ID работы: 8282108

Такова жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
317
Key Li бета
Размер:
127 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 55 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 25. Почти все...

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук проснулся первым и поэтому наблюдал такую картину: Тэхен лежит на нем, а точнее, все конечности и голова на альфе. Волосы взлохмачены в разные стороны, а вчерашние засосы приобрели бордово-красный оттенок. На щеках был еле заметный румянец, а губы сложены в милую уточку. Альфе захотелось поцеловать свою омегу, что он и сделал. Чонгук прикоснулся своими губами к губам Тэхена и начал их тихонько сминать, пробираясь язычком вовнутрь, а руками оглаживая пока еще впалый живот и бока.       От таких действий Тэ проснулся и охотно ответил на поцелуй, сплетая их языки вместе. Так, невинный утренний поцелуй превратился в страстный и желанный. Но, как только Чон приблизился к колечку мышц, Тэ взвизгнул. — Тэ, сильно больно? Я же говорил, не надо, — Чонгук посмотрел на Тэ, у которого на лице было написано, что ему очень больно, но это же Тэ… — Нет, не сильно, терпимо, но с этим, я думаю, придется подождать, — Тэ мило улыбнулся и Чонгук растаял. Он и так понимал, что его вишенке может быть больно, поэтому даже не расстроился, а просто поцеловал того еще раз в губки и, взяв на руки, понес в ванную. Альфа понимал, что после такого передвигаться было больно и поэтому решил сегодня поносить его на руках. Но сам омега был против такого расклада, поэтому постоянно брыкался. — Бля, Тэ, успокойся. Сколько раз повторять? Ты легкий, как пушинка. Тебя таскать сплошное удовольствие. Поэтому хватит брыкаться, иначе я тебя трахну и тебе будет больно, — Тэ хоть и был недоволен, но брыкаться перестал, ему и так больно. Ну нафиг, лучше потрепит, — вот и умничка.       Помыв Тэ и приготовив тому завтрак, Чонгук пошел к телефону, чтобы проверить сообщения, ведь ДжинХо должен был ему написать. И как предполагалось, сообщение было уже на почте. Открыв его, Чон увидел все про компанию. Так как Чонгука учили не только видам боевых искусств, но еще правилам экономики и многим другим, ему было просто разобраться в бумагах. Еще раз изучив почту, Чонгук направился к Тэ. — Тэ, ты покушал? — но ответа так и не послышалось, поэтому Чонгук быстрее пошел на кухню, но Тэ там не оказалось и единственным местом где он мог быть, так это туалет, поэтому Чонгук направился туда. И да, чуйка его не подвела. На полу над унитазом сидел Тэ и опустошал желудок.       Очистив желудок и сполоснув рот, Тэ с помощью Чонгука дошел до дивана и сел на него. Чонгук принес воды и протянул ее Тэхену. — Тэ, как ты? — Жить можно, наверное, твой узел на мне плохо сказывается, — Чонгук и не подумал, что Тэ так быстро догадается. — Думал, я не почувствую твой узел у себя? — Конечно, я предполагал, но почему ты мне ничего не сказал? — Ты же меня не спросил, хочу я детей или нет. — А ты их не хочешь? — Чонгук напрягся, но виду не придал. — Конечно, хочу, но это надо решать вместе. Это все-таки серьезный шаг, Чонгук. — Тогда в следующий раз я спрошу. А сейчас не дуйся, вишенка, — Чонгук поцеловал того в губки и ушел на кухню, убирая стакан.       Остаток дня Тэ сидел на диване и смотрел какую-то дораму, иногда бегая в туалет, чтобы снова и снова освобождать свой желудок.       Чонгук постоянно был рядом и приносил тому воды, чтобы не было обезвоживания организма. Но при этом он еще успевал просматривать бумаги, которые ему прислал ДжинХо, и готовить еду. Смотря на Чонгука, у Тэ появляется непроизвольная улыбка, не каждый день можно наблюдать, как твой альфа бегает по всему дому, сначала наблюдая за омегой, потом за ужином, а потом еще и с бумагами разбирается.       Наблюдая за Чонгуком, Тэ понял, что сосредоточенный Чонгук — ходячее порно. Когда он задумывается, он наклоняет голову и облизывает нижнюю губу, что еще больше заводит Тэ. Он и так старается не смотреть на альфу, но, когда он опять бежит мешать ужин, не посмотреть на его орешек нельзя. Это же святое дело — посмотреть на жопу своего альфы.       Когда ужин был готов, Чон опять хотел взять омегу на руки и отнести на кухню, но Тэ мягко отказал ему, прокомментировав, что альфа и так уже устал. Чонгук не стал спорить, поэтому просто подал ему руку и посадил его за стол.       На ужин у них была жареная лапша, которую обожал Тэ. Покушав, Тэ опять прихватило, но он постарался сдержать позыв, потому что еда же должна попадать в организм. — Тэ, может, давай таблетку какую-нибудь выпьешь, а то ты уже выблевал больше, чем съел. — А разве есть таблетка от беременности? — Тэ улыбнулся и подошел к альфе, обнимая его. — И слава богу, что ее нет. Тогда пошли ложиться спать. Завтра рано вставать. Мне придется уехать в офис, поэтому ты останешься здесь один. Хорошо? — Тэ кивнул и вдохнул запах темного шоколада. — Можно я тогда позову Чимина с Джином и Юнги? Я до сих пор не списывался ни с тем, ни с тем. — Конечно, можно, но если что-то случится, то сразу звони мне. Я приеду, — Чонгук уткнулся в волосы омеги и повел его в спальню. Они оба за сегодня сильно устали. Как только их головы коснулись подушки, то сразу послышалось сопение.

