подставил головку члена к сфинктеру. Он входил медленно, чтобы не было больно, хоть смазка и выделялась, но ее не хватало, чтобы было безболезненно. Это второй раз у омеги, он еще не привык к такому.       Когда член уже полностью вошел в омегу, альфа замер, ожидая, пока Тэ привыкнет к размеру. После того, как Тэ сам начал насаживаться на член, Гук понял, что уже можно и сам начал водить членом в омеге. Сначала темп был медленный, но когда Чон попал по комочку нервов и с губ Тэ вылетел стон, то младший больше не стал сдерживаться и уже трахал того так, что, кажется, даже соседи из других домов слышали эти стоны. Чонгук не трахал, он доставлял удовольствие, так он показывал, как любит омегу. Он искал те самые эрогенные точки и делал приятно.       Чонгук оглаживал бока Тэ, кусал лопатки, на что получал вознаграждение в виде стонов наслаждения и зажимание органа. Да, Тэ умел сжимать и разжимать орган в себе, что радовало альфу. — Чонгук, я сейчас кончу, агх, — стон, и Тэ излился на простынь, а Чонгук в него. Чон не вышел из него и подождал, пока завяжется узел. Он давно хотел ребенка.        Выйдя из Тэ, Чонгук свалился рядом с первым и накрыл их обоих одеялом. Они потом помоются, сейчас им надо отдохнуть.

***

— Намджун, у меня для тебя есть одна новость, — Джин сидел за столом, пока Намджун наливал себе кофе. — Какая? — Я беременный. Джун, у нас с тобой будет ребенок, — от такой новости Джун пролил себе кипяток на руку. Джин даже не удивился. Он побежал к тому и подставил его руку под холодную воду, но закончить спасение руки ему не дал альфа, потому что подхватил того на руки и прижал к себе. — Джин, ты шутишь? Правда? У нас будет ребенок? — Джин кивнул, а Джун сильнее сжал Джина от чего ему стало трудно дышать, — я так рад, спасибо тебе! — Тебе спасибо, а сейчас выпусти меня, иначе я умру от удушья, — Джин немного покраснел от понимания того, что альфа любит его и никогда не бросит, но вот только, — Джун, но у меня нет… У меня нет твоей метки. Я не уверен, любишь ли ты меня. — Дурашка, конечно, я тебя люблю, иди сюда, — Джин прижался к Джуну, а после почувствовал укус на шее. — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.