ID работы: 8283183

The university: mood love

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это война

Настройки текста
Глава 3 Айрин,которая ждала Йери на танцполе,около получаса врывается в комнату.Выйдя на балкон она видит Йери,которая сидит в пижаме и ревет навзрыд. - Что случилось? - удивленно спрашивает Айрин. Йери пытается что-то сказать,но из-за слёз она не может говорить. - Подожди,я сейчас - говорит Айрин и возвращается в комнату. Зайдя на кухню она наливает стакан воды и идёт на балкон.Там она садится на стул и протягивает стакан Йери,та берёт его и залпом выпивает. - А теперь спокойно расскажи,что случилось? - медленно говорит Айрин. - Один парень,я случайно задела его и пролила на его рубашку вино,он взбесился и начал на меня орать,а когда я ему ответила,он просто взял и вылил на меня бокал вина!Когда я посмотрела ему в глаза,то не увидела ни капельники сожаления,его глаза были пусты. - плача отвечает Йери. - Ты случайно не знаешь,как зовут этого парня? - говорит Айрин. - Нет,но вокруг него было много людей.Он ещё сказал "да ты хоть знаешь,кто я такой?",вот так. - отвечает Йери. - О нет,это был Ким Тэхён. - взволнованно говорит Айрин. - Мне всё равно кто он!Он не имеет права так поступать с людьми!Я отомщу ему! - говорит Йери. - Может не надо? - обеспокоенно говорит Айрин. - Нет,он начал эту войну.Мама мне сказала,что надо быть сильной. - гордо говорит Йери. - Завтра найду его и выскажу всё что на душе лежит! - говорит Йери и уходит в комнату. Йери ложится в кровать,чтобы набраться сил и завтра начать мстить Тэхёну. - Боженька,дай мне сил,а то я с ней не справлюсь. - говорит Айрин и идёт в кровать. Утро,время 9:04.Айрин готовит завтрак,а Йери уже давно проснулась и собирается в университет. Сегодня Тэхёну конец,он запомнит этот день надолго. - тихо говорит Йери. Она берёт косметичку и начинает краситься.Йери редко пользуется косметикой,но сегодня особенный день.Закончив свой образ,она понимает,что чего-то не хватает.Йери берёт красную помаду и красит ей губы. -Идеально - говорит Йери,вставая из-за туалетного столика. Йери надевает черные джинсы и красную рубашку с открытыми плечами,дополнив свой образ серьгами и массивными ботинками она идёт на кухню. - Ну как тебе? - говорит Йери. - Обалдеть - отвечает Айрин. - Отлично,теперь можно и покушать. - говорит Йери,садясь за стол. - Ты уверена? - спрашивает Айрин. - Да,такие люди,как он должны получать по заслугам. - уверенно говорит она. Йери быстро съедает свой завтрак и встает из-за стола. - Буду ждать тебя в аудитории. - говорит Йери и выходит из комнаты. По пути в университет в её голове много мыслей,которые она не может собрать воедино ,но она знает одно,Ким Тэхён сегодня получит по заслугам. Йери заходит в аудиторию,где у них будет первая пара.Она ловит на себе множество взглядов.Правда не знает из-за чего..Из-за вчерашней выходки Тэхёна или же из-за её образа? Сев за стол Йери выкладывает учебники и разбирает тетради,как вдруг к ней подсаживается Айрин. - Ты же ещё не подходила к Тэхёну? - взволнованно говорит она. - Нет,после первой пары. - отвечает Йери. В аудиторию заходит профессор и начинает вести лекцию.Спустя полтора часа,профессор отпускает учеников на небольшой перерыв. Йери подкрасив губы красной помадой,выходит из аудитории. - Йери,стой - кричит Айрин,но поздно. Выйдя из аудитории Йери видит Тэхёна,который стоит в окружении других учеников,её глаза загораются,сердце начинает бешено биться.Делая шаг за шагом,гордой походкой она идёт к Тэхёну.Подойдя ближе,Тэ поворачивает голову в её сторону и ухмыляется. - Опять ты?Хочешь еще о чем-то поговорить? - говорит Тэхён. Но Йери не собирается с ним говорить.Она замахивается и ударяет ему рукой по щеке,а после говорит следующее. - Ты не имеешь никакого права,чтобы так унижать людей,как ты это сделал вчера. Ученики,которые стояли рядом были в шоке.В миг наступила тишина.Йери уже собирается уходить,как вдруг Тэхён хватает её за руку и напирая на неё прислоняет к стене. - Пусти меня. - кричит Йери. - Ты завязала войну,не жалей потом. - говорит Тэ и отпустив её руку уходит. Йери смотрит ему в след,она была недовольна таким концом. - Война?Я согласна! - кричит Йери в след Тэхёну. Йери просто разворачивается и уходит в аудиторию. Толпа всё также не понимает,что только что произошло.По университету начали распускаться слухи со скоростью света.Кто же та девушка,что посмела ударить Ким Тэхёна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.