ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста

🌸🌸🌸

— Я волнуюсь, так сильно волнуюсь. - Хосок сжимал свои ладони в кулачки. — Хватит волноваться, малыш же все чувствует. - Джин пытался успокоить друга. — Я хорошо выгляжу? - Хосок был одет в белый костюм, его темные волосы красиво лежали на лбу, а глаза искрились. Он одной рукой придерживал округлый живот. — Хосок-и, ты очень красивый. —Спасибо. - Омега засмущался и покраснел. В дверь постучали и из нее выглянул Ёнджун. — Папа! - Хосок подошел к своему папе и крепко обнял его. — Хосоки! Я так соскучился. - Две омеги крепко обнимались. — Папа, это Джин. — Здравствуйте. - Джин поклонился в знак приветствия. — Тот самый Джин? Мне Хосок рассказывал о тебе. Спасибо, что приглядываешь за моим сыном. — Да что вы, это Хосок приглядывает за мной. - Омеги неловко посмеялись. В дверь снова постучали. Из нее уже выглянул альфа. — Отец! - Хосок придерживая свой живот, подошел и обнял Субина. — Нам уже пора выходить. - Субин поцеловал сына в лоб. — Уже? Я так волнуюсь. — Не бойся, я с тобой. - Все остальные вышли из комнаты. Остались только отец с сыном. Субин взял Хосока за руку и они вышли в зал. Взгляды всех присутствующих были обращены на него. А в переди стоял Чондэ. — Позаботься о моем сыне. - Субин вложил руку омеги в руку Чондэ. — Обязательно. - Чондэ приблизил Хосока к себе. — Чхве Хосок, готовы ли вы взять в мужья Сон Чондэ? — Да. — Сон Чондэ, готовы ли вы взять в мужья Чхве Хосока? — Да. - Они произнесли клятву и расписались, становясь официально женатыми. Их губы столкнулись в нежном поцелуи и по залу раздались звуки аплодисментов. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Теперь я Сон Хосок. - Омега улыбнулся и покрепче сжал руку своего мужа. — Идем к родителям. - Они переплетая руки пошли к своим родным. Уён и Минки обняли и поздравили молодоженов. — Спасибо отец, папа. - Чондэ был рад видеть своих родителей. Они немного поговорили и они отошли. — Знаешь...я выбрал. - Хосок взглянул на своего альфу. — Что? — Чимин...я хочу чтобы нашего ребенка звали Чимин. - Альфа на это тепло улыбнулся. — Как скажешь, солнце.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.