ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

🌸🌸🌸

— Фух, я уже думал это никогда не случится. - Тэхён смеётся и жмет руку альфы. Чонгук ревностно смотрит на Джина. Отцовское сердечко не готово принимать тот факт, что его малыш уже вырос и он теперь не единственный альфа в его жизни. Но руку все же пожимает…сильно пожимает, даже слишком. Намджун все так же улыбается и взглядом отвечает на все вопросы Чонгука. Старший альфа разжимает руку. — Я рад что это ты. - От таких слов Намджун еще больше улыбается и смотрит на Джина.

***

Чондэ покупает цветы и открывает калитку. Неторопливо заходит и ежится от холода. Садится рядом с могилой и ставит цветы на землю. — Привет. - Он улыбается и стирает пыль с каменной гравировки. Ким Чунмен. И с трепетом смотрит на фотографию омеги. — Прости что не приходил долго. Знаешь…я временами так скучаю по тебе, ты не представляешь как. Я много раз пытался уйти из жизни…чтобы встретиться с тобой. - Альфа делает паузу и тяжело вздыхает. — Но ты бы не был этому рад. Я знаю, я помню твои последние слова. Ты сказал…сказал, чтобы я жил и улыбнулся мне теплой улыбкой. Но жизнь без тебя казалось мне невозможной. Я так сильно любил тебя. Прошло уже пять лет…целых пять лет. - Альфа чувствует на своих щеках влагу и пытается остановить слезы. — С…Спасибо…тебе, мне кажется именно из-за той улыбки, я смог собраться и продолжить жить. Знаешь…я впервые полюбил кого-то после тебя. Его зовут Хосок, он и в правду хороший. - Чен приподнимает уголки губ. — Он очень улыбчивый и жизнерадостный. Мне кажется что я и вправду смогу начать все с чистого листа. Я как-нибудь хочу познакомить тебя с ним. - Альфа смотрит на часы и виновато улыбается. — Мне нужно идти, я так люблю тебя Чуни…мой любимый малыш. - Чен рукавом своего свитера вытер непрошенные слезы и встал с места. — Пока… - Чондэ на ходу смаргивает капельки слез и уходит. Сердце неприятно колет, но он уже привык к боли. Ведь что может быть больнее смерти истинного?

🌸🌸🌸

Хосок прощается со всеми и выходит из палаты. Он смотрит на время и ускоряет шаг. Заходит в лифт и нажимает на кнопку третьего этажа. Хосок выходит из лифта и быстрым шагом заходит в кабинет. Он клонится в приветственном жесте и жмет руку высокому омеге. Тот улыбается и усаживает Хосока на диван. — Здравствуйте. — Здравствуй, Хосок. Как у тебя дела? — Как-то совсем никак, еще не нашел. — Сколько тебе? — 22. — Как проходят течки? — Как всегда…очень больно. В прошлый раз я думал что умру. Запаха все также нет, и смазка не выделяется. - Хосок зарывается руками в волосы на затылке. — Я так устал. - Врач неодобрительно цокает и отводит взгляд. — Если ты не найдешь своего истинного, то ты можешь остаться бетой до конца своей жизни. — Я пытаюсь найти его, но как он меня почувствует? У меня же совсем нет запаха. — Как только ты найдешь его, тебе нужно как можно больше проводить время с ним. Запах твоей пары пробудит в тебе омегу. — Я так устал, доктор…так устал. - Хосок закрывает лицо руками и пытается остановить поток слез.

