ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые отношения?

Настройки текста
3 часть. Прошла неделя. Ничего необычного не случалось. Динг уже знала всех учителей, где какие кабинеты. PovДинг. Я шла домой после школы. Между школой и моим домом был тёмный переулок. Меня кто-то с силой толкнул и я упала, с меня чуть не слетели очки. - Смотритека кто здесь! Ещё одна слабачка! Рука ещё не зажила, благодаря необычным ногам я смогла встать и побежать в сторону дома Альфис, обидчики не отставали не на шаг, догнам меня они меня повалили на землю и прижали чтобы я не смогла встать и убежать. - Отпустите меня!! - Неа~ У нас на тебя есть планы~ С меня слетели очки. Когда с меня снимают очки во мне просыпается моя тёмная сторона.Мне ничего не оставалась как воспользоваться хвостом который мог разделится на 3 поменьше хвоста. 3 хвостами я схватила тех кто меня держал, раскидав их я схватила главаря и кинула его со всей силы об стену дома. - Не надо было ко мне лесть... Я вам не сказала что у меня ещё помимо хвоста были крылья, но я их хорошо скрывала. Я полетела к своему дому. На следующий день. Я побежала в школу так как снова опаздала. Как только я забежала в школу прозвенел звонок. - Нет,нет,нет,нет!!! Сегодня был всеми нелюбимый предмет сексологии, этот предмет вел мр. Ласт. Забежав в класс, я остановилась. - Простите за опоздание... - Хорошо. На этот раз прощаю, но в следующий раз вам не избежать наказания! Я быстро пошла на своё место. Альфис сейчас сидела рядом с Андайн, а ко мне подсадили...Кета... У меня тогда чуть сердечный приступ не хватил! Я старалась не попадаться ему на глаза, но после пересадки мне приходится по окончанию урока либо задерживаться пока Кет не уйдет либо бежать в следующий кабинет. Я несколько раз ему попадалась и уходила домой с ушибами или вывихами. Потихоньку во мне появлялись странные чувства, я сначала не знала что со мной происходит, но после урока у Мр. Ласта, я поняла что влюбилась в него... Конец Pov  Динг. Pov Кет. За прошедшую неделю я выбил дурь из многих ботаников и сопляков, ещё команда волейболистов вместе со мной выйграла мач между нашей школой и 16. За неделю я стал как то странно относиться к Динг. После того как я ей сломал руку, я ее как желел что-ли? После урока сексологии, я понял что втюрился в нее. Конец Pov Кет Pov Динг. Кет тоже изменил свое поведение ко мне, удары были более... Нежными? Слабыми?... Наверное второй вариант правдоподобнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.