ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

🌸🌸🌸

Джин все утро ходил как на иголках. Намджун прислал ему сообщение и написал что заедет за ним. Джин постоянно смотрит в зеркало, поправляя волосы и смотря на свой внешний вид. Он торопливо выходит из дома и видит знакомую машину. Намджун выглядывает через окно и улыбается. Джин клянется что своими руками убьет Намджуна. Зачем быть таким...таким невозможным? Эти ямочки на щеках просто убивают. Джин улыбается в ответ и быстро садится в машину. — Привет. — Привет. - Намджун подвигается и тянется к лицу Джина. У омеги перехватывает дыхание, руки потеют. Он неосознанно кусает нижнюю губу и проходится по ней кончиком языка. Намджун наклоняется к омеге опаляя его щеку горячим дыханием. И...и целует в щеку. Джин испуганно смотрит на альфу, а потом томно вздыхает. Намджун смеется и нежным взглядом смотрит на омегу. — О чем ты подумал? - Джун смеется и давит на газ. Машина трогается с пути. — Ни о чем я не подумал. - Джин заливается краской и обидчиво надувает щеки. — Чего ты? - Альфа тыкает в щеку омеги, сдувая ее. — Не обижайся. - Намджун останавливает машину у университета, и приближается к уху омеги. — Сладкое получишь потом. - Джин еще сильнее заливается краской и хлопает по плечу альфы. — Не говори так. — Я же пошутил. - Намджун с новой силой заливается смехом и выходит из машины. Джин поспевает за ним и они вместе идут в университет. Парочка прощается у входа. На прощание Джин чмокает альфу в щеку и уходит на свою пару. Студенты вокруг ошарашенно смотрели на них, а после с открытым ртом наблюдали за жестом омеги. За Джином толпа альф бегала, а он так быстро сдался в плен обаятельного первокурсника. Они встречаются в столовой и садятся за один столик. Хосок присоединяется к ним, и они о чем-то бурно разговаривают. У Намджуна с Хосоком было много тем для разговоров, но основной стала музыка. Джин музыку тоже любил, и поэтому они без умолку болтали. Они не заметили как к ним подошел Чондэ. Альфа угрюмо посмотрел на Намджуна. И рывком вытащил Хосока из-за стола. — Ч...Чондэ, что ты... - Хосоку не дают договорить, затыкая рот поцелуем. Чен яростно сминает губы омеги, с силой сжимая талию, ближе притягивая к себе. Хосок бил руками по плечам альфы, но все бесполезно. Все ошарашенно смотрели на них. Даже Джин от удивления выронил свою вилку. Чондэ отстранился и еще ближе прижался к омеге. — Ты мой, только мой. - Хосок ошарашенно смотрел в глаза альфы. У них были взлохмаченные волосы и раскрасневшиеся губы. Чен за руку утащил Хосока, прижимая его к стене. — Увидимся. - Альфа коротко поцеловал омегу и скрылся за коридором. Хосок скатился вниз по стене, ошарашенно трогая свои губы.

🌸🌸🌸

Время пролетело быстро. Намджун ждал Джина после универа. Издалека он увидел его, он шел с Хосоком. Омеги попрощались и Джин направился к Намджуну. Омега подбежал к младшему и чмокнул его в щеку. Альфа невольно заулыбался. — Ах...мое сердце бьется быстрее, когда ты делаешь так. - Намджун театрально положил руку на сердце. — Придурок. - Джин залился смехом и положил голову на плечо альфы. Намджун положил руки на талию омеги и притянул к себе. — Я бы хотел обосновать наши отношения. Мы же встречаемся? - Джин поднял на него удивленный взгляд. Он и сам хотел задать тот самый вопрос, который мучил его. — Ага. - Джин коротко кивнул и положил руки на плечи альфы. И приподнявшись на носочках чмокнул его в щеку. Намджун на это тихо посмеялся и вторгся в его губы поцелуем. Джин прижался еще ближе, зарываясь пальцами в волосы на затылке. Их языки переплетались, танцуя в каком-то бешеном танце. Джин нехотя отстранился и носом уткнулся в шею Намджуна. Его лицо сейчас напоминало помидор. Они тяжело дышали и улыбались как сумасшедшие. — Вот вечно ты меня смущаешь. - Хмыкнул Джин. — Это ты бессовестный хен, смущал меня раньше, своими поцелуйчиками в щеку. — Я не виноват в этом. Мне просто хотелось. — Мне тоже хотелось...хотелось получать их. - Джин еще больше залился краской и за руку потащил Намджуна к машине. — Идем уже. - Альфа в который раз умилился такому поведению своего омеги, и сел в машину.

