ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

🌸🌸🌸

Джин волнуется, сильно волнуется. Намджун кучу раз говорил ему сходить домой, поспать, поесть нормально. Но Джин упертый баран который и с места не сдвинется, пока друг не придет в сознание. Хосок медленно приходит в себя, с трудом открывая глаза, смотрит в белый потолок. Чувствуя сильную усталость во всем теле. — Хосок. - Джин встает на ноги и подходит к другу. Хосок и слова из себя не может выдавить. Потому что стыдно, потому что не может смотреть в налитые слезами глаза друга. Парень быстро утирает слезы и обидчиво смотрит на омегу. — Дебил, идиота кусок. - После Джин улыбается и берет руку Хосока в свои ладони. — Как ты себя чувствуешь? - Хосок улыбается и с теплотой смотрит на их переплетенные руки. Приятно когда о тебе заботятся, приятно когда о тебе волнуются. — Все хорошо, Джин. — Хватит врать. Я же вижу что все ни черта не хорошо. Тогда бы ты не пошел на это. — Я просто устал. — А ты о нас подумал? О родителях подумал, идиота кусок? Как бы я без тебя жил? Скажи мне. Устал он блин. - Последние слова Джин тихо бормочет себе под нос. — Прости. — Как только наберешь сил, я заставлю рассказать мне все дерьмо которое с тобой творится. Ты меня понял? — Да. - Хосок улыбается и коротко кивает. — Ты чего лыбишься? — Джин знаешь... — Что? — Я тебя люблю. - Джин на это улыбается и обнимает Хосока. — Я тебя тоже люблю, дебила такого. — Что здесь происходит? - Намджун смотрит на двух обнимающихся омег. Двое во все глаза смотрят на альфу. — У нас тут братские объятья, не мешай нам. - Джин улыбается и отпускает Хосока. Намджун закатывает глаза и со спины обнимает своего омегу, кладя подбородок на его плечо. — Вы такие милые аж блевать тянет. - Джин на это начинает тихо ворчать. Хосок лишь смеется на тихие руганья старшего.

🌸🌸🌸

Друзья недавно ушли, а Хосок остался один. Он повернулся на бок, к окну и уставился на птичек. Которые так свободно летают по небу. В палату кто-то заходит, но Хосок не видит кто. Зато чувствует запах терпкого шоколада. Он удивленно смотрит на альфу, который поставив пакет апельсинов на тумбочку, спокойно сел на стул. Хосок поворачивается к нему лицом. — Ты чего тут делаешь? — Тебе тоже привет. Я пришел к омеге который мне нравится, а что нельзя? - Хосок краснеет и мнет края одеяла. — Знаешь, ты не представляешь насколько это больно, видеть родного тебе человека в таком состоянии. Ты подумал о родителях, друзьях, обо мне? — Зачем ты делаешь это? Мы все равно не истинные. Советую тебе лучше найти свою пару, чем думать обо мне. — Мой истинный омега умер, когда мне было 18. - Хосок кусает щеку изнутри и корит себя за сказанные слова. — Прости, я не хотел. - Омега виновато смотрит на Чондэ и до боли в руках сжимает одеяло. — Не извиняйся, ты же не знал. Его звали Чунмен. У него был рак, он умирал медленно. Он болел этим на протяжении нескольких лет. У нас была чистая и искренняя любовь. Мы любили друг друга больше жизни. Я до сих пор помню как держал его за руку, в последние минуты его жизни. Он любил жизнь, радовался простым мелочам. Чуни не хотел...он не хотел умирать. Смотря на тебя я чувствую несправедливость. Люди глупы, они хотят умереть, когда другие отчаянно хотят жить. - Хосок слушая рассказ, роняет слезы на белую подушку и пытается утереть влажные дорожки. Он понял, понял что жить это невероятная возможность. А Хосок чуть не попрощался с ней. — Я впервые полюбил кого-то после смерти Чунмена. Я был заинтересован когда впервые увидел тебя в университете. Но когда узнал тебя получше...то я влюбился. И мне больно смотреть на тебя в таком виде. - Хосок удивленно смотрит на Чондэ и не может остановить поток слез.

