ID работы: 8282522

Винегрет

Футбол, Shakira (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Серхио Рамос/Иван Ракитич

Настройки текста
Примечания:
Серхио смотрит на Ивана издали. Хорваты воркуют перед Класико, и, хотя Серхио давно понял, что никакие объятия перед игрой не помешают обоим выложиться на сто процентов для своих команд, возникает иррациональное желание как-то разбить этот неприлично интимный момент. Он подходит и хлопает по плечу Луку, протягивая ладонь Ивану. Мгновение, когда тот хватает её обеими руками и растягивает губы в принуждённой улыбке, кажется долгим, но кончается всё равно слишком быстро, и Серхио почти за шиворот оттаскивает себя к своим. Иногда ему кажется, что Иван бросает взгляды ему в спину. Реал проигрывает. Серхио просто не может сейчас никого видеть: ни своих, ни барселонцев, и, когда на его плечо опускается рука, только молится, чтобы это был не Жерар, потому что от удара в челюсть последнего не спасли бы даже камни с неба и божественный глас оттуда же. — Серхио? Иван с интересом и безо всякого страха смотрит на уже занесённый кулак, и Серхио краснеет, опуская руку и засовывая её в карман куртки от греха подальше. Иван насмешливо следит за ним и, более того, где-то рядом слышится смешок Луки. Иван улыбается Серхио — снова этой убийственной улыбкой — как солнце, — ещё раз хлопает по плечу: — Хорошая игра. И уходит. Лука остаётся рядом и хихикает: — Ну, вы придурки оба. Когда до кого-то из вас дойдёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.