ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

🌸🌸🌸

Джин резко просыпается и чувствует на своих щеках влагу. Быстро вытирает ее и пытается понять что происходит. Он еще помнит чужие губы на своих, зал кинотеатра, больницу, запах корицы и сандалового дерева. Но образ того альфы такой мутный, мутный. Он не помнит не лица, не имени. Омега пытается понять что это за сон, но после поближе жмется к альфе. Запах имбирного печенья проникает в легкие и Джин позволяет запаху снова обволакивать себя. Поняв что уснуть он не сможет, он встает на ноги и идет на кухню. Странное чувство тоски и грусти накрывает омегу и он сам не знает из-за чего. Честно говоря любовь сложная штука и Джин удивляется почему так легко получил ее. Его альфа любит его, он любит его. Почему все так легко? Омеге вправду страшно, он боится что этот счастливый сон закончится, что он вернется в жестокую реальность. Омега длительное время думает об этом. Он заваривает себе кофе и задумчиво смотрит на обручальное кольцо, потом улыбается вспоминая их свадьбу и настроение приподнимается. Сзади подходит альфа и кладет свои руки на омежью талию. — Будешь кофе? — Хочу, и тебя хочу. - Альфа притягивает омегу к себе и усаживает его на стол, целует долго, тягуче, но после отстраняется. Джин открывает глаза и смотрит на Джинена. Он неторопливо покрывает его лицо поцелуями спускаясь к шее. Омега тихо постанывает и пытается быть ближе. — Джинена-а, перестань. - Джин смеется и откидывается на стол. Но альфа уже настойчивее целует и оставляет за собой маленькие засосы. Омега прикрывает глаза от удовольствия и позволяет альфе делать все что ему вздумается. Он любит его и благодарен судьбе за это.

🌸🌸🌸

Выходной проходит так быстро, что омега не успевает понять, что завтра нужно снова рано вставать. Ему иногда кажется что он ведет себя как ребенок, но он себя уверяет, ему 26 лет и он взрослый омега. Утром он просыпается один, так как Джинен оставив поцелуйчик на лбу, уехал на работу. Он собирается с силами и тоже едет на работу. Джин видится со своим другом и недолго с ним разговаривает. Омега заходит в комнату и его сразу хватают визажисты. Они ругают его за засосы и обильно замазывают их тоналкой. Джина быстро приводят в порядок. Одевают, делают макияж, укладывают волосы и готово. Он встает перед фотографом, здоровается с ним и начинается фотосъемка. Джин глубоким взглядом смотрит в камеру и его взгляд пробирает до мурашек. Омега талантлив и невероятно красив. Многие восхищаются его красотой и притягательностью. Когда все закончилось, он наконец то встречается глазами с фотографом, омуты темных глаз затягивают и Джин не может оторвать взгляд. Фотограф ему улыбается, оголяет ямочки, а Джина накрывает странное чувство дежавю. Он тяжело дышит и выбегает из студии. Омега не знает почему слезы душат его горло, а паника накрывает с головой. Джин похоже сошел с ума...просто сошел с ума.

🌸🌸🌸

Джин не знает что с ним творится. Почему тот сон был настолько ярким. Он помнит чужой запах, прикосновения, губы. Джин боится, ему снятся сны с другим альфой, хотя он женат. Эти сны настигают его, они затягивают. В этот раз он видел все так ярко. Море. Песок. Маленький альфа. Ракушка...красивая ракушка. Чужая улыбка и глубокие ямочки. Он помнит прикосновение своих губ к мягкой щеке. Краснота проступившая на чужих щечках завораживала. Помнит родителей. Это было очень странное чувство. Будто это забытое воспоминание, будто он вспомнил что-то что давно забытое. Это чувство грызет Джина изнутри. Ему кажется что он вспоминает обрывки своей прошлой жизни. Будто он прожил две разных жизни. Каждый раз он просыпается в холодном поту, а на все вопросы Джинена не отвечает. Говорит что просто кошмары. Омеге страшно засыпать, он не хочет видеть это. Сны такие яркие, будто это реальность. Джину страшно, он не хочет предавать своего альфу. Он хочет жить как прежде, без этих запутанных снов. Одно остается всегда. В каждом сне он отчетливо помнит запах и чужую улыбку с глубокими ямочками.

🌸🌸🌸

Он проходит в студию и замечает фотографа. Он в ужасе делает шаг назад и сталкивается с боссом. — Джин что с тобой? Возьми себя в руки. Это не простой фотограф. - Он пальцем показывает на парня. — Мы с трудом заполучили его, если ему понравится, он и дальше будет снимать у нас. Давай же постарайся! Файтин! - Омега подбадривает Джина и уходит обратно. Джин на ватных ногах плетется к стене и пытается не смотреть на альфу. В прошлый раз, он увидев эту улыбку чуть не провалился под землю. Сердце безумно билось и омеге было трудно дышать. — Вы можете сесть на пол? - Глубокий низкий голос пробирает до костей. Омега коротко кивает и делает так как говорит ему фотограф. Его вид немного растерянный и он пытается сосредоточиться. Джин делает глубокий вдох и постепенно успокаивается. — Поверните голову немного вправо и отведи взгляд. - Альфа говорит спокойно и когда Джин это делает он пару раз щелкает и с удовольствием смотрит на получившиеся фото. — Прекрасно справились. - Альфа улыбается, а у Джина сердце сжимается. — С...Спасибо. - Омега быстро встает на ноги и уходит.

