ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

🌸🌸🌸

Намджун сел на стул, возле больничной койки и взял Джина за руку. — Ты пробыл в коме 4 месяца. Это случилось после того, как мы попали в аварию. Мы ехали домой, после похода в кино и попали в нее. Ты впал в кому и наконец-то очнулся. - Намджун мягко сжимал его руки в своих ладонях. — Но к-как? Я ничего не понимаю. У меня была другая жизнь. Я Чон Сокджин, мне 26 лет, и я работаю фотомоделью. — Джин, тебе 23 и ты учишься в университете. — Мне снились сны, в которых был ты. Я помню ракушку, кольца... — Когда мы были маленькие, я подарил тебе ракушку на пляже. Кольца я подарил когда уезжал с родителями в другой город. Но спустя время я вернулся и поступил в твой университет. Ты не помнишь? — Я...Я помню, но это было во снах. И как мне различать это? Я не знаю что делать. - Джин долго думал, но после отодвинул край больничной рубашки и дотронулся до метки. Во сне Намджун поставил Джину метку. Но в реальности, когда они начали встречаться и жить вместе, то альфа метку еще не ставил. Значит когда он находился в коме, он нафантазировал себе другую жизнь. Но сознание говорило ему обратное и ему снились сны с его реальной жизнью. Получается, он Чон Сокджин ему 23 года, он учится в университете и его друг Хосок...Хосок точно...Чондэ, они же встречаются вроде. Подождите...Джинен в тюрьме...потому что изнасиловал его. Да...именно так. А это Намджун, он приехал сюда из другого города. В кинотеатре они...того самого. И он поставил ему метку. Та-а-ак, в своих фантазиях они с Намджуном переспали, а в реальности еще нет. Понимая это Джин залился краской и прикрыл лицо руками. Стыдно ка-а-ак. — Иди домой. Ты наверное устал. — Я хочу побыть с тобой, я так соскучился. — Намджун у тебя темные круги под глазами, когда в последний раз ты нормально спал? Иди домой. — Тогда я позвоню Хосоку. - Намджун встал со стула и чмокнув омегу в лоб удалился из палаты.

🌸🌸🌸

— Джи-и-ин. - Омега налетел на друга с объятьями. — Я скучал, так скучал! - Хосок прикрыл лицо руками и вытер непрошенные слезы. — Эй, ты чего? - Джин пытался успокоить омегу. — Ах, прости. - Хосок сел на стульчик рядом с кроватью. — Подожди, секунду. Не понял. - Джин приблизился и начал нюхать друга. — Хосок-и! Запах, у тебя появился запах! - От Хосока исходил приятный аромат апельсинов, будто из них делают свежевыжатый сок. Но от него исходил еще и другой запах. Запах альфы. Горький шоколад. — Ага, это из-за того что у меня появился альфа. Он пробудил во мне омегу и у меня появился запах, течки тоже стали проходить нормально. - Хосок лучезарно улыбался. — Это же Чондэ? — Нет, это не Чондэ. - Джин удивленно уставился на Хосока и не мог вымолвить и слова. — Да шучу я! Конечно это Чондэ, кто еще? — Эй! Ах ты придурок. - Оба залились громким смехом. — Кстати, я хотел спросить у тебя что-то. - Хосок улыбался и сжимал края своей кофты. — Говори, я слушаю. — Ты будешь дружкой на моей свадьбе? — Чего? — Ну Дружкой...на моей...свадьбе. — Свадьба? - Джин нереально тупит и не может понять. — Стоп...что? Ты женишься? — Ага. - Омеги завизжали. — Через три месяца. Надеюсь к этому времени ты поправишься. — Да, конечно! Как я могу не присутствовать на свадьбе своего друга? — Кстати, смотри. - Хосок поднялся на ноги и поднял вверх своей кофты. Оголяя немного округлившийся живот. Глаза Джина загорелись и он пребывал в шоке. — Божечки...ты серьезно? Хосок я тебя поздравляю! Когда вы успели? — Спасибо, этот придурок заделал мне ребенка, когда у меня была течка. - Хосок рассмеялся и уселся обратно. В палату резко ворвались и омеги одновременно испугались. — Джин-и. — Джин! - Чонгук с Тэхеном разом налетели на сына, заключая того в объятьях. — Б-больно, пап...отец. — Ах, прости нас. - Тэхен поцеловал сына в лоб и отодвинулся. — Как ты себя чувствуешь? — Сегодня лучше, но все равно я слишком слаб. - Омега посмеялся и оглядел своих родителей. Тэхен долго не выдержал и начал обцеловывать лицо своего сына. — Я так соскучился, Джинни. — Ты мой маленький малыш, мой маленький омега. - Чонгук тискал его за щечки. — Это мой омега! - Все разом повернулись и уставились на Намджуна, после чего по палате раздался громкий смех. — Ты чего не дома? — Я не смог уснуть. - Намджун подошел поближе к своему омеге. — Джинни, солнце, я так тебя люблю. Мне страшно что я могу тебя потерять. За эти четыре месяца я многое обдумал. - Он взял его ладони в свои. — Ты выйдешь за меня? - Намджун вытащил из кармана кольцо и протянул его Джину. — Джуни-и-и. - Омега закрыл лицо руками и начал плакать. — Ты чего? Не плачь, прошу. - Хосок и родители Джина смотрели на них и умилялись. — Да конечно он выйдет за тебя! - Прозвучал голос старшего альфы. Тэхен сразу же уставился на него. — Чего? - Чонгук вопросительно смотрел на Тэхена. — Ты придурок? - Тэхен дал мужу подзатыльник. — Такой момент испортил. - Тэхен обидчиво смотрел на Чонгука. Джин потянулся и чмокнул альфу в щеку. — Этого ответа достаточно? - Намджун счастливо улыбнулся и аккуратно притянул к себе омегу, заключая в мягкие объятья. Сейчас все вроде встало на свои места, теперь все будет хорошо. Да...все определенно будет хорошо.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.