***

— ДжинХо, ты все сделал как я просил? Я не хочу, чтобы он опять страдал из-за меня, — Лимен сидел в своем кресле и смотрел на анализы, которые ему прислал врач. Ничего хорошего. Опухоль увеличивается, а органы потихоньку умирают. — Да, я все сделал. Проблем с наследством и компанией у него не будет, а также я останусь с ним и буду ему помогать. Я рад, что вы все-таки смогли поговорить с Чонгуком, — ДжинХо поклонился и вышел из кабинета, направляясь к мужу. — Неужели, мы будем свободны? — омега подошел к альфе и обнял его. — Надеюсь на это, — альфа поцеловал мужа в макушку и они пошли домой.

***

      Ночь у Тэхена была ужасная, он просыпался каждый час и бегал в туалет. Но самое ужасное то, что ничего уже не выходило из организма. Были лишь позывы. Тэхен зарекся, что больше никогда не захочет детей, слишком уж неприятно.       Разбудив альфу и накормив его, омега отправил того на работу и позвонил друзьям. Они договорились встретиться у Тэ дома. Поэтому уже через 40 минут 3 омеги сидели за столом и обнимали его, поздравляя с беременностью. — Кстати, знаете что мы недавно с Хосоком видели? — Юнги гаденько улыбнулся и посмотрел на Джина. — Что? Наши Джин и Джун встречаются, — глаза у омег расширись и все накинулись на Джина, поздравляя того. Все знали, что Джину нравится Джун, но так резко узнать о признании было жестоко. — Спасибо, конечно, но это не единственная новость про нас с Джуном, — все переглянулись, а потом посмотрели на живот омеги и накинулись с вопросами. — Что? И ты? Вы серьезно? Когда успели? — вопросы так и сыпались, что Джин некоторые даже пропускал.       Сидели они долго и пили чай, после чего Тэ опять прихватило и он побежал к своему верному другу — унитазу. Чимин с Юнги подбежали к нему и начали помогать держать волосы, чтобы они не мешали, а Джин принес воды. — И часто ты так? — Джин осмотрел друга с ног до головы и вернул взгляд к глазам. — Ночью каждый час бегал, а что? — На, выпей, поможет. Ты ходил к врачу? — Нет еще, у Чонгука некоторые сложности на работе, а идти мы хотели вместе. Поэтому пока не получается, — Тэ взял стакан из рук Джина и сразу опустошил его. — Это ненормально, что у тебя такие частые позывы. Поговорите с Чонгуком и сходите к врачу, — Тэ кивнул и они все вместе пошли дальше обсуждать омежьи дела, ну кроме Юнги, он не особо разговаривал.