🌸🌸🌸

Следующий сон был не менее странным. Слезы. Кольцо. Большое здание. Машина. Запах. Дрожь. Чужие руки на плечах. Слезы. Теплые объятья. Поцелуй. Омега резко просыпается и трогает свои губы, они горят, будто их только сейчас целовали. Джин пытается заснуть, но плохо получается. В последнее время он плохо спит, после очередного сна, он не может заснуть. Но что пугает омегу больше всего, то это следующий сон. Его даже можно назвать кошмаром. Джинен. Чужие руки. Грубые прикосновение. Слезы. Боль. Крики. Омега молил о прощении и боль пронизывала все тело. Но только его голоса будто нету. Он пытается кричать, но выходит лишь пустой звук. Не может сдвинуться с места, страх окутывает все тело и омега просыпается судорожно обнимая себя руками. Неприятный холод прошелся по всему телу и омега ежится. Ему больно...душевно больно. Он говорит себе что это лишь кошмар. Но сердце не перестает болеть. Омега пугливо смотрит на спящего альфу и дрожит от страха. Джин быстро встает с постели и пьет много воды. Выходит на балкон и пытается надышаться свежим воздухом. Комкает рубашку в руках, а горячие слезы обжигают лицо.

🌸🌸🌸

Джин всю свою жизнь жил прекрасно. У него хорошие родители, любящий муж, хорошая работа, да и талантом он не обделен. Но сейчас все конкретно идет по пизде. Омега хочет видеть эти ямочки, хочет чувствовать этот запах. Омега считает себя плохим. У него есть муж, но в последнее время он начал избегать его прикосновений. Альфа лишь недоуменно смотрит и зло хлопает дверью. Джин так и остается сидеть в комнате и прокручивать в голове что ему делать. Нужно найти фотографа и поговорить с ним. Объяснить ему ситуацию и спросить что с ним происходит. Джин надеяться что у него найдется ответы на его вопросы. Хотя не особо в это верит.

🌸🌸🌸

— Вы хотели со мной встретиться? - Альфа робко спрашивает и заказывает обоим по чашке кофе. — Ах, да...я хотел с вами поговорить. - Джин ерошит волосы на затылке и не знает как начать разговор. У него глаза бешеные и колени трясутся. Потому что запах тот самый. Корица и сандаловое дерево. Омега тонет в запахе альфы и дрогнувшим голосом начинает разговор. — Я н-не знаю как вам это объяснить, но, надеюсь что вы меня выслушаете. Потому что один я с этим справится не в силах. - Джин томно вздыхает и делает глоток обжигающего напитка. — Не так давно, мне начали сниться сны. Они вызывают во мне странные чувства. Мне они кажутся такими знакомыми, будто я вспоминаю свои забытые воспоминания. Сны яркие, такие реальные и от них у меня болит душа. В этих снах есть только двое. Я и парень с глубокими ямочками, с запахом корицы и сандалового дерева. Я не помню лица полностью, но улыбку мне не спутать. — Я в ваших снах? Расскажите что в них происходило. - Альфа недоуменно смотрит на Джина и внимательно его слушает. — Сны все разные, есть не самые приятные. Но я отчетливо помню несколько вещей: игрушечный мишка, ракушка, конфеты, кольцо, поцелуи в щечку, запах, ямочки, боль, больница, кинозал, нежные прикосновения и тепло чужих губ. Пожалуйста не думаете обо мне не в том ключе. Я просто хочу выбраться из этой клетки, я так сильно устал. - Альфа и с места сдвинутся не может, он не знает что ему сказать. — Я хотел обратиться к психологу, но сначала подумал поговорить с вами. - Джин устал, он запутался, это продолжается месяц, а сны не прекращаются. За это время он поссорился с мужем и ушел от него. Джинен не понимал такой резкой смене эмоций у Джина. Омега съехал от него и теперь, остался один на один со своими снами. Странное чувство все так же не покидает его. — Ваше имя? Я не узнал ваше имя. - Альфа смотрит внимательно, пронзительно. — Чон Сокджин. — Пён Намджун. - Омегу будто током ударило, от этого имени по телу разбежались мурашки, а ладошки сильно потели. Джин нервно теребил края своей кофты и пытался унять дрожь. — Я не знаю что мне сказать, это очень странно, ваши сны начались месяц назад, но мы встретились позже. Я не знаю как вам помочь. - Намджун взял салфетку и написал на ней свой номер телефона. — Возьмите, если что-то понадобится позвоните мне. - Омега кивнул и они попрощавшись ушли по разным сторонам. Придя домой, Джин еще чувствовал запах альфы в своих легких. Он въедался в его кожу и не давал нормально думать. Лучезарная улыбка. Веселье. Переживание. Холодная рука. Больница. Слезы. Смех. Радость. Джин долго размышлял над этим сном, впервые в его сне приснился не только Намджун. Омега долго думал над этим, может быть они встретятся с этим человеком. Все было слишком странно, когда ему приснился Намджун, через несколько дней он встретил его. Неужели и с ним он сможет встретиться? Он не понимает, омега, бета это или альфа. Запаха нет, совсем нет, он не почувствовал.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.