ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение и раскрытие одного секрета Динг.

Настройки текста
5 часть Все легли спать. "4:00" Динг все никак не могла уснуть. Динг аккуратно села на край кровати, вдруг Динг кто-то взял за руку. Динг обернулась и облегчённо вздохнула. - Ну и куда мы собрались? - спросил Кет. - Я? Я никуда. Кет, а ты чего не спишь? - ответила Динг. - Я спал, пока ты не начала крутится.-ответил Кет. - Простите что помешала вашему прибывания в царстве Морфея - с нотками смеха сказала Динг. Кет потянул Динг за руку. Динг легла рядом с Кетом. Последний обнял Динг покрепче, уткнулся " носом " в ее спину и уснул. Pov Ding "Кет такой милый когда спит... Интересно, как дела у других?" Я постаралась на этот раз не разбудить Кета и встать с кровати. Я подошла к шкафу, взяла спортивную одежду, зашла в ванную и переоделась. Вышла из ванной и направилась к выходу из дома, ключи решила оставить дома. Вот я уже в парке. Там так хорошо, всегда тихо, хорошее место для раздумий или отдыха. Я села возле маленького озера в парке. - *шепот* В парке всегда так хорошо... Особенно ночью... Никого нет... Встала, по дороге домой думала про школу. Забрела в тёмный переулок. Меня с силой прижали к стене, это были те кого я раскидала в прошлый раз. _ Смотрите ка кто пришел! На этот раз тебе не уйти Я улыбнулась. - Ты в ЭТОМ уверен? В прошлый раз я точно также думала, а оказалось вы даже удержать меня и 10 секунд меня не смогли) Если не хочешь как в прошлый раз) То лучше отпусти меня и я тебя пощажу) Меня со всей силы ударили в ребра. Я скорчилась от боли. _ На этот раз мы готовы) - Ну...*кашель*... Я вас предупредила... Пальцы на руках стали длиннее и острее. Я высвободила руки и прошлась ими по одному из монстров. -50HP Монстр которого я ударила рассыпался в прах. - Все ещё хочешь по плохому? Или разойдется по разным сторонам и забудем этот инцидент? _ Ты... Убила его??? - А что? Не видно?? Главарь и ещё 2 "защитника" вытащили ножи. _ Это уже интереснее, покажи что ты ещё умеешь) - Да так, ничего особенного... По голове прилетело битой. - Аргх! С меня слетели очки. Я начала сумашедшая смеяться. Склонив голову на бок и посмотрев на главаря. - А это ты зря сделал) "6:30" Я готовила завтрак пока мои друзья спали. Закончив я разложила все по тарелкам и села за стол. " Ну почему они не берегут свою жизнь? Что я такого сделала всем чтобы они бросались на меня и умирали?" По моим "щекам" потекли слёзы. Я уткнулась лицом в руки. " Почему судьба со мной так жестока?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.