ID работы: 828219

The Quite Things That No One Ever Knows

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 157 Отзывы 141 В сборник Скачать

Даже если это всего лишь на несколько дней

Настройки текста
Snow patrol – Run Кто-то может сказать, что это банальная мелодрама, но для меня это был самый прекрасный момент наших «отношений». Ты больше не стеснялся меня, а уверенно каждый раз брал за руку. Днем и ночью. Ночью наши поцелуи становились раскрепощенней, дыхание более горячим и сбивчивым, руки невольно заползали, как змеи, под одежду, желая больше прикосновений. В одну из таких ночей я отдался тебе. Жалею ли я? Честно, не знаю. Думаю, нет. Точно нет. Ведь это же ты Блейн, тот человек, которого я искал целую вечность, чтобы обрести на несколько блаженных минут. Эти поиски и ожидания стоили то, поверь. Я бы повторил.

Я спою тебе это в последний раз, А потом нам действительно нужно идти. Ты была единственной правильной вещью, Из всего, что я сделал.

Вот мы на нашем месте, в нашей крепости, о которой никто не знает, ведь оно принадлежит только нам. Здесь мы в безопасности, и никто нас не найдет. Мы в центре поля, поросшего высокой пшеницей. Ты смотришь на звезды, а я на тебя, потому что в этом мире ты моя единственная звезда. Такая далекая и неприступная. Мне холодно, Блейн, согрей меня, пожалуйста, хотя бы этой ночью… И ты как будто слышишь мои молитвы, потому что одним легким движением я оказываюсь сверху тебя. Горячие поцелуи, сбивчивое дыхание, мне не хватает кислорода, но поверь, я готов задохнуться. В этот момент я был готов на все. Я чувствую, как твой пах давит на мой, от чего с губ срываются непрошеные стоны.

И я могу только едва взглянуть на тебя, Но каждый раз, когда я остаюсь в одиночестве, Я знаю, что мы сделаем это где-нибудь Далеко отсюда...

Моя футболка летит первой куда-то в сторону. Твои сильные руки ласкают мой торс, задевая соски, и честно, я уже не могу терпеть. Я стягивают с тебя рубашку и прижимаюсь в сем телом к тебе. Ты такой горячий, а мне холодно. Я знаю, в эту ночь ты подаришь мне свое тепло. Я запускаю руки в твои слегка кудрявые волосы, как бы мне хотелось будить тебя каждое утро именно этим движением. - Я хочу тебя, Курт, - хрипло стонешь мне в губы. - Я твой… Эти слова срываются с губ, и это значит, что я полностью доверяюсь тебе. Вот уже звенят молнии и ремни, наши руки переплетаются между собой. Как бы мне хотелось, чтобы наши жизни переплелись точно также. Все сейчас такое идеально и правильное, даже если мы никогда потом не будем вместе, я всегда буду с теплотой на сердце вспоминать эту ночь.

Светись, светись! Так, будто у тебя есть выбор. Даже если ты не услышишь моего голоса, Я буду совсем рядом с тобой, дорогая.

Частое дыхание, неразборчивые стоны. Твои горячие поцелуи спускаются от моих скул к шее, оставляя красные отметины, как напоминание о сегодняшней ночи, затем ключицы. Ты начинаешь и посасывать и слегка прикусывать, а я невольно начинаю смеяться, потому что мне жутко щекотно. Я ловлю твою нежную улыбку на губах, и ты продолжаешь, а я просто не могу уже терпеть. Твои губы идут ниже, совсем не отрываясь от моей кожи. Один из сосков оказывается у тебя во рту, и моя спина слегка выгибается дугой. Другой рукой ты начинаешь гладить второй, и я уже не могу сдерживать свои стоны, которые с каждым разом становятся все громче и громче.

Громче, громче! И мы будем бежать всю нашу жизнь. Я с трудом могу говорить, я понял Почему ты не можешь говорить громче.

Влажная дорожка уже спускается к моему животу, но руки так и не выпускают моих сосков. Это самое сладкое мучение, которое ты когда-либо мне доставлял. Затем одна рука нежно спускается по моим ребрам и обхватывает часть бедра и тазобедренную кость, слегка вжимая меня в землю. Теперь красные отметины покрывают и мой живот, который ты затем поспешно вылизываешь кончиком языка. Вот уже твои сильные руки стягивают мои джинсы, и я остаюсь в одних трусах. Нам некуда спешить этой ночью. И я тоже хочу показать тебе свою любовь, поэтому я сажусь к тебе на ноги, крепко обхватывая твои бедра своими ногами. Я знаю, что ты любишь, поэтому мой язык скользит от основания твоей ключицы, затем проходит по вене на шее, дальше он слегка проводит за ухом, а потом мои губы втягивают мочку, нежно посасывая и прикусывая ее. Вот теперь и твои стоны становятся громче. Ведь я же знаю, что ты любишь. Мои руки сжимают твои бицепсы, они сейчас так напряжены от того, что сжимают мои бедра, и это заводит еще больше. Я понимаю, как тебе уже не комфортно в штанах, поэтому спешу пригвоздить тебя к земле всем своим телом, а потом спускаюсь ниже, снимая их. Теперь несколько миллиметров ткани разделяют нас.

Если подумать, я мог бы не видеть этих глаз. Очень трудно заставить себя не плакать. Я чуть было не сделал так, Как будто мы надолго сказали друг другу "Прощай!"

