ID работы: 8283035

Неподелённые игрушки и звонкие поцелуйчики.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 105 Отзывы 146 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста

🌸🌸🌸

Хосок лежит, уткнувшись в ключицы мужа. Маленький Чимин расположился среди своих родителей и мило морщит нос во сне. Чондэ в свою очередь приобнимает их своей рукой. Маленький альфа хмурится во сне и начинает плакать. Взрослые сразу же просыпаются и Хосок прижимает к себе свое дитя. — Папочки... - Из глаз капают слезы и скатываются вниз, по пухлым щечкам. Нижняя губа выпячена и он ближе жмется к Омеге. — Опять страшный сон, Минни? - Чондэ успокаивающе гладит сына по голове. Тот лишь кивает и мелко подрагивает. Хосок бесконца шепчет ему, что все хорошо, что это просто сон. Целует в мягкие щечки и ерошит волосы на голове мальчика. — Нам нужно поспать, Чиминни. Завтра в садик. - Маленький альфа в ответ коротко кивает и ложиться вместе с родителями. Жмется поближе к родным запахам и постепенно засыпает.

🌸🌸🌸

В дверь звонят и Джин спешит открыть дверь гостям. Они как всегда громко смеются и обнимают омегу с порога. Хосок заходит в дом, а за ним Чондэ, на руках у которого сидит Чимин. Все проходят к столу, после чего к ним присоединяется Намджун. — Давайте выпьем за то, что мы сегодня здесь собрались. - Намджун поднимает бокал вина и смеется. Две семьи по выходным собираются у друг друга дома. С момента свадьбы Хосока и Чондэ прошло 3 года. У них родился альфа, которого назвали Чимин. Все уже закончили университеты и теперь работают. Джин и Намджун женаты уже 2,5 года и живут душа в душу. Джин на протяжении всего вечера ведет себя странно. Он не притрагивается к алкоголю, сидит немного нервно и постоянно теребит край кофты. Намджун невольно замечает это. — Все хорошо? - Альфа приближается и шепчет ему это на ушко. — Д-да. Ладно, думаю уже пора. — Чего пора? - Намджун недоуменно смотрит на своего мужа. — А-а-ах, я так волнуюсь. - Джин встает из-за стола и вытирает вспотевшие ладошки об ткань штанов. Все переводят свои взгляды на омегу. — Я-я сегодня хотел сказать что-то важное. - Омега до боли прикусывает губу и достает из кармана длинную коробочку. — Джуни, это тебе. - Джин дрожащими руками протягивает ее альфе. Тот аккуратно берет в ее руки. Он быстро развязывает ленточку и открывает крышку. Через секунду, его лицо застывает в глубоком шоке. А еще через две секунды, он уже обнимает Джина и счастливо верещит. — Спасибо! Спасибо! Это лучший подарок, который я получал за всю свою жизнь. Боже-е я так рад. - Альфа обцеловывает лицо своего омеги. Хосок и Чондэ ничего не понимают, они любопытно заглядывают в коробку, которая была оставлена на столе. Хосок пищит и счастливо улыбается и они идут поздравлять своих друзей. Только маленький Минни ничего не понимает. Он смотрит на длинную палочку, похожую на градусник и видит там две полоски. Маленький альфа фыркает и садится на свое место, не понимая их радости.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.