ID работы: 8282867

Это сладкое слово «инцест»

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 - часть или Лес с Сакуры

Настройки текста
Примечания:
Те звуки отходящих поездов всё ещё слышались в ушах близнецов. Даже спящей Рин на коленях у своего родного братика, который так заботливо смотрел на неё. Дорога лежала в особняк их отца, или точнее в особняк Лена. Ведь после смерти Кагамине, наследственность сразу же перешло в руки Лена не смотря на его года, но не об этом идёт речь: „Только что приехала, а уже уснула,– мыслил блондин смотревший на свою сестричку,– пусть спит... Ведь как ни как путь был тяжкий. И тем более за ней так приятно наблюдать... Она такая милая... Где же ты была все эти года сестричка?... Я и не знал что терял такого важного человека в своей жизни, а всё из-за глупости родителей! Как же я на них зол... Но ты так успокаиваешь...” Голубоглазый убрав с личика своей кровинки прядь волос и продолжил любоваться её ещё совсем детской красотой, её румяными щёчками и маленькими тоненькими губками, бровями, и длинными ресницами. Рин почувствовав прикосновение братика, открыла свои глубокие, голубые глаза. – Что-то случилось, Рин? – блондин обеспокоенно посмотрел в самую глубь сестрёнкиных глаз. – Н-нет, п-просто твои р-ручки... Они... п-п-приятны,– на щёчках у блондинки появился лёгкий румянец, после чего она испугалась взгляда братика, ведь он так наивно смотрел ей в душу. Лен лишь нежно улыбнулся, ведь он понял что загнал Рин в безвыходное положение: – Спасибо за комплимент,– близнец отвёл взгляд на самый длинный сад из сакур через который они проезжали,– сестричка! Смотри! Какая красота!! После этих слов, они оба прилипли к стеклу машины, наблюдая за красотой снаружи. – Как красиво! Братик, давай мы остановимся, переоденемся в одинаковые пижамки и сфотографируемся?!– вдруг вскрикнула голубоглазая. – Давай!... Водитель, остановите машину пожалуйста! – крикнул блондин. Минута и машина стояла на обочине, занурився колёсами в розовые лепестки. – Ленчик, выйдешь пожалуйста? Я переоденусь...– Рин нежно улыбнувшись, смотрела на братика. – Конечно, сестричка...– за миг в машине уже не было лишних глаз и Рин быстро и легко переодевшись вышла к братику. – Теперь твоя очередь! – широко улыбаясь она смотрела на Лена. – Д-да, конечно,– голубоглазый вошёл в машину и принялся переодеваться. Рин не выдержала и пошла пока что одна гулять по лесу:"Как красиво..." – промелькнуло в голове у неё. – Мяу...– блондинка увидела розового котика, который лежал на ветке виляя хвостиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.