ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста

🌸🌸🌸

Джин и вправду недоумевал. Они поженятся через полгода. Встречаются около года и знакомы почти всю жизнь. Джин даже переехал к нему, несмотря на все возражения своего отца. Но Намджун постоянно избегал Джина в плане секса. Джин свою течку провел один с футболкой Намджуна. Было больно...но он выдержал. А когда во время фильма, омега сел тому на колени, он лишь отстранился. Омеге было даже обидно, может он его не привлекает в этом плане? Может это Джин какой-то не такой? И поэтому он решил действовать. Они жили вместе и провернуть этот план было намного легче. Он постоянно надевал обтягивающие джинсы и короткую одежду. Джин однажды готовил завтрак, в одних боксерах и фартуке. Но Намджун никак на это не отреагировал. Омега постоянно наклонялся вниз, не сгибая коленей, когда ему нужно было что-то достать из нижней полки. Но Намджун был всегда спокоен. В один момент Джину все это надоело, он со слезами на глазах подошел к Намджуну. — Давай расстанемся. — Что? - Альфа был в большом шоке и сразу же подошел к омеге. — Что случилось? — Ты меня не любишь. - Старший залился слезами и прикрыл лицо руками. — Чего ты говоришь? Боже...не плачь пожалуйста, солнце. Я люблю тебя больше жизни. С чего ты это взял? — Ты не хочешь м-меня, постоянно избегаешь и-и-и-и никак не реагируешь. Я тебя что-ли совсем не привлекаю? — Чего? — У тебя на меня не стоит. Ты не хочешь со мной спа-а-ать. - Омега с большей силой заревел. — Даже в течку, ты оставил меня и ушел! А мне было больно-о-о без тебя. Может я невкусно пахну? — Джин-и, я тебя очень сильно люблю. Но я просто боюсь сделать тебе больно. У меня скоро штаны порвутся, от того насколько сильно я тебя хочу. Твой запах окутывает со всех сторон и мне очень трудно сдерживаться. Я все ладошки в мозоли стер! — П-правда? — Да. Я просто очень боюсь причинить тебе боль. Я видел как тебе было больно...после того как тебя...и поэтому боялся сделать что-то не так. Я не сильно опытен в таких вещах. — Не сильно опытен? — Я девственник. Боже...как смущает. - Намджун покраснел и закрыл лицо руками. Джин пребывал в полнейшем шоке и начал осознавать. — Намджуни, забудь прошлое. Я доверяю тебе, ты не сделаешь мне больно. - Джин приблизился и обнял своего парня. Тот сразу же положил свои руки на его спину, тихонько поглаживая. — Тебе не нужно сдерживаться, Намджун. Все равно, рано или поздно это случится. - Омега перебирает волосы своего альфы, пропуская их сквозь свои пальцы. Намджун услышав эти слова, переместил свои губы на чужие. Руки спустились на талию, ведя вниз. Невзначай потираясь стояком о бедро старшего. Тот гулко сглотнул и переместил свои руки на плечи альфы. — Даже сейчас, я до одури хочу тебя. Потому что я всегда любил только тебя. Ты и только ты. Мне нужен только ты. Я бесконечно влюблен в тебя, я болен тобой и вряд ли смогу вылечиться. Так что никогда не говори о расставании. Потому что без тебя...я в этом мраке погрязну. - Они переплетают пальцы и с головой ныряют в это безумие.

🌸🌸🌸

Намджун просыпается от приятных ощущений. Омега восседает на его бедрах, абсолютно голым и покрывает поцелуями ключицы. — Ты чего так рано проснулся? — Я не рано, это ты проспал будильник. Нам скоро в универ. - Альфа сразу же посмотрел на настенные часы. В то время Джин, одной рукой сжал член альфы, который начал наливаться кровью. — Малыш, мы не успеем. Нам нужно уже встава-а-а-ах. - Младший не успел договорить, потому что омега рывком сняв с него боксеры, смазал член смазкой и насадился на твердеющую плоть. Член вошел довольно легко, что удивило Намджуна. — Ты чего? Не больно? - Альфа нежно поглаживал омегу по спине и бедрам. Джин начал двигаться, вызывая у двоих хриплые стоны. — Не больно-оах, ты вчера хорошо растянул меня. - Омега громко стонал и сжимал плечи младшего. Тот постоянно целовал его и покусывал шею, оставляя засосы. От таких прелюдий старший еще больше постанывал. Джин судорожно вдыхал запах альфы и им обоим крышу сносило от острых ощущений. Намджун провел руками по набухшим соскам омеги, немного сжимая их между пальцами. Джин подрагивал и выгибался в его руках. Омега был прекрасен. Солнечные лучи ласкали молочную кожу. Красивые изгибы тела. Тонкая талия, округлые бедра и невероятный запах. Его ресницы мелко подрагивали, а глаза затуманились от возбуждения. Губы раскраснелись от частых поцелуев. Джин такой невероятный в его руках, что Намджун долго не выдержал. Взяв омежий член в руку, он довел того до пика. Старший содрогался в оргазменной судороге и излился в руку альфы, пачкая себя и его. Младший сделав пару финальных толчков излился глубоко внутрь омеги. По телу разнеслась приятная нега и усталость. Омега лег прямо на альфу, мягко улыбаясь. Тот хотел погладить того по спине, но вспомнил про испачканную руку. Он вытер сперму об простынь и переместил свои руки на талию старшего. — Мы не успели на первую пару. И нам придется идти на вторую. — Ага. — Тогда нам нужно быстрее вставать, иначе мы и на вторую пару не попадем. - Альфа встал с кровати и поднял омегу на руки, неся того в душ. Джин удивлялся, сколько сил оставалось в Намджуне. Уже стоя под струями воды, они тихо посмеивались и целовались. — Я тебя люблю. — Я тоже, малыш. - Омега на услышанное, ласково поцеловал того в щеку. — Мое сердце пылает, когда ты делаешь так. Эта привычка мне очень нравится. — Твое сердце пылает? - Омега коротко посмеялся. — Пыш-пыш. - Сказав это, оба начали смеяться с большей силы. — Остынь, мой кипяточек. Нам уже пора идти. - Омега коротко кивнул. Они с сумасшедшими улыбками вышли из душа, переплетая пальцы. Такие идиоты, но невероятно любящие друг друга.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.