***

      Чонгук уже пятый час не вылезал из-за стола, разбираясь с бумагами. ДжинХо заходил к нему пару раз, оставлял еще бумаги и выходил обратно. Разговаривать - они не разговаривали, только если Чонгук спросит на счет каких-нибудь таблиц. Гуку до сих пор неприятно, что ДжинХо многого ему не рассказывал. Да, он понимал, что это было секретно, но Чонгук ему рассказывал все, абсолютно.       Просидев еще два часа над бумагами, организм дал понять, что альфе пора есть и, как только Чонгук хотел пойти купить что-нибудь, к нему снова заходит ДжинХо с бумагами. — Ты куда? — ДжинХо положил бумаги на стол и посмотрел на Чона. — Взять что-нибудь перекусить, а то желудок уже серенады поет другим органам? — ДжинХо рассмеялся, а Чонгук улыбнулся. Хоть обида была, но он же все-таки его друг и Гук это понимает. — Хах, может, тогда вместе перекусим, как раньше? — Чонгук кивнул и они вместе направились в буфет.       В буфете они нашли какие-то булочки и кофе, после чего сели за столик. Им обоим было, что обсудить. — Как муж? — Чонгук не знал, как начать разговор, поэтому сказал первое, что пришло в голову. — Хорошо, а твой омега? — Тоже, ты же понимаешь, что я не это хочу спросить. — Да, понимаю. Поэтому я просто отвечу на него. — Почему ты мне ничего не говорил? Ты же все знал, абсолютно все, — Чонгук смотрел точно в душу ДжинХо, отчего тот поежился. — Да, знал, но, Чонгук, пойми меня. Лимен же не всегда был таким хорошим. Ты сам знаешь, на что он был готов, чтобы все было по его сценарию. Если бы я тебе даже намекнул на смерть папы, то вместе с ним лежал бы и я, и мой омега, а такая перспектива меня не радует, — ДжинХо смотрел на Чонгука с сожалением. Он сам понимал, что младшему больно, но ничего сделать не мог, ему пришлось так поступить. — Прости. Прости, что веду себя как маленький ребенок, я не должен был обвинять тебя. Давай просто забудем это как страшный сон? — Чонгук натянул улыбку и протянул в знак перемирия руку. ДжинХо ответил на рукопожатие и они вместе направились в кабинет.       Еле разобравшись с бумагами, Чонгук все же направился домой. Зайдя в дом, Гуку в нос ударил запах запеченной курочки, на что альфа облизнулся и пошел на кухню. Обоняние Чонгука не подвело. На кухне находился Тэ, который доставал из духовки курочку с овощами. Чонгук подошел к омеге и поцеловал того в щечку. — Привет, устал? — Тэ поставил противень на подставку и развернулся к альфе, поцеловав его в губы. — Есть такое, но как только увидел тебя, то у меня сразу появились силы, чтобы поносить своего омегу на руках, — после этих слов Чонгук подхватил Тэ на руки и покрутил вокруг себя, затем посадил его на стол и уткнулся в шею омеги, вдыхая природный аромат.       Просидели они так недолго, потому что живот альфы опять начал подавать признаки жизни и они решили наконец покушать. — Чонгук, давай на днях в больницу сходим. Все-таки надо узнать, как развивается малыш и нет ли осложнений. — Хорошо, давай тогда завтра с утра съездим, — Чонгук мило улыбнулся и продолжил трапезничать.       Когда ужин был съеден, а посуда помыта, парочка решила посмотреть фильм. — Что смотреть будем? — Тэ приземлился рядом с Чонгуком и положил ему голову на плечо. — «Оно». — «Оно»? Это же ужастик, — Тэ посмотрел на Гука, который ехидно улыбался и укусил того за плечо. — Йа! Тэ, мне же больно. Не бойся ты так, я же с тобой буду, — Чонгук опустил голову Тэ обратно, к себе на плечо, и обвил его талию рукой, прижимая к себе.       Весь фильм Тэ прижимался к Чону, потому что, видите ли, бабка страшная и клоун переросток, который может съесть Тэ в ванной комнате. На такую реакцию Чонгук лишь только смеялся и целовал омегу в макушку. — Чон, мать твою, Чонгук! Ты теперь вообще от меня отходить не должен! Ты понял меня? — Тэ уже сидел на коленях Гука, утыкаясь лицом в шею, чтобы не смотреть на такого страшного клоуна. — Хах, хорошо. Значит, и душ мы вместе принимать будем и в туалет ходить. А как же компании? По очереди на свои ходить будем? — Чонгуку смешно, а Тэ страдай. — Бля, Чонгук, да чтоб тебя этот клоун съел! — Тэ соскочил с колен альфы и направился в спальню. Из уст альфы опять послышался смешок, и он направился успокаивать свое чудо.       Поднявшись в спальню, Чонгук увидел наимилейшую картину. Тэ лежал посреди кровати, завернутый в одеяло и везде обложенный подушками. Сначала в планы Чонгука входило успокоение Тэ, но, увидев такую картину, планы поменялись. Альфа тихонько подошел к омеге, а потом резко запрыгнул рядом с комочком, который потом начал брыкаться и материть все живое. — Чонгук, блять. Да чтоб я еще хоть один день с тобой прожил. Тебя в детстве роняли что ли? Я беременный! Мне стрессовать нельзя, а тут сразу 2 раза за три часа. Спасибо большое. Все! Я обиделся. Кошмарной тебе ночи, — Тэ развернулся спиной к Чонгуку и сделал вид, что уснул. Такая реакция Чонгуку не понравилась, поэтому он пододвинулся к омеге и заключил того в объятия. — Ну, Тэ, прости. Ты просто так мило боишься. Я не хотел тебя обидеть. Прости дурака. Я же вас люблю, — Чонгук положил свою руку на еще пока впалый живот и начал поглаживать. — Мы тоже тебя любим, но, пожалуйста, не делай так больше, — Тэ расслабился и прижался ближе к альфе. Так они и уснули.

