ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

🌸🌸🌸

— Куда мы едем? - Джин заглядывает в глаза альфы и ждет ответа. — Не скажу. - Намджун смеется и все также ведет машину. Джин дуется и откидывается на спинку сидения. Они наконец останавливаются у какого-то леса. Намджун выходит из машины. — Пойдем. - Джун открывает багажник и берет два пакета. — Ты меня убить собрался? - Джин разглядывает лес и идет за Намджуном. — Кто знает... — Эй! - Джин бьет его по плечу и все также жмется к нему. — Ай!..Да я пошутил. — Придурок. - Намджун на это смеется и продолжает путь. Наконец они выходят из неглубокого леса и выходят на большую поляну. — Как красиво. - Джин подбегает к цветам и вдыхает их аромат. — Я рад что тебе нравится. - Намджун вытаскивает из одного пакета покрывало и стелить его на траву. Из второго пакета вытаскивает различные закуски и еду. — Вааа, это же пикник! - Джин восторженно подбегает к Намджуну и разглядывает еду. — Я же молодец? - Намджун игриво смотрит из под ресниц, вызывая громкий странный смех Джина. Но после Джин быстро целует его в щечку. Они хорошо проводят время, много разговаривают, едят и просто дурачатся. Время подходит к вечеру и солнце опускается. Небо окрашивает невероятно красивый закат. Джин зачарованно смотрит на закат и чувствует как с ним садится Намджун и укрывает их теплым пледом. Они недолго смотрят на небо и Намджун берет Джина за руку. — Ты мне нравишься и я кажется...влюблен в тебя. Я эм...хотел спросить тут что-то у тебя. Ты...ты будешь со мной встречаться? - Джин так и застывает, он не знает что ответить. Но сознание подкидывает моменты из снов. И ему хочется поцеловать его. — Ты можешь не отвечать сразу. Я подожду. Пойдем, уже темнеет. - Намджун поднимает Джина за руку и они начинают собирать вещи. Они также идут к машине через темный лес и Джин от страха берет Намджуна за руку. Между ними повисает неловкая тишина и Джин не знает что сказать. Как только они подходят к машине, Намджун сразу кладет вещи в багажник. Джин подходит к нему сзади и обнимает за спину, кладя голову на его спину. Младший так и застывает, держась за ручку пакета. Он медленно поворачивается и внимательно смотрит в глаза омеги. Тот кладет руки на его плечи и встает на носочки. У двоих крышу срывает, они страстно целуются, будто пытаются сожрать друг друга. Намджун подхватывает Джина за бедра, а тот в свою очередь скрещивает ноги за его спиной. Альфа усаживает его на капот машины и продолжает целовать. Они задыхаются...в буквальном смысле задыхаются. Они отстраняются от друг друга и тяжело дышат. — Это значит, да? - Намджун гладит омегу по щеке. — Это значит, ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться. - Джин счастливо улыбается и наполняет легкие невероятно родным запахом.

🌸🌸🌸

Джин смотрит на толстовку Намджуна и недолго думая, берет ее в руки. Они встречаются уже 2 месяца и Намджун всегда заботится о омеге. Как и в прошлый раз. Джин быстро ловит такси и обнимает толстовку двумя руками, он вжимается в нее носом и чувствует как легкие наполняются запахом альфы. Омега платит за проезд и поднимается на знакомый этаж. Он несколько раз звонит в звонок и ждет. Никто не отвечает. Джин начинает волноваться, он дергает за ручку и она поддается. Он осторожно заходит в квартиру и слышит звук воды. Омега стоит у порога и невольно вздрагивает. Потому что звуки утихают и дверь открывается. Намджун выходит из комнаты в одном полотенце на бедрах. На кубиках пресса можно заметить капельки воды, которые плавно текут вниз скрываясь за полотенцем. У Джина похоже дрожат ноги, потому что волна возбуждения накатывает и омега буквально чувствует как его член наливается кровью. Младший подходит к маленькому столу возле дивана и берет в руки телефон, явно не замечая Джина. Взяв телефон в руки, он проводит левой рукой по еще мокрым волосам и отходит от столика. Он внимательно смотрит в телефон, а после поднимая взгляд, резко отпрыгивает от страха и подскальзывается. Полотенце путается в ногах и слетает, он падает голой задницей на пол, оголяя свое достоинство. Джин вздрагивает и закрывает глаза руками. Отворачивается и с красными щеками выбегает из квартиры. Намджун трет отбитую задницу и пытается подняться, быстро обвязывает полотенце вокруг бедер. — Т-ты там всё? - Джин все так же сжимает руками толстовку и пытается придти в себя. — Да, заходи. - Джин осторожно заходит и боится поднять взгляд. — Тебе не больно? - Старший обеспокоенно спрашивает и решается посмотреть альфе в глаза. Намджун замирает и внимательно смотрит на омегу. У того взлохмаченные волосы, возбужденный взгляд с нотками беспокойства и красные щечки. Омега выглядит невероятно и Намджун подходит к нему. Он нежно притягивает его и сразу целует в губы. Толстовка летит на пол, а Джин с охотой отвечает на поцелуй. Старший обхватывает его шею руками и спускается ниже, кладя руки на голую спину, Под его руками крупные мышцы напрягаются и он жмется ближе к горячему телу. Намджун проникает руками под кофту омеги и оглаживает плоский живот и тонкую талию. Джин кладет руки на его плечи и ведет вниз, соприкасаясь с кубиками пресса. —Джинни. - От такого обращения омега вздрагивает и поднимает на альфу взгляд. — Ты правда хочешь? — Х-хочу. - Омега жмется ближе и Намджун закидывает его на плечо. — Эй! - Джин возмущенно смотрит на альфу. Намджун на это коротко смеется и несёт его в спальню. Джин быстро снимает с себя одежду и остается в одних боксерах. Намджун с наслаждением водит по телу омеги, дотрагиваясь до сосков. Джин крупно вздрагивает и стонет, когда чужие губы обхватывает сосок. — Че-е-е-ерт, Джуни. - Намджун аккуратно снимает со старшего боксеры и ладошкой обхватывает его член. Намджун шарит рукой в тумбочке и достает смазку. Он усаживается у разведенных худых ног и прикасается к колечку мышц. Джин под ним извивается и сам насаживается на пальцы. — У м-меня так давно никого не был... - Омега быстро затыкается, когда пальцы сменяются членом альфы. Старший до боли выгибается и пытается привыкнуть к большому размеру Намджуна. Слезы невольно текут из глаз и он до боли сжимает простынь. — Прости. - Намджун утыкается в его шею и обцеловывает каждый миллиметр кожи. Старший руками зарывается в волосы Джуна и призывает того к действиям. Тот делает пробный толчок и начинает медленно двигаться. Берет небольшой член омеги в ладошку и начинает надрачивать. Омега громко стонет в поцелуй и сильнее насаживается. Намджун задает свой собственный темп и уже втрахивает того в постель. Их запахи соединяются и смешиваются в каком невероятном аромате. Корица, сандаловое дерево и спелые сочные яблоки. У Джина наверное завтра будет болеть зад, но не суть. Это будет завтра, а сейчас он наслаждается моментом.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.