ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

🌸🌸🌸

Звук машины врезающейся во что-то. Звук разбитого стекла и кровь. Джин просыпается в немом ужасе. И Намджун просыпается за ним и обнимает омегу. — Снова? - Джин на вопрос лишь кивает и усаживается на колени своего альфы, тот мягко обнимает его и прижимает к себе. Джину давно не снились кошмары, но в эти дни его преследует один и тот же сон. Омега долго не может отойти от сна, он боится и сильно переживает. Альфа все это понимает, и во сне как можно ближе прижимает его к себе. Джин переехал к Намджуну и теперь альфа стал хранителем его снов.

🌸🌸🌸

Старший носится по квартире и пытается найти нужные вещи. Он проспал будильник и поэтому сейчас опаздывает. Намджун у которого сегодня выходной, пытается хоть чем-то помочь омеге. Коротко чмокнув своего парня в щеку, Джин пулей вылетел из квартиры. Он выбежал из подъезда и уже собирался идти, как его руку схватили. Омега испугался и отпрыгнул, но после успокоился. — Я тебя отвезу. - Намджун за руку потащил его к машине. — Прости что разбудил тебя в твой выходной. - Джин виновато опустил голову. — Мне не тяжело, я хочу чтобы ты не расстраивался. - Омега услышав это благодарственно чмокнул его в щеку и сел в машину. Они подъезжают к зданию и успевают по времени. Но Джин вдруг гулко хлопает себе по лбу и матерится. — Твою ма-а-ать, я такой дебил. - Джин раздраженно сжимает руки. — Что случилось? — Я забыл дома телефон. — Я быстро съезжу за ним, подожди меня. — Х-хорошо, спасибо Намджуни. - Омега выходит из машины и переходит пешеход. Машина быстро уезжает, а Джин остается ждать у входа. Через некоторое время Джин видит знакомую машину. Альфа припарковывает ее напротив здания и переходит дорогу. Машет рукой в которой телефон Джина и улыбается. Звук машины врезающейся во что-то. Звук разбитого стекла и кровь. Джин не сразу понимает что происходит, в голове словно вакум. Он видит Намджуна, лежащего в луже крови на дороге. И машину, которая врезалась в машину Намджуна. Омега слышит свое сердцебиение и из-за всех сил бежит к нему. Он не своим голосом безумно зовет его и просит открыть глаза. Держит еще теплую руку и просит о помощи. Его руки перепачкались в чужой крови, но он продолжает судорожно звать его. Там где-то на заднем плане слышна сирена скорой помощи и чужие возгласы. Только Джин не слышит. Но он видит, как чужие губы синеют, а руки перестают быть теплыми.

🌸🌸🌸

Джина пытаются оттянуть от полумертвого тела, но тот не поддается. Скорая помощь забирает Намджуна, а Джин на протяжении всего пути, крепко сжимает его руку. Слезы душат горло, но старший уверяет себя, что все хорошо. Его оставляют в коридоре, не подпуская к альфе, того в свою очередь срочно оперируют. Джину страшно, очень страшно. Но когда врачи выходят из операционной и снимают окровавленные перчатки, бросая их в урну. Когда один из них говорит: Время смерти — 9:25. Джин обессиленно падает на пол и у него начинается истерика, его разум не принимает всего этого. Он не верит, нет, такого не может быть. Сейчас Намджун встанет и они вместе пойдут домой. Он не может так поступить с Джином. Не может оставить его. Не может... Омега резко открывает глаза и чувствует невыносимую тяжесть и усталость во всем теле. На его руке виднеется шприц, который трубкой ведет к капельнице. Он пару минут не понимает что происходит, но тут взгляд падает на альфу. Тот спокойно сидит на диванчике и спит. У омеги начинается истерика и ком встает в горле. — Н-Намджун...Намджун...Намджун. - Альфа просыпается и он застывает с открытым ртом. Он тупит и просто застывает на одном месте. Резко встает и зовет врача, после чего подбегает к омеге. — Малыш я тут, я с тобой. - Намджун крепко держит его за руки. Омега настолько слаб что не может даже обнять его и поэтому лишь давится слезами. Врач быстро подбегает и начинает осматривать пациента. — Можете пошевелить руками? - Джин со слабостью, медленно тянет руку вверх. — Можете приподнять ногу? - Омега немного двигает ногой, а врач на это одобрительно кивает. — Реабилитация займет много времени, но пациент в норме. - Намджун смотрит на Джина и не может подавить слезы радости. — М-малыш, я так скучал. — Джуни, что происходит? Что случилось? Я ничего совсем не понимаю. — Тебе нужно отдохнуть, потом я обязательно тебе все расскажу. — Хорошо. - Только сейчас Джин замечает на пальце кольцо. Мурашки бегут по всему телу и Джин вспоминает частички воспоминаний. — Кольцо...точно, ты подарил мне его перед тем как уехать. — Да, у меня такое же. - Намджун показал ему свою руку, на которой было кольцо. Джин будто выпал из реальности, голова раскалывалась от мыслей. Он нихрена не понимал. Почему те вещи которые ему снились, сейчас у него? Или это были не сны? А что тогда происходит сейчас? И что происходило тогда? Это все так странно...

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.