ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

🌸🌸🌸

Джин был прав, он встретил его в кафе когда заскочил за кофе. Тот сидел с каким-то альфой и они о чем-то разговаривали. У Джина мурашки пошли когда он на них посмотрел, руки затряслись, потому что знакомы. Эти лица были так ему знакомы. Будто въелись в его сердце. Запах терпкого шоколада осел в легких. Он не помнит как ушел оттуда. Зато помнит чужие руки на плечах и запах корицы. Ему что-то говорят, но он не слышит. Через пелену слез он увидел Намджуна. Тот пытался с ним поговорить, но Джин лишь прижался к нему и судорожно вдыхал его запах. Он руками цеплялся за его кофту и бесстыдно рыдал. Намджун был ошарашен и вытянув свои руки, захотел положить свои ладони на спину омеги, но остановился. Безвольно опустив руки вдоль своего тела. Джин проснулся только под вечер. Он не понимал что с ним случилось. И где он находится. Страх окутал его и он попытался вылезти из под большого одеяла. Омега вышел из комнаты и так и застыл у двери. Намджун собирал осколки стекла и выбрасывал их в мусор. Джину стало не по себе и он решил потихому подойти к нему. Альфа на шорох обернулся и глупо улыбнулся. — Как вы себя чувствуете? — Я ничего не помню. Что со мной было? — Я встретил вас возле кофейной, вы были немного не в себе. Вы были чем то напуганы и расстроены. Я пытался с вами поговорить, но вы только плакали. Я отвел вас к себе домой и усадил на диван, попытался с вами поговорить, но вы просто уткнулись в свои колени и заснули. — А-Ах, простите меня. - Джин залился краской и захотел провалиться под землю. Он устало зарылся лицом в ладони и взъерошив волосы сел рядом с альфой на корточки. Он аккуратно собирал осколки стекла, но чужие руки обхватили его ладони. Джин вздрогнул. Потому что прикосновения были такие знакомые и нежные. — Не стоит, я не хочу чтобы вы порезались. - Намджун бережно обхватил руки омеги и переместил их на чужие колени, оставляя их там. — Я нечаянно уронил стеклянный стакан, у меня всегда что-то ломается. - Альфа рассмеялся, вызывая чужую улыбку. — Вы не голодны? Мы можем сходить куда нибудь поесть. Я бы приготовил что-то сам, но мне приходится делать ремонт, после того как я что-то пытаюсь приготовить. - Альфа взъерошил волосы на затылке и глупо улыбнулся. — Я столько проблем вам доставил, не хочу вас тревожить. Но в благодарность я могу что-нибудь приготовить. Я довольно хорошо готовлю. - Омега застеснялся и последние слова произнес шепотом. — Правда? Я бы хотел поесть домашней еды. Иногда надоедает есть вне дома. По дому разнесся запах вкусной еды и Намджун зайдя на кухню, удивленно посмотрел на стол. Джин наготовил много еды, весь стол был заставлен самыми разными блюдами. — Айгу, вы так много наготовили. - Намджун тепло улыбнулся омеге и сел за стол. Джин тоже сел за стол и они принялись за трапезу. Намджун уплетает все за обе щеки и прикрывает глаза. — Ммм..Это так вкусно~. - Услышав эти слова Джин краснеет. — Я рад что вам понравилось. — Давайте перейдем на "ты". — Хорошо, давайте, ой...давай. - Джин смущенно отводит взгляд. — Я хотел спросить, вы женаты? Просто в прошлый раз я видел у вас на пальце кольцо, а сейчас его нет. - Джин поднимает на Намджуна взгляд. — Почти что разведен, я ушел от него и подал на развод. Но официально мы еще женаты. — Прости, я не должен был спрашивать. После ужина Джин собирает всю посуду и намеревается помыть ее, но Намджун перехватывает его руку и начинает мыть сам. Омега становится рядом и вытирает посуду полотенцем. Младший передает тарелку Джину и их руки соприкасаются. Старшего от таких прикосновений кроет и он по новой заливается краской. Так происходит и дальше, их руки соприкасаются и оба прячут взгляд. Когда вся посуда вымыта и стоит на своих полочках, в комнате настигает неловкая тишина. Они недолго молчат и переглядываются. Глаза в глаза, пробегает искра и огонь вспыхивает со всей силы. Намджун подхватив омегу под бедра, врывается в его рот поцелуем. Джин сразу жмется ближе и чувствует как его усаживают на стол. Он с отдачей отвечает на поцелуй и раскрывает рот. Младший не медлит и проникает своим языком внутрь. Они целуются и не замечают как время летит. Они отстраняются лишь для того, чтобы набрать воздуха в легкие и снова целуются. Внутри Намджуна альфа вырывается и рычит. А он из последних сил пытается сдерживать его, потому что иначе он сорвется. У Джина дрожь по всему телу, потому что так приятно, так знакомо. Как в тех снах. Он чувствует чужие руки на своей талии, губы на своих, теплое дыхание и невероятный запах. Все смешивается и взрывается фейерверком у Джина в голове. Все слишком хорошо, будто ничего правильнее в этом мире нет.

