ID работы: 8282947

Nerd and Jock- моя версия истории

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
— Я… Же… Сказала… Что это… Была… Не… Я… — через боль сказала Динг. — А кто тогда их убил? -… — Кет, отпусти душу Динг, немедленно! — Хорошо… — Кет отпустил половинку души, подошёл к Динг и быстро поместил душу назад. — Спасибо… Кет отошёл от Динг. Динг поправила очки. — И… Что вы со мной сделаете? Сдадите полиции? Или отправите в психушку? — Пока что ничего не будем делать. Динг немного расслабилась. — Вы расскажите учителям или директору обо мне? — Нет, пока в этом нет нужды, но если ты кого-нибудь ещё убъешь, то мы тебя отвезем в психушку или сдадим полиции — Хорошо… — Ладно, нам пора. Все вышли из кухни, оделись и попрощавшись пошли по своим делам. Динг закрыла дверь и пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, Динг упала на кровать. Посмотрела на фотографию где были ее родители и старшая сестра. На глаза навернулись слёзы. — Винг… П-прости меня за то что я по случайности тебя убила… Немного полежав Динг уснула. • ПОНЕДЕЛЬНИК • Pov Динг Снова зазвенел этот чёртов будильник, как и в детстве он полетел в стенку. Я встала с кровати, пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла на кухню заворить кофе. Достав печенку из холодильника я сделала себе кофе и закончив завтрак пошла переодеваться. Переодевшись спустилась на первый этаж, вышла из дома и пошла в школу. Зайдя в школу посмотрела расписание. " Так… Ист, Физ, Сексология, Астрол, Алгебра, Математика, Ист… Чёрт… Сексология… Кому пришла в голову идея добавить в расписание 9-11 классов этот урок? " Пошла в кабинет Истории. Зайдя в кабинет села за парту. Прозвенел звонок и в класс входит… Новенькая? Следом за ней в класс зашёл Найтмер. — Доброе утро! Сегодня в наш класс перевелась девушка. — Привет! Меня зовут Стар Луна! Мне 17 лет! Переехала сюда недавно. — Спасибо Стар, садись на свободное место. Луна прошла за первый ряд, пятую парту. • ПОСЛЕ УРОКОВ • " Сегодня все было спокойно, надеюсь такое же спокойной будет дорога домой. " Заглянув в переулок заметила трёх монстров и двух человек. Спрятавшись за углом решила обойти этот переулок. Через несколько минут оказалась возле дома. Зайдя во внутрь сняла куртку с шарфом. Пройдя в гостиную легла на диван и уснула. • ВЕЧЕР • Проснулась и посмотрела на время. " 20:00 " " Мда… И что мне делать? Спать не хочется так как только что проснулась. Может сходить в парк? Так и сделаю) " Встала с дивана, оделась и вышла из дома. Пройдя по переулкам зашла в парк. Немного погуляла села возле маленького озера. Огляделась, удостоверившись что никого нет, развязала хвост и коснулась кончиком воды. — И что мы тут делаем? Я резко вскочила и если бы не воспользовалась крыльями то окунулась бы в воду. В полёте развернулась. — Кет… Приземлилась рядом с Кетом. — Так что мы тут делаем ночью? — Гуляю, а ты что тут делаешь? — Тоже что и ты. — Понятно… Может ко мне на чашку чая? — Ладно. Я и Кет направились ко мне домой. Зайдя в дом я пошла на кухню ставить чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.