🌸🌸🌸

Когда Хосока выписали из больницы, Джин в буквальном смысле поселился у него дома. Он всячески заботился о нем и готовил вкусную еду, которую Хосок за обе щеки уплетал. Омега выждал нужный момент и все таки начал тот злосчастный разговор. Хосок рассказал ему все как есть. Джин не слова не вставил, слушая рассказ своего друга. Он лишь вытирал слезы об рукава мягкого свитера. — Почему ты раньше мне не рассказал? — Я не хотел тебя нагружать. Ты и так был поникшим, потому что ждал Намджуна. — Ты должен был мне рассказать! Ты все эти годы держал это в себе, а я ничего не знал. - Джин был зол на себя, ему было грустно, что он не смог поддержать своего друга. — А я то думал, что ты пьешь блокаторы. — Мне иногда кажется, что я родился с этими таблетками в организме. - Хосок улыбнулся и посмотрел на Джина. На душе было легко и спокойно. Он так долго нес этот груз, а теперь все встало на свои места. — Ты чего улыбаешься дурень! - Джин улыбнулся в ответ и принялся щекотать своего друга. Хосок выворачивался и извивался под ним. — Остановись! - Омега громко смеялся и пытался оттолкнуть друга от себя. Все таки щекотки он боялся очень сильно. — Вы что тут делаете? - Намджун вопросительно смотрел на двух омег, стоя на пороге квартиры. Они так увлеклись, что не заметили вошедшего гостя. — Мы тут смеемся, не мешай нам. - Джин все таки встал с Хосока и подошел к Намджуну, чмокая его в щечку. — А ты что ревнуешь? — Конечно ревную. - Намджун улыбнулся обнажая свои ямочки. — Молодой человек, а вы точно по альфам? — Намджун насмешливо посмотрел на Джина. Тот от возмущения тыкнул его под ребра. Альфа отскочил от Джина и принялся щекотать его. Теперь Джин пытался выпутаться из его рук. Хосок с диким ором налетел на парочку и тоже присоединился к Намджуну. — Тебя постигла кара! Теперь настала моя очередь. Бу-га-га-га. - Хосок злобно засмеялся и принялся щекотать друга.

🌸🌸🌸

В дверь кто-то стучит и Хосок опасливо смотрит в глазок, но после быстро открывает дверь. — Привет. — Привет, пойдешь со мной на свидание? - Чондэ вручает Хосоку букет цветов. — Что? - Хосок буквально прирос к полу. Он сначала смотрит на альфу, а потом на цветы, потом снова на альфу. — Да, конечно я пойду Чони~. - Сладким голосом сказал Джин. — Чего? - Оба ошарашенно смотрели на ржущего Джина. Тот издавал довольно странные звуки когда смеялся. — ЧОН СОКДЖИН! - Хосок покраснел и закрыл лицо руками. — Хосока-а, тебе нужно развеяться. - Джин за руку увел возмущающего парня в комнату. — Скоро будет готов, подожди немного. Присядь пока на диван. - Чондэ согласно кивнул и прошел в квартиру. Джин быстро положил цветы в вазу и потащил Хосока в комнату. Перебирая весь его гардероб. — Не пойду я никуда! — Пойдешь. - Джин нанес легкий макияж Хосоку и чуть-чуть подкрасил ему глаза. Быстро надел на него узкие джинсы и свободную белую рубашку. Джин молниеносно таскался по комнате и последний штрих...волосы. Джин красиво уложил ему волосы и готово. Омега весело улыбался и вытащил Хосока из комнаты, вручая его в руки альфы. — Готово, идите уже отсюда. - Джин вытер пот со лба и вытолкнул их из квартиры. — Чтобы раньше девяти не возвращался. - Джин захлопнул дверь перед ошарашенным Хосоком и убежал в глубь квартиры, звонко при этом смеясь. Чен буквально застыл. Омега был красив, очень красив. От пристального взгляда Хосок покраснел и ткнул альфу в плечо. — Ты ч-чего смотришь на меня? — Ты такой красивый. — Прекрати это. - Хосок закрыл лицо руками, ему казалось что даже его уши сейчас покраснели. Чондэ воспользовался моментом и взял омегу за руку. Нужно будет как нибудь отблагодарить Джина, за оказанную помощь.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.