ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

🌸🌸🌸

Прошло всего несколько часов с отъезда Намджуна, но Джин уже скучает. Он все так же ходит в университет и ест в столовой с Хосоком. Пары пролетают довольно быстро и Джин с Хосоком сидят в пустом кабинете физики, и о чём-то негромко разговаривают. Они спускаются на первый этаж и Джин вспоминает что оставил сумку в кабинете. Они прощаются. Хосок уходит домой, а Джин идет обратно за сумкой. Едва ли он доходит до лестницы, тугая боль пронизывает низ живота, а жар распространяется по всему телу. Омега матерится и пытается подняться, но боль окутывает все тело. У Джина, течки проходили всегда очень болезненно. Джин вспоминает где лежат его таблетки. “Сумка, черт...черт...черт.” Сумка осталась наверху, как и телефон в ней. Джин опирается о стену и думает. “Намджун...Намджун...черт, его же нету...Хосок...нужен Хосок.” Омега опирается об стены и пытается дойти хоть до лифта, и забрать эту чертову сумку с блокаторами и обезболивающим. Аромат спелых яблок разносится по всему коридору. И омега боится, что кто-то из альф придет сюда. Он болезненно сползает по стенке лифта и ждет своего этажа. Он чувствует как вязкая смазка стекает по бедрам, пропитывая боксеры и ткань штанов. Омега выходит из лифта и натыкается на Джинена. “Блятьблятьблять. Ёбанный макасин, все сука плохо, что делать?” Этот самодовольный альфа бегал за Джином несколько месяцев, но тот лишь отказывался. Альфа подходит ближе и жадно втягивает запах течной омеги. — Пожалуйста, пожалуйста позвони Хосоку, я прошу. - Джин жалостливо смотрит на него, но тот лишь усмехается. — А где же твой принц Намджун? Что вдоволь натрахавшись с тобой, он убежал? - Сейчас усмешка Джинена больше похожа на оскал собаки. В легкие пробивается усилившийся запах альфы и Джин боязливо отходит назад, соприкасаясь с холодной стенкой. Альфа подходит почти вплотную и ведет носом по шее напротив. Альфа рычит и стискивая бока омеги в руках. Джина пробирает волна страха и он из за всех сил пытается выбраться из хватки альфы. Но тело слишком слабое и Джин пытается закричать. Джинен закрывает ему рот рукой и закидывает на плечо. Омега брыкается и пытается слезть. Но сильные руки этого не допускают. Он толкает его в одну из кабинок туалета и закрывает за собой дверь. Омега начинает лихорадочно рыдать и пытаться позвать на помощь. Чужие руки пробираются под рубашку и стискивают талию. Неприятные ощущения пробивают все тело. “Неприятно...это все слишком неправильно и мерзко.” — Отпусти! Пусти меня! — Я не хочу! Не надо! — Пожалуйста не надо! Прошу...умоляю! Альфа лишь гулко рычит и срывает с Джина одежду. Омега еще больше трясется в истерике, от безысходности и отчаяния. Его грубо тянут за волосы и рывком входят в девственное тело, сразу подрываясь на бешеный темп. Боль скручивает все тело и Джин чувствуют как по бедру скатываются капельки крови, смешанные с природной смазкой. Больно...противно...мерзко. Нестерпимая боль разрывает все тело. Горло болит от бесконечных рыданий. Джину кажется, что в эту минуту умерла не только его гордость и самообладание, но и душа.

🌸🌸🌸

Омега не помнит сколько пролежал на холодном кафеле. На бедрах чувствуется струйки крови. А на плоском животе чужая засохшая сперма, что так неприятно стягивает кожу. Все тело болит от малейших движений. Но смазка больше не выделяется и это очень настораживает Джина. Он сломлен...растоптан. Он чувствует себя грязным...использованным. Что теперь будет? Как он все объяснит Намджуну? Как? Что дальше будет? Его первый раз забрали насильственным путем, оставив неприятные воспоминания. Джин хрипит и снова плачет. Слишком больно, слишком унизительно. В туалет заходит уборщица-бета и взвизгивает от увиденной картины. — С вами все хорошо? Что случилось? - Она стаскивает с себя кофту и остается лишь в одной футболке, и хоть немного прикрывает оголенное тело Джина. Омега лишь хрипит и чувствует как сознание покидает его.

