ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй и день рождения Динг.

Настройки текста
4 часть. Pov Динг. Сегодня опять урок сексологии и я опять опаздываю. Забегают в класс после звонка. На меня смотрит Мр. Ласт. — Простите за опоздание Мр. Ласт… — Помните что я вам говорил в прошлый раз? — Да… — Что ж тогда… В класс входит Кет, не говоря ни слова он садится на своё место. — Динг постойте здесь пожалуйста. Кет встань рядом с Динг. Сегодня на вашем примере мы изучим новый раздел. А и вот что, радуйтесь сегодня первый и третий урок по 10 минут. Кет буркнул что-то себе под нос и вышел к доске, встал рядом со мной. — И так дети сегодня мы изучаем технику правильного поцелуя (не знала как описать их первый поцелуй). На следующем уроке мы снова будем проходить эту тему, каждый встанет в пару с одноклассником. Все в классе сразу как-то завяли, стали хмурыми и безэмоциональными. — Итак… (не будем слушать эту болтовню и рассказ про поцелуи, а перейдем к самому интересному)) Динг и Кет повернулись друг к другу. Мистер Ласт смотрит на нас не отрывая взгляда. Вот мы подошли друг к другу ближе. Никто из нас не знал кому начинать. Ласт уже устал ждать и просто толкнул Кета чтобы тот поцеловал меня. Наши «губы» соприкоснулись. Прозвенел звонок. — Вам очень повезло. Я и Кет просто горели от того что сейчас произошло. Все быстро вышли из класса и направились в столовую. Я решила позже пойти в столовую так как после первого урока, иногда после второго, перемена по 50-60 минут. Я поднялась на крышу школы. Pov Кет. Я, ПиДжи, Бургерпенс, Андайн и Скейтгерл решили поиграть в «правда или действие». Конечно же ПиДжи выбрал как всегда меня. — Кет п (правда) или д (действие)? — Д ПиДжи хитро улыбнулся. — Найди Динг и поцелуй ее с языком. — Что?! Аргх… Ладно… Я пошел искать Динг. Меня само по себе вывело на крышу школы. В углу стояла Динг и смотрела на сакуру которую посадил Азгор. Я тихонько подошёл к Динг. Pov Динг. Я стояла и смотрела на сакуру которую посадил Мр. Азгор. Я услышала как кто-то подходит ко мне. Я обернулась и сразу же была прижата к стенке. Я посмотрела на лицо того кто прижал меня. Это был Кет. Он взял меня за подбородок. Кет резко наклонил свою голову к моему лицу и поцеловал меня. Я застыла на месте от шока. Рот сам собой открылся и я почувствовала язык Кета в моём рту. Pov Кет. Хорошо что Динг открыла рот, так бы я не открыл его или мне пришлось бы простится по хозяйничать в ее прекрасном ротике. Pov Динг. Отойдя от шока и поняв что происходит, я начала отвечать на поцелуй. Скелетам воздух не нужен. Через минут пять Кет начал отстраняться. После поцелуя остался маленький мостик из слюней. Кет довольно улыбнулся и не говоря не слова развернулся и пошел к своей банде. «Что это сейчас было? Он? Меня? ПОЦЕЛОВАЛ?!» Pov Кет. Я с неохотой остранившись от нежного ротика Динг направился к своей банде. — Ну что? Доволен? -спросил я у ПиДжи. ПиДжи похлопал меня по плечу. — На первом уроке я заметил что ты суетился когда очередь дошла до того когда ты должен был поцеловать Динг, и я решил поторопить события. Поздраляю! Ты и Динг теперь пара! — ПиДжи… Беги пока ЖИВ! ПиДжи побежал по лестнице, я за ним. Pov Динг. Немного постояв на крыше, я пошла в столовую. В столовой я встретила Альфис. На следующий день. «У меня сегодня день рождения!» Я счастливая пришла в школу ВОВРЕМЯ. Во время большой перемены я пригласи на день рождение: Альфис, Фреша, Даста. Альфис с Фрешем спросили меня могу я пригласи ещё Андайн и ПиДжи. Я согласилась, но сказала что приглашать они будут. Они с радостью согласились. После уроков, дома у Динг. У меня загудел телефон. Я взяла трубку. — Алло? — П-привет. — Привет Альфис) — Я х-хотела п-предупредить ч-что ещё п-придет Кет. Он запросился с друзьями к тебе на ночёвку. — Ну ладно пусть приходит. — Ты не р-расстроена? — Нет! Что ты! Я рада что ещё вместе с вами придёт Кет! — Я рада!) Ладно п-пока Динг, до в-вечера! — До вечера) Я отложила телефон в сторонку. Вечер. В дверь постучали.Я открыла дверь. Все накинулись с поздравлениями. Все даже Кет принесли по подарочку. Альфис подарила скечьбук с красивыми узорами. Даст подарил акварельные краски Фреш подарил новые очки моего любимого цвета: голубо-зеленого. ПиДжи подарил карандаши Андайн подарила шарф нежно голубого цвета Кет подарил медальон в форме месяца. Я провела друзей на кухню. — Что будете? Чай, кофе или какао? — Какао — ПиДжи, Фреш, Андайн, Альфис, Даст и Кет. — Хорошо, всем какао) Через несколько минут на столе стояли кружки с какао. Мы немного поболтали и прошли в гостиную. Решили поиграть в правду или действие. Кет начал первый. — ПиДжи правда или действие? — Правда. — Ты любишь Фреша? — Д-да… Альфис правда или действие? — Д-действие. — Поцелуй Андайн в губы. — Ч-что? Альфис ничего не оставалось как поцеловать Андайн. — Даст п-правда или д-действие? — Правда. — К-кто тебе н-нравится? Даст немного покраснев сказал. — СвапФелл… Кет правда или действие? — Правда — Ты любишь Динг? Кет покраснел. — Д… Да… Я замерла на некоторое время. «Кет любит меня? Он… Любит… Меня!!! Мои чувства взаимны!!!)» — Андайн правда или действие? — Правда — Какой урок ты больше всего ненавидеть? — Сексологию. — Ну… Это не удивительно) все не любят этот предмет) — Динг правда или действие? — Д-действие. Андайн хищно улыбнулась. — Если ты любишь Кета поцелуй его в щеку, а лучше в губы. Я очень сильно покраснела. — Если т-ты этого х-хочешь… Его только п-пусть Кет не сопротивляется! — Лады — с лёгкостью согласился Кет. Я осторожно начала приблежаться к его лицу, Кет резко схватив меня за подбородок сам поцеловал меня. Во время поцелуя все таяли от пилоты. Мы еле еле отодвинулись друг от друга. — Фреш правда или действие? — Правда — Какой тебе нравится жанр фильма, кино или книги? — Ну… Фантастика… — Может посмотрим кино? — предложил Даст. — Давайте! Я пошла искать диски с фильмами и кино. Я нашла два диска, на первом был жанр романтики и т.д. на втором фантастика. Я спустилась вниз с дисками. — Какой будем смотреть? Романтику или фанфастику? — Давайте фантастику — Окей. Кино называется " Мистические твари «. Я включила кино и села рядом с Кетом. Он обнял меня за плече и прижал к себе. «1:00» — Ладно давайте ложится спать, кто-то один спит на диване, все остальные могут спать в комнатах. — Чур я на диване! — сказал Даст. — Хорошо. Альфис, Андайн, Фреш, ПиДжи и Кет пройдёмте за мной. Я показала комнату для Альфис и Андайн, Фреша и ПиДжи. Кет выпросился спать вместе со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.