Твои горячие руки спешат забраться мне под боксеры, еще сильнее сжимая мои бедра. Там, наверное, останутся синяки, и я совсем не против. Лишь бы они сходили как можно дольше. Стоны разрывают этот воздух. Теперь я чувствую, как мне горячо. - Блейн, - задыхаясь, шепчу я, - пожалуйста, я так тебя хочу. Возьми меня. - Не так быстро, милый, – шепчешь ты. И это «милый» звучит так нежно и тепло, что бабочки разрывают мне живот, вперемешку с моим диким возбуждением. И вновь твои губы скользят вниз по животу, и вот твои руки стягивают с меня последний элемент одежды. И вот он весь я: нагой, открытый, возбужденный. Я весь, как на ладони, пред тобой. Твой взгляд пробегается с головы до ног, а затем ты шепчешь: «Ты такой красивый». Вот и все, кажется, я умер. Я слегка прикрываю глаза, ожидая твоих дальнейших действий, но каково было мое удивление, когда я почувствовал жаркие и влажные поцелуи на своем паху. Я думал, ты не рискнешь. Они становились все настойчивее. И вот громкий стон вновь срывается с моих губ, когда влажное горячее кольцо смыкается вокруг моего члена. Мои руки тянутся к твоей голове, чтобы пальцы вплелись в твои волосы, чтобы я чувствовал, что ты тут, рядом. Мое тело так выгибалось под твоими движениями, отчего я невольно еще сильнее сжимал твои волосы, прости. Я чувствую, что я вот уже на грани, еще чуть-чуть и взорвусь. Но ты тоже это чувствуешь, поэтому в последний раз проводишь кончиком языка вокруг головки и поднимаешься ко мне наверх, целуя жадно в губы.

Светись, светись! Так, будто у тебя будет выбор. Даже если ты не услышишь моего голоса, Я буду совсем рядом с тобой, дорогая.

Ты слегка отрываешься от моих губ и начинаешь вокруг шарить рукой. Я на секунду испугался, что ты передумал. Счел это все ошибкой и недоразумением и решил сбежать. Ты нащупал свои штаны и достал оттуда презервативы и пакетики со смазкой. Я еще в голове тогда подумал про себя: «Какой предусмотрительный», но вслух не сказал. Ты разорвал пакетик со смазкой, и вот я уже чувствую, как один прохладный палец проникает вовнутрь. И я не понимаю, то ли мне больно, то ли мне хорошо, потому что ты не перестаешь целовать меня и шептать о том, чтобы я расслабился. Вот уже второй и становится немного полегче. Затем третий, и я, кажется, привыкаю к этому новому ощущению заполненности. Привыкаю настолько, что сам подаюсь на встречу. Ты сжимаешь пальцы, задевая простату, и я выгибаюсь еще сильнее. Кажется, мои стоны постепенно перерастают в какие-то крики. Так можно и без голоса остаться.

Громче, громче! И мы будем бежать всю нашу жизнь. Я с трудом могу говорить, я понял Почему ты не можешь говорить громче.

Ты спешишь взять презерватив, а я прошу, чтобы ты этого не делал. Я хочу чувствовать тебя полностью. Тебя это нисколько не смущает, наоборот, ты очень рад этому. Я чувствую, как ты постепенно входишь в меня, а я крепко сжимаю твои плечи, пока ты не доходишь до конца. - Подожди немного, захлебываясь сквозь стоны, пытаюсь вымолвить я, но ты все прекрасно понимаешь и ждешь. Ты начинаешь постепенно медленно двигаться. Я одобрительно киваю головой. И вот мы уже подстраиваемся друг под друга, находя идеальный темп. Мы стонем друг другу в губы, иногда ты отстраняешься, чтобы оставить что-то на подобии поцелуя на моей шее. Выходит так смазано, но так по родному. Ты меняешь угол, несколько раз задевая простату, а я вскрикиваю от невероятного удовольствия. Жаль это не может длиться целую вечность. Мне бы хотелось это растянуть еще на чуть-чуть. Я чувствую, как волна оргазма постепенно накрывает меня.

Медленнее, медленнее! У нас нет на это времени. Все что я хочу, это найти легкий путь, Чтобы отвыкнуть от наших маленьких жизней.

Ты отрываешь одну руку и обхватываешь ею мой член, проведя пару раз. И вот громкий крик твоего имени окончательно разрывает этот воздух. Доводит это электричество между нами до предела, от чего ты сам не можешь удержаться, и я чувствую, как горячая влага растекается внутри. А твои губы беспорядочно шепчут: «Курт, Курт…». Ты обессилено падаешь сверху, но через несколько секунд переворачиваешься и кладешь меня к себе на грудь. Наши сердца разрывают грудные клетки. Я слушаю челкой, как бьется твое сердце. - Я люблю тебя, Блейн, - и я заглядываю тебе в глаза. - Я тоже тебя люблю, Курт, - улыбаешься ты мне. И, наверное, нет ничего идеальнее этого момента сейчас. Мокрые от пота, покрытые слегка сухой травой. Счастливые. Я надеюсь, ты был тогда счастлив, Блейн?

Будь милосердна, дорогая. Мы сдерживаемся, боясь Смириться со всей этой неразберихой, Даже если это всего лишь на несколько дней.

Ты был у меня первым, но я так тебе тогда об этом и не сказал, но зато говорю сейчас. В чем-то ты же должен быть первым у меня. Я не стал у тебя спрашивать, был ли у тебя опыт с парнями или нет. Не хочу делать себе больнее, да и какая разница, собственно говоря? Ведь тогда я был самым счастливым человеком на этой гребаной планете.

Светись, светись! Так, будто у тебя будет выбор. Даже если ты не услышишь моего голоса, Я буду совсем рядом с тобой, дорогая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.