🌸🌸🌸

Омега вспоминая вчерашний вечер густо краснеет и зарывается лицом в подушку. Они долго целовались, а потом Намджун отвез Джина домой. Этой ночью ему приснился сон, но в этот раз ему даже было приятно видеть его. Там они трое валяются на полу и смеются. Неизвестный человек с ослепительной улыбкой, Намджун и Джин. Они щекотали друг друга и до боли в животе смеялись. Это приятное тепло расползалось по всему телу и заставляло широко улыбаться. Этот сон хотелось видеть, потому что он не вызывал дрожь и слезы. Джинена Джин больше не видел, тот лишь подписал бумаги и ушел. Джин слышал, что он начал встречаться с каким то омегой. Хоть они и расстались, но это заставляло чувствовать себя грустно. И Джин только сейчас осознает что это просто было удобно. Чистый дом, вкусная еда и регулярный секс. Осознание этого очень задевает омегу. Он всегда использовал презервативы и никогда не говорил о детях. Джин даже рад этому, все таки было бы сложно остаться одному с ребенком на руках. Любовь сносит голову, Намджун все также продолжает фотографировать Джина. Омега неловко переглядывается с ним и буквально чувствует как его лицо покрывается красными пятнами. Все вроде налаживается. Но одна вещь его все равно тревожит, тот неизвестный человек. Джину нужно с ним встретится чтобы хоть привести свои мысли в порядок.

🌸🌸🌸

Он замечает его в том же кафе и ловит его. — Извините, но у вас есть минутка? Мне нужно было с вами поговорить. - Хосок недоуменно на него смотрит, но все же слушает его. — Мы знакомы? — Нет, но для меня очень важно с вами поговорить. - Хосок улыбается и пару раз кивает. Джин быстро звонит Намджуну, так как все это объяснить довольно сложно. Незнакомец представился и сказал что его зовут Хосок. На протяжении всего рассказа он лишь внимательно слушал и ничего не говорил. Хосок глубоко ушел в размышление, пока Джин нервно теребит край мягкого свитера. Намджун видит напряженность омеги и поэтому берет его руки в свои и нежно поглаживает большим пальцем. Джин от этого постепенно успокаивается и лишь вздрагивает когда Хосок все таки подает голос. — Я не знаю что мне сказать. У вас раньше не было амнезии? - Джин отрицательно кивает головой и все также смотрит на Хосока. — Я сам не знаю что со мной происходит, это очень...странно. Я не требую у вас какого-то ответа или еще что-то. Просто поговорив с вами мне будет спокойней. — Кстати...я омега если что. У меня нет природного запаха из-за некоторых проблем. Если что, вы можете в любое время мне позвонить. Просто меня тоже тревожит, что я появляюсь в чьих-то снах. - Джин благодарственно клонится и обменявшись номерами они расходятся. Намджун продолжает крепко держать Джина за руку и они просто гуляют. — Пойдешь со мной на свидание? — Намджун останавливается и смотрит на омегу. — Это разве не свидание? - Джин посмеивается и закусывает нижнюю губу. — Я имел в виду завтра...пойдешь? - Намджун ерошит волосы и ждет ответа. — Пойду. - Джин поднимается на носочки и целует альфу в щечку. Сам омега удивляется, то как хорошо он себя сейчас чувствует. Эти чмоки в щеку были почти в каждом сне. И Джину захотелось попробовать так сделать. И теперь он осознает...что ему безумно это нравится.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.