🌸🌸🌸

Омега просыпается и смотрит на белый потолок. Белый потолок...белые стены...белая постель. В нос ударяет запах лекарств. Больница. — Джин! Джинни, как ты себя чувствуешь? — Папа... - Джин хрипит и смотрит на Тэхена. — Папа...Н...Намджун...Что мне теперь делать? - Джин заливается слезами и хрипит. Тэхен крепко сжимает его руку и просит не плакать. Через некоторое время в палату заходит отец. Чонгук садится на корточки возле постели, от такого вида своего сына, у Чонгука начинает болеть сердце. — Хэй...малыш...как ты? Ты не голоден? Хочешь я принесу тебе что нибудь? — Я не хочу, ничего не хочу. — Я позвонил Намджуну, он скоро приедет. Джин с паникой смотрит на отца и еще больше заливается слезами. — Что я ему скажу...мне стыдно смотреть ему в глаза. — Малыш...ты не в чем не виноват. Чуть позже к тебе придут взять показания. Мы хотим написать заявление. - Джин кивает и прикрывает глаза. Чонгук отходит от кровати и садится рядом со своим мужем. У него скрипят зубы и кулаки сжимаются от злости. Он недавно перевернул все вверх дном в своем кабинете, когда узнал о происшествии. Альфа найдет виновника и своими же руками убьет его, если его не опередит Намджун.

🌸🌸🌸

Намджун попрощался со своим омегой и уехал в Пучхон. Он увиделся со своей семьей и собрал последние вещи из своей комнаты. Чанель и Бэкхен не хотели отпускать своего ребенка из дома, и поэтому еще долго расспрашивали его о жизни в другом городе. Чанель решил закормить Намджуна и поэтому наготовил кучу еды. Альфе вдруг позвонили, это был отец Джина. Джун удивился и быстро ответил на звонок. Телефон разбивается об стену и он ничего не говоря родителям, собирает вещи и берет билет на ближайший рейс. Он быстро прощается с родителями и пулей вылетает из дома. Руки сжимаются, а венки на шее вздулись. Он был взбешен и напуган одновременно. Его изнасиловали. Он сейчас в больнице, в тяжелом состоянии. Намджун хватается за голову и плачет. Черт...черт...черт. Я не должен был допустить этого. Я не должен был уезжать. Мне нужно было защитить его, сберечь. Я виноват...я во всем виноват.

***

Намджун приоткрывает дверь в палату и скользит взглядом по Джину. Тот мирно спит, он подходит ближе и гладит рукой щеку омеги. Тот хмурится и мутно смотрит на него. Его глаза покрасневшие и смотрят с некой тоской. Джин приходит в себя и смотрит на альфу. Но после омега быстро отводит взгляд и поворачивается на бок. Он сжимает в руках одеяло и боится заговорить с ним. Он плачет и пытается остановить поток слез, но не получается. Намджун обходит постель и присаживается на корточки, рядом с кроватью. Джину стыдно поднимать взгляд и он лишь накрывает лицо руками. Намджун заправляет его волос за ушко и мягко треплет по волосам. — Джини. — Прости.. - Джин сильнее заливается слезами и зарывается лицом в одеяло. — Ты же не виноват. Я во всем виноват, я не должен был оставлять тебя. Малыш...не плачь. - Намджун притягивает омегу к себе и вытирает слезы своими руками. — Намджунии, зачем я тебе теперь нужен...такой грязный...и...использованный. — Не говори глупостей. - Альфа заключает омегу в объятья и гладит по спине. — Я не так себе это представлял...я...я думал что моим первым будешь ты. - Джин сжимает его плечи и утыкается носом в шею. Родной запах альфы окутывает и заставляет расслабиться. — Кто это? Скажи мне. — Н...Намджун. — Скажи. — Д...Джи...Джинен. - Джин мелко трясется и поближе льнет к альфе. Намджун пытается держать себя в руках, но плохо получается. Омега чувствует его напряженность и отстраняется, заглядывая в глаза. Намджун глубоко дышит и прикрывает глаза, пытаясь успокоится.

