ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

🌸🌸🌸

Джин вручив Хосока в руки альфы, завалился на диван, слушая музыку. Но тут зазвонил телефон. — Алло, Намджуни? — Алло, Джинни, я скоро освобожусь. Может сходим в кино? Мы давно никуда не выходили. — Конечно, тогда, ты заедешь за мной? — Хорошо, малыш, заеду. — Пока, жду. - Джин быстро выбежал из квартиры, закрыл ее на ключ и отправился к себе домой. Он быстро одевался и приводил себя в порядок. Увидев через окно знакомую машину, спустился вниз и сел в нее. — Привет. - Джин прикусил щеку внутри и с ожиданием посмотрел на Намджуна. Они так долго не были наедине и безумно соскучились. Намджун ничего не ответил, а лишь притянул омегу за подбородок. Он целовал его медленно, тягуче, зарываясь пальцами в мягкие волосы. После нехотя оторвался от сладких губ. — Поехали. Людей было мало, они сидели на последнем ряду и весь фильм держались за руки. У Джина в животе бабочки трепетали, а руки мелко подрагивали. Быть наедине с любимым альфой всегда было очень волнительно. Джун положил свою руку на чужую коленку и поглаживал ее большим пальцем, после потянулся и оставил теплый поцелуй за ушком. Уши Джина всегда были слишком чувствительны. Когда теплые губы переместились на мочку уха, немного оттягивая ее. У Джина вырвался тихий стон и он почувствовал как возбуждается. — Ты такой сладкий. - Намджун тихо прошептал это омеге на ухо и ворвался в его рот поцелуем. Джин моментально ответил на поцелуй и забрался на его колени. В зале было темно и несколько людей сидело довольно далеко, поэтому их никто не увидит. Джин чувствовал чужое возбуждение и нечаянно проехался по нему своей задницей. Намджун откинул голову на спинку кресла и хрипло выдохнул. Языки переплетались, а губы нещадно покалывало. Они очерственело целовались, будто целовать губы друг друга сейчас самое важное в жизни. Намджун забрался под мягкий свитер омеги своими руками, несильно сжимая талию. После чего спустился руками ниже, забираясь под кромку джинс. Он несильно сжал омежий член через ткань боксеров и начал медленно надрачивать. Джин от таких прикосновения плавился и пытался сдерживать стоны. Старший решил не сидеть без дела и поэтому быстро расстегнул ширинку чужих штанов. Запустив руку в боксеры, он на секунду замер. Большой...он был и вправду большой. Джин на секунду задумался как он влезет в него? Но сразу отогнал эти мысли. Омега размазав по всей длине предэякулят, начал быстро надрачивать, вызывая у Намджуна тихие стоны. Через некоторое время оба кончили и Джин обессиленно свалился на Намджуна, содрогаясь в оргазменной судороге. Младший взяв омегу за руку вывел его из кинозала. По дороге они быстро привели себя в порядок, и прикрыли мокрое пятно на джинсах длинной футболкой. Они быстро добрались до машины. Намджун не дожидаясь прижал омегу к двери, оттянув край свитера, вонзил свои зубы в плечо омеги. Джин вскрикнул от неожиданности и приятное тепло расползлось по всему телу. Альфа сразу зализал свой укус и еще раз чмокнул омегу в губы. — Теперь, ты только мой. - Намджун прижал к себе старшего, и с удовольствие наблюдал как запах спелых яблок, смешивается с запахом корицы и сандалового дерева. — Я всегда был твоим. - Омега счастливо улыбнулся и зарылся носом в ключицы альфы. Они лохматые, в мятой одежде, с красными щеками, но до одури влюбленные.

