ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа Динг, и немного истории как Динг начала убивать сама того не зная.

Настройки текста
Примечания:
6 часть Динг поела и помыла посуду. Кет, Даст, Альфис и Андайн проснулись, Фреш и ПиДжи все ещё спали. - Доброе утро)- сказала Динг. - Д-доброе)- ответила Альфис - Как спалось?- спросила Динг - Супер)- ответила Андайн. - Ладно, садитесь за стол) а то скоро завтрак совсем остынет) - Хорошо- ответил Даст. - Динг, как прогулка?- спросил Кет - П-прогулка?- заикаясь сказала Динг. - Я проснулся когда ты встала с кровати, но не подал виду) - Понятно... - Так ты не ответила на мой вопрос. - А? Да, нормально... - В-все в п-порядке? - Да... А где Фреш и ПиДжи? - Мы тута...- сонно отозвались Фреш и ПиДжи - Садитесь за стол - Хорошо... Все сели за стол, Динг стоит возле окна. Пока все ели чуть чуть поболтали. Фреш зашёл в UnderNet, заметил видео, включил его. После просмотра видео у Фреша челюсть отвисла. - Что такое Фреш? - Динг... Это была ты? - тихо спросил Фреш - Ч-что?- нервно переспросила Динг. - 2 часа назад выложили видео как 3 монстров убили... И там была ты. - О-о чем т-ты?- спросила Динг. - Динг... Скажи правду - потребовал Кет. - Я... Я... Д... Да... Это... Была я... Динг начала быстрым шагом направляться в гостиную. Кет преградил дорогу. - Ну и куда мы собрались?- спросил Кет - Вам разве не противно находится в одной комнате с убийцей?- вопросом на вопрос ответила Динг. - Мне норм.- сказал Кет. - Нам тоже- ответили все хором. Динг повернула голову к окну. - Динг, можно задать несколько вопросов?- спросил Даст. - Конечно... - Это точно была ты? - Эм... Я не...не знаю... - Как это не знаешь??- спросил ПиДжи - Возможно была я! А возможно и нет... - Понятно- сказала Андайн. - Следующий вопрос... Динг, от куда у тебя хвост? - спросил Даст - И когти?- добавил Фреш - Ну... Эм... Они... У меня с рождения... - Можешь показать? - Хвост или когти? - И то и то. - Х-хорошо... Динг вытянула руку вперёд, растопырила пальцы, пальцы стали удлинятся. Так как хвост Динг служил поясом под одеждой, она его распутала, из-за спины появились три хвоста которые объедирились в один. - Ого! - Впечатляюще... Динг отвела в сторону взгляд, очки почти спали с "носа". Pov Динг. Я поправила очки. " Ну вот... Они знают почти все мои секреты..." - Можешь ещё показать свои крылья?- попросил Даст. Тут я застыла как вкопаная. - От... Откуда ты знаешь про крылья??? - В конце видео видно как ты взлетела- ответил Фреш. - *шёпотом* Чёрт... Конец Pov Динг. От рук Динг отделились крылья. - Довольны? - А ты умеешь летать? - Конечно! На что мне крылья тогда? - Так и последнее... Что будет если с тебя снять очки? - Н-ничего! - Точно? - Д-Да - Уверена? - Нет!! Если с меня два раза как минимум сорвать очки, то ты точно уже мертв!! - Правда? - Да!!! - Успокойся! - Х-хорошо. - С-сколько т-ты уб-била? - Н-не знаю... Ну... Примерно... 15-20 монстров и 5-10 людей... Всё со страхом на меня посмотрели - Так много? - М-мне может уйти из комнаты? Вы тут все обсудите... - Ладно, если ты хочешь выйти то выходи, но я иду с тобой.-сказал Кет - Зачем?- спросила Динг - Чтоб ты не убежала. - Ты мне не веришь? - Ну... Не совсем... - Понятно... Динг вышла из кухни и направилась к двери на улицу. - Э! Ты куда собралась? - Даже на улице нельзя постоять? - А вдруг ты убежала бы? - Не убежала бы, и не улетела бы, я стараюсь летать только ночью или когда темно. - Понятно. - И вообще, зачем мне убегать? - Ну... Не знаю... К примеру чтоб мы не сдали тебя полиции... Или не отвели в пси... - Не надо!!! Прошу, я сама не хотела их всех убивать... Динг отвернулась от Кета - Всех кого я убила были либо приступниками, психопатами или же те кто избивал, убивал других ради собственной выгоды... Я старалась не убивать тех у кого была семья... - Понятно... Кет подошёл ко мне и... Обнял... - К-Кет? Ч-что ты делаешь? - Даже нельзя обнять того кого люблю? - М-можно... Динг обняла Кета в ответ. Кет отстранился, поднял меня за подбородок и поцеловал. Фреш и ПиДжи которые шли звать Кета и Динг, увидели это и решили вернутся обратно. Через 2 минуты Кету пришлось разорвать поцелуй, это обоим не понравилось, но что поделаешь? Динг и Кет вернулись на кухню. - Динг... Скажи, со скольки лет у тебя появилось раздвоение личности? -... С 10 лет, когда на меня напал... *Динг задрожала* ... Маньяк которого разыскивала как я понимаю полиция... Когда я шла домой после школы... Он со всего маху прижал... Меня к стене с меня тогда слетели очки. Маньяк залез рукой мне под кофту и достал мою душу. Он отпустил меня и я упала на землю. Я почувствовала резкую боль во всем теле, посмотрев на маньяка я увидела как он что то вставил в мою душу из-за этого она начала менять цвет каждые 5 секунд. Когда он вытащил шприц, он откинул его и впился большими пальцами в душу, пытаясь ее разорвать пополам... Мне тогда было до жути больно, было на столько больно что я не могла даже прошептать что-то. Снова посмотрев на своего "мученика" я лицезрела как мою душу разорвали на две части. Я тогда моментально отрубилась... Проснулась я уже в больнице с капельницей прекрепленой к двум половинками души... Вскоре зашёл врач, он сказал что полиция нашла меня лежащую на земли обсыпаную прахом какого-то монстра, ещё врач сказал что им не удалось скрепить душу... Я рассказала что со мной случилось, врач быстро вышел из палаты... В больнице мне дали новые очки, я лучше видела чем в придыдущих... После того как меня выписали я шла по переулку на меня снова напали... На меня напали как я поняла "друзья" того самого маньяка которого я как то убила, чтобы им было удобней меня убивать они сняли очки, после чего в глазах потемнело и я проснулась у себя дома... - Сожалею что у тебя было плохое прошлое... - Динг, покажи свою душу...- сказал Кет - Ч-что?! - Покажи. Свою. Душу. - повторил Кет. - П-прости, но я не могу... - Почему? - спросил Даст. - Ну... Э... Как бы... Она... Динг не заметила того что сзади подошёл Кет. Он быстрым движением руки залез под футболку и схватил половинки души. Динг отпрянула от Кета. - К-Кет!! Над рукой Кета летало три половинки души. Все посмотрели на руку Кета. - Кет... Верни. Мою. Душу. Немедленно! Я начала приближать к Кету, но он сжал одну половинку души и я скорчилась от резкой боли. Из глаз моментом потекли слёзы так как душа было ну уж ОЧЕНЬ чувствительной из-за того что ее порвали на три части. - Кет! Не делай так больше! Ты же сделал больно Динг. - сказал Даст. - Она убила многих, она не хотела показывать душу. - Я... Же... Сказала... Что это ... Была... Не... Я... - через боль сказала Динг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.