🌸🌸🌸

Хосок забегает в палату и орет. Медсестры опасливо прибегают и заглядывают в палату. — Мать твою за ногу! Джин! - Хосок обнимает Джина и заглядывает в глаза. — Почему мне сказали о тебе только сейчас? Я ужасно испереживался, когда узнал. Сука-а-а, я задушу его собственными руками. - Хосок в воздухе сжимает несуществующую шею и скалит зубы. — Хосокиии. - Джин падает в объятья к омеге и тереться щекой об шею Хосока.

🌸🌸🌸

Намджун залетает в университет и до боли сжимает кулаки, впиваясь в собственные ладони ногтями. Окружающие опасливо отходят от усилившегося запаха альфы, что густой тучей висит в воздухе, говоря об состоянии альфы. Он врывается на пару к четверокурсникам и оглядывает помещение взглядом. Несмотря на недовольные возгласы учителя, он стискивает зубы и идет. Намджун сейчас похож на разъяренного зверя. Он со всей дури бьет в лицо от чего альфа с грохотом отлетает на пол. Все застывают с открытыми ртами и ёжатся от гнева Намджуна. Запах альфы усилился и он беря Джинена за волосы, выносит из аудитории. Альфа пугливо смотрит на Намджуна и пытается дать сдачи. Но Намджун седлает его бедра и проезжается по лицу еще раз. — Тварь! — Мразь! Намджун не сдерживается и продолжает избивать парня, превращая его лицо в красное месиво. Его оттягивают несколько альф, он изворачивается и пытается выбраться из сильной хватки. — Хватит! - Один из парней пытается привести Намджуна в чувства. — Ты убьешь его! — Именно этого я и хочу! Я своими руками убью этого ублюдка! Блять! Да отцепитесь вы!

🌸🌸🌸

Он сидит в полицейском участке и смотрит на окружающих. Джин написал заявление об изнасиловании. Полицейские пришли в университет чтобы забрать Джинена. Но увидели лишь полуживого парня на полу и Намджуна, которого удерживало пару альф. Намджуна забрали в полицейский участок. Приехал отец Джина и объяснил всю ситуацию. Что Намджун действовал на эмоциях и тд. И поэтому Намджун сидит здесь и ждет пока его отпустят. Его забирает Чонгук и они вместе едут к Джину. Старший ни слова не сказал, он даже не удивился. На его месте он бы и сам поступил так. Намджуну сначала обрабатывают искалеченные руки от ссадин. И он заходит к Джину. Он о чём-то разговаривает с Хосоком, но после замечая на себе взгляд и оглядывается. — Намджунии. - Омега с трепетом смотрит на своего альфу и немного приподнимает уголки губ. — Как ты малыш? - Намджун присаживается рядом с Джином и берет его за руку, нежно поглаживая большим пальцем. — Со мной все хо...НАМДЖУН! — Омега быстро перехватывает руки альфы и разглядывает ссадины на руках. — Ты совсем из ума выжил? Ты все таки пошел к нему? Ты мог пострадать! Дурень. - Омега с укором смотрит на альфу, но внутри разливается сладкое чувство того, что его альфа заступился за него. Что тому ублюдку было больно, что за него наконец-то отомстили. Намджун тихо посмеивается, оголяя глубокие ямочки. Джин не выдерживает и целует в одну из них. Альфа завороженно смотрит как омега краснеет и целует его в кончик носа. Кхм...кхм... - Раздается сразу два недовольных кашля, которые напоминают о существовании еще двух людей в комнате. Хосок смотрит и демонстративно фыркает. — Я сейчас блевану. - Хо улыбается и смотрит на старшего альфу, который сейчас ревнивым взглядом смотрит на парочку. — И когда вы хотели официально оповестить нас об этом? - Все кроме Чонгука пугаются и смотрят на Тэхена. Тэхен минутой ранее незаметно прошел в палату. Чонгук почуяв запах вишни сразу взглянул на своего мужа. Джин переглядывается с Намджуном и смотрит на своих родителей. Младший альфа улыбается и подходит к родителям своего омеги. Он клонится в знак приветствия и улыбается, протягивая руку. — Меня зовут Пён Намджун, и я альфа вашего сына.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.