ID работы: 8282444

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Поступление в АНБУ. Или как Катя захотела над врагами поугарать.

Настройки текста
Pov Naruko Утро следующего дня...       Итак, я проснулась в 6.30... Стоп... 6.30?! ЧЁРТ! Так, ладно Кать... ой, то есть Наруко... Вдох... Выдох. Я побежала в ванну и через 10 минут вышла. Потом оделась и заплела тугую косу на всю длину волос, а они у меня до колен! Одела сандалии и выпрыгнула в окно. Через 5 минут я была уже у Хокаге:       - Я успела..?       - О! Это ты Наруко! Да, да, ты успела. Вон там на диване твоя форма.       - А маска?       - Сейчас мы пойдём и выберем тебе маску. Идём за мной.       Когда мы пришли, нас встретила пустая комната, стены которой были увешаны масками различных животных. Я сразу побежала к маске лисы, взяла её и одела. Она была мне как раз.       - Я выбрала.       - Хорошо, завтра в 8 начнутся твои тренировки. Твоими наставниками будут: кот, пёс и ворон. Надеюсь вы подружитесь! Всё, можешь быть свободна.- сказал он и подал мне сигнал, означающий то, что я могу быть свободна.       -Хай!- крикнула я и побежала домой уже с формой и маской АНБУ.

Следующий день. 8 часов утра.       - Итак, я кот или Шисуи Учиха. Это пёс или Какаши Хатаке, и мой кузен ворон или Учиха Итачи. А ты?- сказал мне Шисуи во время знакомства.       - Я лиса, больше ничего не могу сказать.       - Эх, ладно.- сказал Какаши.- Начнём с контроля чакры и подъёма на деревья без рук, а потом можно будет осваивать природные техники.       - Хай!- сказала я и мы преступили к моим тренировкам. В конце дня я еле доползла до дома...

Через 3 года...       - Итак, Лиса,- начал Хокаге.- Сегодня твоя первая одиночная миссия. Ты должна убить нескольких нукенинов B ранга. Вот досье на них. Через час отправляешься. Всё понятно?       - Да, Хокаге-сама.       Пока я шла и читала досье в подсознании я каталась по полу от смеха. Не ну серьёзно. И ЭТО НУКЕНИНЫ В КЛАССА?! У первого: 13 убийств и ограбление небольшой деревеньки ( прям вообще небольшой, даже меньше, чем страна волн), а у второго: всего 20 убийств. И ПРИ ЭТОМ ОНИ ХОДЯТ ВМЕСТЕ! Ладно, хватит... Ксо! Я придумала имя для моей лисы ещё на прошлой неделе. Её имя Акай*, а позывной почти такой же: Акай Кицунэ**. Знаю, банально, но всё же! Эх, ладно, стоп. Я уже обдумывала кое-какую вещь. И эта вещь: как спуститься в подсознание... И я приняла такое решение: попытаюсь побыстрее вернуться с миссии, а т.к. у меня после миссии отпуск попробую спуститься в подсознание.

Через 20 минут...       Итак, мой план действий: сначала напугать этих придурков, ну, или хотя бы попытаться. Потом свести их в одно место и тихонько прибить. Вот и всё, скажете вы, но нет! Я хочу над ними поиздеваться. Потом узнаете как. Первой пошла я.       - Техника двойной воздушной ловушки.- прошептала я и сложила ручные печати. Если что, то ловушка двойная потому что враги находятся на большом расстоянии друг от друга. Техника приобрела очертание круга и стала "захлопываться". Они это заметили и стали бежать в одну точку, т.е. в центр техники. Когда нукенины заметили, что бежать некуда, они стали паниковать, но тут техника развеялась и на поляну вышла Акай. Враги стали подходить ближе, но остановились когда заметили, что на лисе имеется маска и форма АНБУ (да, у меня в АВ у животных тоже есть спец. форма). Они обернулись и там стояла я.       - Ну что, попались...- я стала медленно, как хищник к зажатой добыче, подходить к нукенинам.

Пару часов спустя...       " Чёрт! Одного удалось убить сразу, а второй, хоть и с тяжёлой травмой, но убежал! ТВАРЬ!!!"- вот с такими мыслями я возвращалась в селение... ТЕПЕРЬ ПОЛОВИНУ НАГРАДЫ СНИМУТ!!

После сдачи отчёта...       Хокаге меня пожалел и дал всё вознаграждение. УРА!... Чёрт, меня окружили пьяные шиноби!!! Блин, они хоть и пьяные, но они джонины! Меня начали избивать, я не издавала ни звука. Сначала я ещё более менее видела, но через пару ударов с ноги меня вырубило... Я увидела темноту, а потом....

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.