ID работы: 8282444

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ну, что ж, я влипла..

Настройки текста

Pov Naruko       Я проснулась в узкой и до жути неудобной кроватке. Я, когда краем глаза нашла зеркало, ни разу не удивилась тому, что я младенец. Итак, сколько мне..? Один день... Окей, мне один день, а я уже так непринуждённо стою, что кажется, будто я этим занимаюсь каждый день. Не, ну серьёзно! Ладно, хватит бомбить,зашла в комнату.. КТО? У вас есть три попытки чтобы отгадать! И это, барабанная дробь... это, просто, сиделка... Мда. Ну, а вы что ожидали? Она подходит ко мне и монотонным, но с нотками злости, голосом спрашивает:       - Ну что, маленький дьявол-убийца, проснулся?       - Хироко, хватит!- послышался более тонкий, но властный, голос, который доносился из-за угла. Оттуда выбежала девушка лет 30. У неё были каштанового цвета волосы, и такого же цвета глаза.       - Аято! Вот сама с ней и нянчись! Нечего мне тут беседы устраивать...!       - Хироко...!       - Ладно, ладно.- бросила та через плечо.- Я ухожу к своим!       - Вот и иди.- буркнула себе под нос девушка.- А сейчас ты.- я поёжилась.- Дети! Подъём! На завтрак идём!       - УРА!!!- прокричали дети, которые уже умели говорить.

Через 4 года...       - Ну чтож, Нару, время уходить...       - Я просила так меня не называть. До свидания!- крикнула я без единой эмоции в голосе.       Я уже научилась скрывать эмоции от посторонних глаз. И хочу поступить в АНБУ. Меня сейчас ведут к Хокаге, чтобы решить вопрос по поводу моего жилья, поэтому будет возможность попросить у него-..       - Ребят, смотрите, там лиса!- прокричал кто-то, и я обернулась. Там я увидела трёх мальчишек и лисёнка, который чем-то напоминал Кьюби. Один из мальчиков решил его ударить, но перед ним появилась я и заблокировала удар. Быстро взяв лисёнка, я поспешила к тому АНБУ, который меня сопровождал... Когда Хокаге закончил с разъяснениями где я буду жить, то я спросила:        Хокаге-сама, у меня к вам 2 личных вопроса. Можно мы переговорим всё с глазу на глаз?- он кивнул и дал сигнал своим АНБУ, чтобы они ушли.- Первый вопрос, можно я оставлю себе этого лисёнка, а второй... Я хотела бы поступить в отряд АНБУ.       - Ну, первое, если хочешь, то оставь, а вот второе... Ты точно хочешь этого?       - Да.       - Ладно, завтра приходи к 7. Но с двумя условиями: первое, когда ты поступишь или уйдёшь, никто не должен узнать о том, что ты была в АНБУ. Второе, ты всё равно должна будешь поступить в команду генинов. Согласна?       - Да.       - Тогда до завтра!       - Угу.       УРА! На моих губах играла победная улыбка, но этого никто не замечал из-за маски. Лисёнок шёл рядом со мной и довольно урчал, когда я его гладила между ушей... Когда мы пришли домой, купили всё, что нужно и я проверила лиса оказалось, что этот лис призывной. Потом я убралась в квартирке, приняла ванну и легла спать. Завтра будет трудный день...

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.