***

      На утро, Чонгук, как и обещал, поехал в больницу с Тэхеном. Уже сидя у врача, Тэ начал сильно нервничать и сжимать руку Чона. — Тэ, успокойся. Все будет нормально, — Чонгуку легко говорить, это не его выворачивает каждый день на изнанку.       Доктором была миловидная девушка-омега. Она помазала какой-то непонятной для пары штукой живот Тэ и подставила сканер. — Папочка, вот, смотрите. Вот эта точка — ваш будущий ребенок. Так как срок маленький, сказать что-то сложно. — А можно поинтересоваться? — Тэ еще сильнее сжал руку Гука, отчего альфа даже сжал зубы. — Да, конечно, — омега улыбнулась и посмотрела на Тэ. — У меня очень часто рвотные позывы. Я за ночь могу раз 10 пойти к туалету. Это нормально? — Тэ надеялся, что в этом ничего такого нет, но волнение все равно присутствовало. — Да, это нормально, — выдох, хватка ослабла, — так как ваш организм сейчас испытывает стресс в виде инородного тела, он пытается его изъять. Это не будет длиться долго, поэтому придется потерпеть, есть еще какие-то вопросы? — омега посмотрела сначала на Тэ, а потом на Чона. — Да, — уже спрашивал альфа, — а заниматься сексом во время беременности можно? — Тэ от такого вопроса покраснел и ударил альфу локтем по ребрам. — Хах, можно. Даже полезно, так вы массажируете матку и рост малыша происходит благоприятней. Но не думаю, что месяцев через 7 вы сможете этим заниматься. — Почему же? — Животик мешать будет, — после такого омега посмеялась и проводила тех за дверь.       Выйдя из кабинета, Чон сразу же получил подзатыльник. Но его это как-то не колышет. Сейчас ему в кайф наблюдать за омегой цвета помидорки, который ругает его за такую пошлятину перед людьми.       Дойдя до машины, на телефон Чонгука пришло смс:

Все. Сердце остановилось.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.