🌸🌸🌸

Хосок выходит из кабинета и пытается привести себя в порядок. Он не сильно бьет себя по щекам и идет в уборную. Вода смывает следы от засохших слез и немного приводит его в чувства. Хо выходит из больницы и направляется домой, он решил дойти пешком, так как не хочет сейчас быть в тесном автобусе. Квартал за кварталом и Хосок останавливается возле кофейной. Молодая пара за столом о чем то разговаривают, улыбаются и держатся за руки. Хосок тоже так хочет, что бы на душе было тепло. Чтобы кто-то обнимал за талию. Шептал разные смущающие слова на ушко. Чтобы его кто-то обнимал сзади, когда Хосок спит. Ему тоже хочется любить и быть любимым. Видимо Хосоку просто не повезло в жизни. Он заходит в кафе и садится за столик, приятный запах лесных ягод оседает в легких и он с изумлением смотрит на того альфу. По телу проходится приятная дрожь и он прикрывает глаза от приятного запаха. Хо пристально смотрит на альфу и его губы застывают в грустной улыбке. Альфа улыбается омеге напротив и сжимает его руки в своих ладонях. А на его безымянном пальце виднеется кольцо. Хосок с силой сдерживает отчаянный стон и закрывает лицо руками. У него покрасневшие глаза и довольно усталый вид. Но он решительно встает и подходит к парочке. — Здравствуйте, можно с вами поговорить? - Хосок смотрит на альфу и пытается сдержать слезы. — Что вы хотели? — Мы можем поговорить наедине? — Хорошо. - Альфа встает из-за стола и виновато улыбается своей паре. — Я скоро вернусь. Они выходят и стоят возле кафе. Альфа переводит на Хосока взгляд и вопросительно смотрит на него. — К-кажется мы истинные. - Хосок устало трет виски и тупит взгляд в пол. Он совсем не хочет разрушать чьи то отношения. — Я тебя не чувствую и ты же сам понимаешь, что у нас ничего не получится? - Хосок на это лишь кивает и с мольбой смотрит на альфу. — У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, у меня нет природного запаха, хоть я и омега. Мой лечащий врач говорит, что мне нужно найти своего истинного. Но...теперь я не знаю что мне делать. Совсем не знаю... — Я ни чем не смогу вам помочь, теперь с вашего позволения я пойду. Мой муж ждет меня. - Альфа уходит и оставляет Хосока одного. Хосок бежит...долго бежит. Потом обессиленно падает на землю и кричит...кричит от боли, злости, обиды, непонимания и безысходности. Ему сейчас некому позвонить...Джин в больнице. А кроме него у омеги никого нет...совсем никого нет в этом городе. Он одинок. Он всегда кажется очень счастливым и жизнерадостным, хотя в глубине души очень поникший. Ему плевать что люди сейчас странно смотрят на него, ему плевать. И людям тоже на него плевать. Всем на него плевать. Хосок на ватных ногах доходит до своей квартиры и долго сидит в коридоре. Ему больно, ему плохо, он не хочет жить. Он никому не открывался, никому не показывал свои слабые стороны. Его сейчас никто не поймет. Но чувство одиночества поглощает его душу и он дрожащими руками тянется к телефону. Гудки идут и родной голос раздается в динамике телефона. — Алло Хосок-и привет, как дела? Давно не звонил. Как ты там? Как учеба? — Папа...я так хочу тебя увидеть. - Хосок не сдерживается и рыдает в голос. Он рассказывает все, от начала до конца. Вываливает все что накопилось. Ему хочется поехать в свой родной город к папе. Он устал...устал делать вид что все хорошо. Потому что все ни черта не хорошо.

🌸🌸🌸

Джина наконец-то выписывают из больницы и он сможет опять ходить в университет. Несмотря на отговорки родителей, он все равно хочет пойти. За ним приезжает Намджун и они вместе едут туда. Омега теперь очень боится оставаться один. Джин пытается всегда находится с Намджуном, но у того не всегда получается быть рядом. Когда он остается один в окружении альф, его бросает в дрожь и он очень боится. И поэтому старается избегать контакта с ними. Но Намджуну можно. Намджун не обидит. Альфа одной рукой крепко сжимает руку Джина и улыбается. Он рад что его любимый наконец поправился. Теперь он будет оберегать и защищать его. Они вместе заходят в универ и Джину хочется провалиться под землю. Потому что смотрят, все смотрят на него жалостливым взглядом. Джин не хочет чтоб его жалели. Омега прячется за спиной Джуна и они переплетая пальцы вместе идут по коридору. Джин волнуется за Хосока, сильно волнуется. Тот не отвечает на звонки и в универе его нет. И поэтому он решительно идет к нему домой. Намджун поехал вместе с Джином, так как побоялся отпускать своего омегу одного. Джин стучится в дверь, но никто не отвечает. Омега начинает волноваться и без приглашения заходит в квартиру. Тихо...слишком тихо. — Хосок-а? - Никто не отвечает, Джин быстро осматривается и видит включенный свет в ванной. — Хосок-и? Это я Джин, ты здесь? - Джин стучится в дверь, но в ответ тишина. Дверная ручка не поддается и парень не на шутку пугается. Омега начинает со всей силой стучаться в дверь. — Хосок-а, Хосок! — Отойди. - Намджун отодвигает омегу и начинает выламывать дверь, та поддается и слетает с петелек. Намджун остается снаружи, а омега быстро залетает в ванную. Из комнаты слышится крик. — Н...Намджун! З-звони в скорую быстро! Намджун! - Джин начинает плакать и сжимает холодную руку Хосока.

🌸🌸🌸

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.