🌸🌸🌸

Хосок злится…не то что злится, а бесится. Этот самовлюбленный альфа украл у него первый поцелуй. Разве так можно? Омега всеми словами материт парня и собирается в университет. Хосок быстрым шагом идет к автобусной остановке, и садится на лавочку. Он поглядывает на часы, и волнуется. “Как бы не опоздать.” Парень быстро забегает в автобус и оплачивает проезд. В автобусе душно…очень душно. Хо никогда не любил автобусы, слишком много людей. Он находит место в уголочке, возле окна и прижимается к холодному стеклу. Автобус потрясывает, и поэтому он со всей силы держится за поручни. — Привет. - Над ухом слышится чужой голос. А запах темного шоколада окутывает омегу. Хосок пугается и подпрыгивает на месте, теряет опору и чуть ли не валится на пол. Сильные руки ловят за талию и притягивают к себе. Хосок смотрит в его глаза и злится. Этот придурок еще смеет смеяться над ним! Он хлопает по его плечам и отстраняется. — Придурок! Ты что творишь? - Хосок обидчиво смотрит на альфу. — Я вообще то спас тебя! Почему ты такой неблагодарный? - Чен ухмыляется такому положению омеги. В автобусе слишком тесно, они буквально прижаты к друг другу. Он даже может рассмотреть маленькие родинки на шее омеги. Невероятно, правда? Чондэ благодарит всех богов, которые подсказали ему поехать на этом автобусе. Он смотрит на омегу и улыбается, но беспокойство не покидает его разум. Даже в таком близком положении он не чувствует его запаха. Альфа подумал бы что он бета. Но миловидная внешность и характер точно омежий. “Подавители.” Наверняка омега пьет подавители. Иначе по другому это объяснить нельзя. Хосок продолжает вдыхать головокружительный запах терпкого шоколада и прикрывает глаза. Но он ежится под таким пристальным взглядом и отворачивается от альфы, изучая взглядом дороги за окном. Омега сразу же жалеет об этом. Альфа сзади прижимается к нему и обвивает омежью талию руками. Он неторопливо водит носом по всей шее, вызывая у того мурашки. “Блять, блять, блять.” Хосок мысленно стонет, потому что хорошо…очень хорошо. Омега внутри него скулит и прижимается ближе. А в реальности Хосок лишь озадаченно смотрит на Чондэ и хмурит брови.

🌸🌸🌸

Джин спрашивает о странном состоянии у омеги. Но Хосок лишь говорит протяжное Чондэ-э-э, и продолжает пить шоколадное молоко. К ним подсаживается Намджун. — Малыш, мне нужно будет уехать на днях. - Альфа крепко сжимает омежью руку. Джин вопросительно смотрит на Джуна. — Куда? Зачем? Как надолго? А как же университет? Как же я? - Намджун на это посмеивается и отвечает на многочисленные вопросы. — Я поеду к родителям в Пучхон. Мне нужно уладить некоторые дела там. Я просто неожиданно уехал, почти сразу же после выпуска из школы. Я вернусь через несколько дней. С университетом я дела уладил, я договорился обо всем. А ты…ты же подождешь меня? В следующий раз я бы хотел взять тебя с собой и рассказать о тебе родителям. — Конечно я подожду… Джунии. - Джин слабо улыбнулся. Скоро близилась течка и провести ее без своего альфы казалось адом. — Только оставишь мне свою футболку? Я не выживу без твоего запаха. - Омега прижался к Джуну и уткнулся ему в шею. — Все что хочешь, детка. - Джин от такого обращения смутился и отвел взгляд. Хосок негромко кашлянул, заявляя о своем существовании. Оба мигом покраснели и замолчали. — Вы такие голубки, аж блевать тянет. - За столом раздался смех и они разошлись по своим парам.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.