ID работы: 8282867

Это сладкое слово «инцест»

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть или Лен, помоги мне...

Настройки текста
Примечания:
- Мяу..-блондинка увидела розового котика, который лежал на ветке, с открытыми крыльями... - Котик! - вскрикнула Рин протягивая ручки к нему - Давай я покормлю тебя? Не бойся... Голубоглазая становилась на носочки чтобы хоть как-то достать котика, но он лишь продолжил осматривать Рин с низу доверху. - Коооотииик - блондинка пыхтя, старалась достать котика. Когда Рин немного ослабла, она решила посмотреть в глаза котику, чтобы он смог довериться ей. Минута и он был на земле, только не котиком, а мальчиком, не розовым, а беловолосым с красными глазами. Голубоглазая очень сильно напугалась и начала отходить. - Т - ты н-не котик.. Кто ты? - дрожащим голосом пробубнела блондинка. - Чего?... Я немного не расслышал... - мальчик продолжил осматривать её, но с некой осторожностью. - Ты кто?! - выговорила блондинка, уже более уверенным голосом. - Я? Я Мафумафу, для друзей и хозяйки просто Мафу...- спокойно сказал длинноволосый, - Не бойся, я нечего тебе не сделаю... - Н-не верю... - блондинка лишь отвернула лицо, которое было накрыто прядями волос. - П-почему? П-почему ты не веришь мне?! - красноглазый отвёл взгляд и начал чесать затылок - Я же даже не подхожу... - Это ты теперь не подходишь! - не удержавшись вскрикнула блондинка - Хозяйка... Верьте... - Мафумафу покорно посмотрел на Рин. - В..всмысле новую хозяйку? - слова Мафу шокировали Рин.. Но... то что он превратился в мальчика-Неко ещё больше. - Рииииииииииииииииииииииииииин???!!! Риииин?! Ты где???? - вдруг послышался голос Лена, - Близняшка?! - блондин увидел свою сестру стоящую возле какого-то парня, после чего Лен немного разозлившись начал покрикивать - Пока... Я... ПЕРЕЖИВАЛ..., Ты... Нашла какого-то мальчика.... И разговариваешь с ним? Хорошо! Удачи! Не буду мешать в ваших отношениях! - Лен... Ты чего?... Это... Наш новый питомец... Мафумафу, неко-мальчик... - Рин не знала как ей реагировать по этому просто нелепо улыбнулась. - Мафу значит? - немного злостно он смотрел на красноглазого - Д-да - не уверенным голосом, проговорил Мафу. - Ладно... Надеюсь подружитесь с Сорару, а пока мы сделаем фото и поедем домой, кушать... Мафу и Рин очень обрадовались... Ведь Лен потушил злость... И принял Мафу... Не удержавшись, Рин подбежала к братику и крепко обняла. - Спасибо большое, братик!!!!!!!! Я тебя очень сильно люблю - позабыв что сегодня впервые встретились за столько лет отсутствия, Рин и Лен с первого взгляда привязались друг к другу. - Не за что, сестричка - длинноволосый, поставил ручки сестричке на щёчки и начал жмякать их.. "Какие мягкие" промелькнуло у него в голове. - Так что?! Все в кадр!? *ЩЁЛК* POV Рин Этот день оказался самым лучшим, то тебя встретила за столько лет, то Мафу, он такой милаха. После фотосесии Мафу мне подарил несколько веточек сакур, и мы все вместе пошли в машину. Я сразу же уснула у тебя на плечике, на таком родном плечике, вдыхая твой аромат, а Мафу у меня на коленках. POV Лен Пошли переодеваний я вышел с машины и не могу найти, найти тебя... Рииин... Я очень волновался, ведь ты будто сквозь землю провалилась. Хэх... В конце концов я нашёл тебя... ФЛИРТУЮЩЕЙ с каким-то мальчиком по имени Мафумафу!! Я за тебя переживаю! А ты?! Флиртует с мальчиком!! Но слава Богу он оказался нашим питомцем... Просто питомцем... Но... я всё равно ревную тебя... Стоп.. Ты же моя сестра... Не возможно... Хэх) Это не ревность... Но когда Мафу уснул у тебя на коленях.. Я еле сдержался чтобы не выбросить его через окно... Хоть ты и моя сестра. Я готов убить любого кто обидит тебя... Или положит глаз.. Хэх.. POV Мафумафу После стольки лет.. Я наконец-то нашёл себе хозяйку...Но её братик кажись очень ревнует...Между вами что... Инцест намечается?! Ну уж нет! Я должен вести хозяйку по верному пути... А не... По кривым дорожкам или тропинкам.. И что за Сорару.?! Надеюсь это мой... утерянный братик....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.