ID работы: 8283183

The university: mood love

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятное знакомство

Настройки текста
Глава 2 Вечер,на часах 19:07,девочки вышли из общежития.Айрин пообещала показать Йери город,но для начала они идут перекусить в кафе неподалеку от парка. Зайдя в кафешку Йери садится за стол,а Айрин идёт заказывать напитки.Осматриваясь,взгляд Йери всё же останавливается на Айрин,она изучающе смотрит на неё. *Мысли Йери* Она выглядит очень хорошо.Её семья наверное богата,да и от парней отбоя нет.Хмм,у неё есть парень?Она безумно красива,стройна и мила.Выглядит так будто одевается по моде Кореи,ей очень идут длинные каштановые волосы.Айрин очень интересная личность,думаю мы с ней поладим. В этот момент Айрин направляется к столику,где сидит Йери. Йери быстро отмирает и протягивает руки,чтобы взять у Айрин напитки.Присев они разговаривают обо всём и за одну ночь становятся ближе.Этой ночью они так и не погуляли по городу,потому что после кафе они зашли в продуктовый и купив алкоголя решили просто распивать его в общежитии. Глубокая ночь две только познакомившиеся девушки распивают пиво и громко смеются. - Сколько у тебя было парней? - спрашивает Йери. - Парни?Что?Зачем они нужны?От них одна головная боль. - смеясь говорит Айрин. - Кстати о парнях,тут учится мой друг и он сказал,что тут есть одна элита.Какой-то богатенький парень,говорят очень красивый и умный.Все девочки бегают за ним! - говорит Айрин. - Он наверняка бабник,не хотела бы себе парня,у которого много поклонниц. - с усмешкой говорит Йери. - А что,ты уже представила себя с ним? - смеясь говорит Айрин. - Что?Нет! - отвечает Йери. - Да я уверена! - ухахатываясь говорит Айрин. - Тебе конец! - говорит Йери,вставая на ноги. Йери берёт подушку с кровати и ударяет Айрин. - Это ты зря! - говорит Айрин. Между девочками завязывается война подушками.После пяти минут к ним стучат в дверь,из коридора слышится чей-то крик. - Эй!Может хватит?!Время 3 часа ночи! - голос из коридора. Девочки начинают тихо смеяться,чтобы их не поругали во второй раз.Взяв по ещё одной банке пива они распивают его и продолжают разговаривать,но пиво всё же берёт верх и девушки засыпают. Последующие дни проходили очень весело,Йери и Айрин много гуляли и закупались к учебе.За эти два дня они стали очень близки. 26 августа.За день до нового учебного года всегда проводится приветственная вечеринка. Йери и Айрин собираются на вечеринку.В комнате стоит аромат от новых духов Айрин. - Мне совсем нечего надеть - говорит Йери,перебирая всю свою одежду. - Это не приём у королевы,поэтому просто надень джинсы и худи. - отвечает Айрин. Собравшись девочки выходят из общежития и направляются к месту проведения открытия нового учебного года. Большая лужайка перед университетом была украшена разноцветными флажками,стояло множество столов с закусками и алкогольными напитками.На небольшой сцене стоял диджей,который крутил популярные треки.Людей уже было много,время близилось к вечеру,солнце начинало уходить за горизонт. Йери сразу же пошла к столу с напитками,взяв бокал вина она направилась к танцполу. На сцену поднимается директор университета и произносит торжественную речь. Рад вас всех видеть.Рад снова увидеть всех учеников университета и приветствую всех новеньких.Я директор университета Корё - Чан Джи Хё.Надеюсь,что вы покажите отличные результаты за весь последующий учебный год.В этом году будет введена "гонка факультетов".Все факультеты будут бороться за звания лучшего,конечно же лучший факультет будет награжден призом,но какой будет приз мы вам не скажем,это будет сюрприз,но мы обещаем,он вас не разочарует.Повеселитесь сегодня,но не пейте слишком много,завтра первая пара в 10 утра,специально для пьянчужек.А теперь поднимем бокалы и выпьем,веселитесь! - говорит директор,а после спускается со сцены. Йери выпивает вино,которое было в её бокале и поставив его на стол она направляется на танцпол,где её ждёт Айрин. Девочки хорошо проводят время,они много танцуют,смеются и просто веселятся. - Я пойду возьму нам вино,подожди меня тут - говорит Йери. - Хорошо - отвечает ей Айрин и продолжает танцевать. Йери протискивается сквозь толпу и направляется к столу с напитками.Взяв два бокала вина в руки она резко поворачивается и не заметив сзади стоявшего парня сталкивается с ним,при этом пролив на его рубашку вино. - Простите,я не хотела. - виновато говорит Йери. - Ащ,ты вообще видишь куда прешь?На что тебе даны глаза? - чуть ли не крича отвечает ей парень. - Эй!Я же извинилась,а кто подходит со спины?Я что виновата,что ты такой широкий? - отвечает Йери. - Я широкий?Ты тут что-то попутала,откуда в тебе столько самоуверенности?Ты ведь просто мелкая букашка,ты вообще хоть знаешь,кто я? - грозно говорит парень. - Нет,мне всё равно кто ты,все люди равны! - отвечает Йери. - Я не все,не сравнивай меня с обычными людьми. - отвечает он. - Какой же ты жалкий,думаешь тебе всё позволено?Ты паразит общества. - говорит Йери. Парень не выдерживает,не дав Йери договорить,он берёт бокал вина и выливает его ей на голову. Красное вино стекает по лицу Йери,она поднимает глаза на парня,в её глазах видны слёзы,а в его полное безразличие,как будто для него сделать такое обычное дело.Хоть Йери и сильная девушка,но это уже было слишком. Она разворачивается и со слезами на глазах уходит в общежитие.В горле стоит ком,ей хочется кричать и рыдать.Она никогда не могла подумать,что с ней может случится подобное. Придя в общежитие Йери заливается слезами. - Какой позор,половина университета видела это.Моё худи,оно всё в вине,мои родители столько работали,чтобы купить его мне. Йери продолжает реветь,она находит в себе силы,чтобы встать,Йери снимает с себя худи,чтобы поскорее замочить его,иначе его не спасти.Замочив его и кинув в стирку,она идёт в душ и смывает с себя вино,которое стекало с её головы и текло по ней.Выйдя из душа она переодевается в домашнее,садится на балконе и звонит маме. Спустя пару гудков,она слышит родной голос. - Привет,зайка - ласково говорит мама. - Привет - говорит Йери. - Что с голосом?Что-то случилось? - взволнованно говорит мама. - Нет..Я просто устала,завтра первый учебный день,я много готовилась - отвечает Йери. - Тогда иди спать,а то не выспишься,поговорим завтра.Спокойной ночи,зайка - говорит мама. - Спокойной ночи,люблю вас. - говорит Йери и сбросив звонок,заливается ревом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.