🌸🌸🌸

Невероятно...Хосок и представить не мог, что в окружении альфы может быть так приятно. Их характеры были довольно схожи. Они оба любили веселиться и беспричинно смеяться. С Чондэ было весело...Хосок даже забыл о своих проблемах на некоторое время Они гуляли по большому парку и ели мороженое. Такая простая прогулка подарила столько приятных эмоций омеге. В конце дня они уселись на зеленую траву и смотрели на закат. Как солнце опускалось за горизонт, окрашивая все небо оранжевыми оттенками. Хосок расставил руки сильному ветру и закрыл глаза от приятных ощущений. Чондэ завороженно наблюдал за таким тихим и расслабленным омегой. Казалось что они истинная пара, но судьба решила сыграть с ними в злую шутку. Перед уходом старший притянул к себе Хосока и подарил ему первый нежный поцелуй. Омега застыл на месте не осознавая происходящее, но когда понял, альфа уже отстранился. Они попрощались и омега на дрожащих ногах забежал в свой подъезд. Омега и вправду начал осознавать что думает о Чондэ. Он подолгу смотрел на него, представлял их дальнейшую жизнь вместе. Мог на протяжении нескольких часов разговаривать с ним по телефону. Альфа постепенно завоевывал сердце поникшего омеги. Сегодня важный день, омега осмелился пригласить альфу к себе домой. Хосок заказал еду и нашел хороший фильм. Омега переживал, очень переживал. Ладошки вспотели и он быстро вытер их об ткань штанов. Он открыл входную дверь и пригласил Чондэ домой. Они неловко переглядывались, а потом Хосок подошел к нему и на цыпочках потянулся к нему и заключил в объятья. Альфа собственнически положил руки ему на талию и носом зарылся в мягкие волосы.

🌸🌸🌸

Они некоторое время сидели на диване, а потом резкая боль пронзила омегу. От боли он вскрикнул и скорчился. Хосок так замотался, что совсем забыл про течку. Его течки проходили всегда очень болезненно, как будто все внутри скрежет ножом. Смазка не выделялась и никакого запаха. Альфа подорвался к нему и пытался как-то помочь омеге. — Дыши глубже, давай. — Таблетки...там. - Омега указательным пальцем показал на шкафчик и Чондэ быстро принес их. Хо положил таблетки на кончик языка и запил их водой. Запах альфы окутывал и притягивал к себе. Не давая нормально мыслить. Запах горького шоколада будто въелся в него, проникая под вены. Младший потянулся к нему и прижался к его шеи носом. Возбуждение все нарастало, а жар распространялся по всему телу. Омега судорожно вдыхал его запах и был так близко, что почти уселся тому на колени. Альфа поглаживал его по спине и чувствовал, как омега прижимается к нему вставшим членом. Чондэ судорожно думал что делать. Было очевидно что у омеги течка и нужно как-то помочь. Старший опустил руки на его талию, а после положил их на бусинки сосков, немного сжимая их. Омега звонко простонал, даже через ткань одежды он чувствовал его горячие руки. Сейчас он был слишком чувствительным к прикосновениям. Хосок затуманенным взглядом посмотрел на него и обвил руки вокруг его шеи. — Хосоки, слушай внимательно. Я сейчас просто помогу тебе, ты не подумай что я воспользуюсь твоим положением. Я просто не могу видеть тебя корчившимся от боли. - Младший лишь кивнул и потянулся к альфе для поцелуя. Омеге сейчас было очень жарко, он пытался стянуть с себя футболку, но плохо получалось. Чондэ быстро снял с него ее и спустился к штанам. Справившись с ними, он спросил у Хосока где спальня, а после на руках отнес его туда. Альфа стянул с него боксеры и вопросительно посмотрел на него. Омега рукой пошарил в тумбочке и вытащил оттуда смазку. Чондэ провел руками по телу омеги и вставил первый пальчик в узкое колечко мышц. Омега стонал и выгибался под ним. На третьем пальце, альфа начал быстрее двигать ими, задевая комочек нервов. Тогда Хосока будто бы ударило током, он до хруста выгнулся и сам начал насаживаться на его пальцы. Чондэ постоянно целовал его и оставлял засосы на молочной коже. Обхватив горошинку соска, он языком провел по всему ареолу и зубами подхватил сосок, немного оттягивая его. Хосок громко стонал и дойдя до пика излился на свой живот. Омега впервые получил такой яркий оргазм, его мелко потряхивало и приятная нега разлилась по всему телу. Боль на время отпустила, оставив после себя приятную расслабленность. Альфа вынул из него пальцы и пошел в ванную, исправлять проблему в виде топорщистой ширинки.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.