ID работы: 8282444

Новая история

Гет
PG-13
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Подсознание.

Настройки текста
Pov Naruko.       Я проснулась в подсознании... ИДЕАЛЬНО!! ЗАШИБИСЬ! СУПЕР! Ладно... Поднимаюсь на ноги и иду прямо. Дохожу до поворота..       - Хм, куда же мне пойти?- прислушиваюсь и слышу хлюпанье воды, как когда по ней ходят.- Налево...       Ещё через пару таких поворотов, я вышла в зал, с золотой клеткой в конце (в принципе, как и в каноне), только было одно но... В клетке лисица, смутно напоминающая Акай. Стоп." Да не. Ну неее. Да вы стебётесь ну не может такого быть,"- с этими мыслями я подходила к клетке. Я всё подходила, и подходила, пока в ней не загорелись два кроваво-красных глаза. Она пялилась на меня пока не заговорила:       -Хм, что же привело тебя сюда, дитя?- ДИТЯ?! Я смотрела на неё охреневшим взглядом.       - Н-ну, меня избили... А после, я попала сюда... А Вы, собственно, кто?..       - Я Кьюби но Йоко. Или, как ты меня называла, Акай-       -АКАЙ?!- прокричала я так, что аж уши заложило... но увидев взгляд Кьюби я приостыла.- Т-то есть в смысле?       - Да, я притворялась обычной лисицей, чтобы понаблюдать за тобой.. И, как вижу, тебя не сильно жалуют...       - Да уж, но зачем Вам следить за мной?       - Что? Я не могу посмотреть как поживает моя дочь и вообще-       - ДОЧЬ?!- на этих словах я впала в ступор, и не заметила то, что я не шевелюсь минуты две,- То есть я дочь Кьюби но Йоко...- на этих словах я фыркнула про себя. Но тут я поняла кое-какую вещь.- НО КАК?!- она тихо посмеялась, но ответила:       - А вот это, секрет тысячелетней жизни. Потом расскажу, если посчитаю нужным...       - Понятно,ма.- с лёгкой издёвкой в голосе произнесла я последнее слово.       - Ну, что ж, пора тебе возвращаться..,- на этих словах я сделала грустную мордашку.- Не волнуйся, ты сможешь меня слышать... К тому же, я, это тоже самое, что и Акай-       - Точно! Спасибо, мам, и пока..,- на этих словах я стала исчезать в золотом огне.- Ксо! Ты мне так и не сказала своё настоящее имя!- завопила я.       - Курама...- больше я ничего не услышала и провалилась в сон... End Pov Naruko. Pov Kurama.       Когда она ушла, я вздохнула с облегчением, теперь можно поволноваться... Её физическая оболочка, которую мы с Куши* наложили, треснула! Чёрт, надо с ней завтра поговорить, а то чувствую это не к добру, ой как не к добру... End Pov Kurama. Pov Naruko.       Я проснулась и сразу услышала голос Курамы:       " Наруко, доброе утро.. У меня к тебе разговор. Важный разговор"       - И какой же?- спросила я и стала ждать ответа.       " Сейчас просто слушай. Но для начала, ты знаешь, что будет, если скрестить человека и, например, лису?"       - В некоторых случаях получается кицунэ**, а что?- и тут я вспомнила кое-какую вещь- КТО мои родители.- То есть, я-       " Просто посмотри в зеркало"- буркнула Курама.       Я подошла к зеркалу и увидела девочку 7-8 лет с блондинистыми волосами и голубыми глазами, маской на пол-лица, в спец. форме анбу. Но есть маленькие, ну прям маленькие ( сарказм) детали... Волосы от концов до середины стали светло-рыжими, зрачки вытянулись, и стали похожими на звериные, девять рыжих, пушистых хвостов и такого же цвета острые ушки с чёрными кончиками.       " Ну, что ж, я кицунэ..."- подумала я смотря на отражение в зеркале.       " Ну, что?"- спросила лисица.       - Это, так.. мило смотрится! Класс! Но..       " Но что?"       - Как мне это от Хокаге спрятать?       " Нууу.- протянула она.- Хенге?"       - Точно!!! Спасибо ма! И как я про это могла забыть!       " Обращайся.."       - Чего ты?       " Просто из-за меня у тебя столько проблем-"       - ЭТО НЕ ВАЖНО!- гаркнула я.- Главное, что жива..       " Ну да.."       - Ксо!       " Что такое?"       - Кто принёс меня домой?       "..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.